А Бублик,это не Волковолк случаем?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,831 по 16,840 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.09.2013 23:17 #16831
-
08.09.2013 23:18 #16832
Скорее всего кривое описание, специальных замеров не делал но после смены фулл 99 сета на морай сет в том же гуе выживаемость достаточно прилично возросла. Ну или у меня обман кошкочуств.
хм....научите танком держать босика при наличие в пати вара с тидами +8, сина с берсом +8....буду оч благодарен и выйграю многа-многа-многа денег на спорах с синами и варами по поводу того кто танчит боссов. ( предлагать одевать 2гр с берсом на +12 не стоит)Берс, как много в этом слове... (c)
-
08.09.2013 23:29 #16833
lynxs1, всё же оборотень может еще и утробу кидать. А еще любой, у кого на джинне есть грязь, наверняка будет полезен в пати ДД, так как в наше время лучшие одиночные ДД - это воины и сины, а в ХХ и нирке нужны лишь одиночные ДД - мобов в ХХ раз два и обчелся, а в нирване только пара призывных от боссов, которые с пары массов воина упадут. Ну так вот, я лично считаю, что у оборотней на джинне есть грязь, так как армой бьют почти все, а без грязи арма немного не та. Тем более, сколько раз я в нирку ходил, и нередко я один лишь кидал грязь. Еще один плюс в пользу обора.
А так танки точно не вымрут, пока есть Владыка, Фея и, конечно же, пещеры. Не знаете ли последнего босса, дракона, который на 2 и 4 этапах черепашку на себя 99%-ную (по ощущениям она на 99%) вешает, так что сины и вары там не отрегенятся уже, пока мобов не уложат, да и другие боссы, вроде Гидриона, очень больно бьют тоже, варов и синов наверняка сваншотят почти всех. А также 79 фаст, катапульты на ТВ, 89-99-Лунный фаст, Магистр, БД и наверняка другие данжи. Нирвану опустим, но у нас на сервере и в нирвану 99% пати кричат танка, а если не кричат, я спрашивают, нужен ли танк, и 99% отвечают, что танк уже есть.
Итак, оборотень был и остается востребованным, как танк ли, или как просто очень толстый перс с полезными баффами и дебаффами, но это факт.
-
08.09.2013 23:37 #16834
Такая же ситуация когда хожу куда либо не танком а другими классами с патями набранными с мира, такое возникает стойкое желание сквозь монитор протянуть руки и нежно так приложить лбом о твердую поверхность некоторых танководителей. на Владике танчики боятся кучки собирать, в гуе не знают как луков заагрить и качественно завести в карусель если таковая имеется, падают сплошь и рядом на пробежках на Фее, если у приста спала сфера умирают почему то без всяких попыток выжить.
ПыСы: ходил на днях в гуй, на 2ой заставе прист аж прослезился бедняга увидев что я завел луков в карусельку и они даже не пытаются разбежатся.... мне после этого стало как то печально.Берс, как много в этом слове... (c)
-
08.09.2013 23:44 #16835
гыг))) ну это многое объясняет)))
-
09.09.2013 00:04 #16836
Вы точно с Ориона?? О_о ИМХО, вы утрируете
У меня самой тигра, и отродясь ничего такого не требовала.
Если кричат к боссу - не откажусь, но чтобы требовать от пати привести или почистить... Антистанки в Гуе - вообще что-то запредельное. Ни разу не слышала, чтоб их кто-то с пати тряс...
Всё-таки, у нас разные Орионы
-
09.09.2013 00:30 #16837
Всегда нравился именно такой способ) Только отбегали кроме танка все без особых изысков. Присту комфортно, не то, что последние впечатления, когда загонят в угол, заставят завернуться в шарик и поедаешь пельмешки по откату, грустно смотря на летящий вниз показатель маны. Сбивать каст, говорите? Да где таких найти? Для меня было шоком, когда в 69м подруга показала собственным тигриком, чем танк отличается от полосатой табуретки или мехового вара =)
Ну и на закуску. Орион.
А так на Проционе пристов ищут.
-
09.09.2013 01:13 #16838
-
09.09.2013 11:17 #16839
сейчас делаю мелкую ежу, 70+. так вот, на каждую ежу в пати по два-три танка... а хила нет вообще, не найти....... даж с мистами глухо. так что все скоро изменится))
а по поводу сбора волн в магистре варом: ничего сложного абсолютно. просто надо приноровиться. без аптек) и хп не обязательно 10к+ (хотя да, аптека с викторин радует) и до 3 тоже, но там чуть сложней. есть все шансы привести волну и героически упасть. особенно если в пати мист-афкун, ну или нет его вовсе. но даже с таким раскладом ежа проходится...Последний раз редактировалось macetyre; 09.09.2013 в 11:23. Причина: ,
-
09.09.2013 12:59 #16840
Да прям, много. Сколько танков и сколько других классов на 100+? Синов, варов, пристов, мистов? Тупо не хватает полосатых.
А 90 топоры - эт ещё хорошо. Могут и упыри быть.
Что до еж... тут веселее. Танку открывашка в нирку не нужна, т.е., стремления пройти все ежи - нет. Ту же мадонну за 500к или переть в гуй до 3-го, а не 2-го... не очень-то тянет.
И вообще, я не понимаю возмущений насчёт наглости танков. Сами разбаловали, сами без танка не могут ничего (прист не в шарике, а ручками, скушать рассредоточение или найти баф танка, собрать волну варом, бить не со всей дури, чтобы не сорвать с танкующего стража? не, не слышал) - и внезапно началось "ну, танку самому ежа ведь нужна!!!" Кому действительно нужна, тот и целиком пройдёт. К тому же, ну на фига танк-нищеброд в пошане и с 15к хп на пачках мобов? Соберёт лишнее и первым же сдохнет, потянув за собой других. А если по три моба собирать, то и тем более не нужен.
А непроафканную тоску вообще не понимаю. Всё равно ж народ будет неохотно идти, не только танк, плу самому не влом тратить лишние рупоры и потом ждать, пока пати сначала в данж придёт и соберётся у нипа, а потом из афка/морая выползет? Открыл, проафкал, крикнул, быстро собрал, сразу прошёл. Човаще, 12 миражей на открывашку нет, что ли? Всё равно ж потом вернут.форумный маскот