Закрытая тема
Страница 1686 из 2661 ПерваяПервая ... 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,851 по 16,860 из 26603
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

боц, ты на меня не обижайся. Просто буквально недавно ты фыркал на форуме дословно "Всякие книжники и мухоморы ничего не сделавшие в АоВ только и могут что пердеть на форуме"... А тут ты же, отсидевшийся в реале, янесдамся, и прочих отмазах, говоришь что создал ордер и нагнул АоВ....
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    боц, ты на меня не обижайся. Просто буквально недавно ты фыркал на форуме дословно "Всякие книжники и мухоморы ничего не сделавшие в АоВ только и могут что пердеть на форуме"... А тут ты же, отсидевшийся в реале, янесдамся, и прочих отмазах, говоришь что создал ордер и нагнул АоВ....
    да я не обижаюсь на дурачков =)

Винт - кал =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Винт, вопрос - в связи со сменой дизайна, будет ли сменён значок клана, на тот, что в шапке? И не в связи ли со сменой вашего значка сегодня будут на час остановлены сервера?

Заранее спасибо.
    1. Не будет, значок останется такой же
    2. Именно, мы просили остановить все сервера, в том числе и ПВИ, но нам не пошли на встречу xD

PS: БЦ (Боцман) - единица овна, содержавшая максимальное количество в Намцобе xD
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    И че нельзя зайти отписаться и уйти? Или ты наивный чукосткий юноше думаешь я сижу тут и читаю все эти страницы? лол )

PS: Кто-то спрашивал про Альтаир про Читера51. Нет персонаж не мой
    не все-) эту страницы ты прочитал точно-) иначе бы не отвитл на мой пост(провокацию ) о5 звездёж-)

ЗЫ. я не чукотский,а сибирский,но всё также наивный юноша
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    не все-) эту страницы ты прочитал точно-) иначе бы не отвитл на мой пост(провокацию ) о5 звездёж-)

ЗЫ. я не чукотский,а сибирский,но всё также наивный юноша
    фу таким быть, конечно эту страницу прочитал, но это не значает что я прочитал 1687 или сколько там)
    включи моск!
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    фу таким быть, конечно эту страницу прочитал, но это не значает что я прочитал 1649 или сколько там)
    включи моск!
    нет не фу! зачем читать все? когда смыслы любого срача/флуда можно узнать на последних 2х? угадай с чего на природе в холодную погоду по шашлык согреваются(не костёр) моск особо не работает
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Я настолько разозлил Винта, что он теперь рекламирует Ордер на своем говносайте =) Винт как маленькая девочка обиделась что ее назвали засрашкой потому что она нагадила не в горшок, а на пол.

Винт ты когда повзрослеешь? =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я настолько разозлил Винта, что он теперь рекламирует Ордер на своем говносайте =) Винт как маленькая девочка обиделась что ее назвали засрашкой потому что она нагадила не в горшок, а на пол. Винт ты когда повзрослеешь? =)
    Я смотрю что как только баннер сделали - ты тут вылез сразу с какашками своими)
    Внимание вопрос: кто кого разозлил?
    Я не хочу еще взрослеть, иначе твой низкий интелектуальный уровень я вообще перестану понимать)

У наставника Zigana житель Идеального Мира

Мда,терь понятно...Пг на столько обиделись что Ордер не развалился когда большая часть Пг ушла с Ордера что теперь незнают уже как поднасрать им..От выкриков мир до Сайта..Ни чуть не смешно это уже убого...

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

ХЗ как остальных, а меня обновлённый сайт ПГ повеселил хД

и кстати вот опять таки да!.. у ордера унылый сайт
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Закрытая тема
Страница 1686 из 2661 ПерваяПервая ... 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права