Ответ интересный только вот не на мой вопрос.Я спрашивал как же видиться непредвзятым взглядом РРР.А вы ответили о том как вам видяться лидеры кланов данного альянса.Это очень даже разные вещи.
Очень хочу всётаки узнать ответ на поставленый мной первоначально вопрос непредвзятое мнение о кланах альянса Равенз,Реборн,Ризен.
А о лидерах кланов судить вообще дело неблагодарное.Чтобы говорить о ком думаешь хорошо, о ком плохо нужно иметь хотябы небольшой опыт личного общения с этими людьми.
+ Ответить в теме
Показано с 16,861 по 16,870 из 121631
-
17.11.2010 14:23 #16861
Последний раз редактировалось ssErvinss; 17.11.2010 в 14:55.
-
17.11.2010 14:32 #16862
В русском языке нет многих сокращений и сленговых словечек, часто используемых в игре и на форуме. Речь не о том, что такое сокращение верно, а о том, что употребление его все же обычно не говорит о неуважительном отношении к называемой гильдии (а говорит, возможно, лишь о необремененности говорящего "излишними" знаниями грамматики ).
И вообще, может быть вернемся к теме выбора клана? Она была заметно интереснее...днолиса
-
17.11.2010 14:42 #16863
"Го кач", "какой лвл" итд - еще два общепринятых в данном обществе нестандартных примера. И русский язык, кстати, понятие живое. Вряд ли вы славянофил и ратуете за именование калош мокроступами.
Печально все это, вообщем. Маскировка издевки под маской вежливости лично у меня вызывает неприязнь. К тому же непонятны эти латентные рандомные агры. Печально, вообщем.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
17.11.2010 15:24 #16864
Атмосферу, характер ги определяет лидер. Для тех, кто считает, что короля играет свита - короли и выбирают эту свиту. В этой игре уж точно. Личный опыт общения, кстати, есть. Так что ваш вопрос не очень понятен. Как я оцениваю людей, состоящих в РРР? Они все разные, и ничем не отличаются от людей из ХА. Где больше неадекватов? Возможно, я не припомню таких "ярко выраженных" неадекватов в ХА, как Ололоша и еще пара-тройка человек, но материться в приват и троллить здесь ХА тоже умеют. Так что в этом аспекте к РРР отношусь нормально.
Дипломатия? Тут все соревнуются "кто хуже". Но в этой игре пвп в миру в последнее время настолько скучно, а вары и косы, объявленные нейтралам, настолько не мешают играть, что подавляющему большинству они по барабану.
Перспективы? В данный момент ХА победили, и это останется в истории, что бы там дальше ни было. Победили заслуженно, давно было заметно, что организация и дисциплина там выше, и это должно было дать результат. Победили, заходя на пустую локацию во время тв или соперничая с заведомо слабым (из-за банов и разброда) противником - это печально и неинтересно, но выбора у них не было. Ждать, когда противник будет готов к тв? так сейчас не поступают.
Что будет дальше? Возможно, ничего. Народ ( не члены РРР, а общая тенденция) инертен и не готов на подвиги, даже виртуальные.Няшка-прист.
-
17.11.2010 15:38 #16865
Незнание не освобождает от ответственности. От того, что многие употребляя сей огрызок не хотят выразить неуважение, амбре "ги" все равно не позволяет, лично мне, спокойно смотреть на это словцо. :-)
Увы, очень близко моё 12-летие и память меня начинает подводить, на чём мы остановились? :-)
В отличие от слова Гильдия, слова со значением "пойдем" и "уровень персонажа" не заставляют меня слушать их затаив дыхание под громкие звуки ударов сердца переполненного гордостью. Поэтому против "го" и "лвл" ничего не имею, однако, сам предпочитаю более цивилизованные синонимы :-)Последний раз редактировалось vetroffant; 17.11.2010 в 15:42.
-
17.11.2010 15:46 #16866
-
17.11.2010 15:50 #16867
-
17.11.2010 16:01 #16868
ГИБэДэДэшниками тогда уже))
Именовать кого-то и именовать себя - это две большие разницы.
Мы не именуем гибэдэдэшников Инспекторами Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения в силу отсутствия уважения к этой профессии.
Но самому инспектору не к лицу именовать себя гаишником или гибэдэдэшником (а также мусором, легавым, ментом). Инспектор должен называть себя инспектором, а не инсом, или ином. Это маздай.
Если он уважает себя и свою службу, то не грех написать с большой буквы - Инспектор.
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
17.11.2010 16:05 #16869
-
17.11.2010 16:08 #16870
А можно вообще капсом написать ИНСПЕКТОР) И буквы сделать разного цвета. И музыку героическую включить=)
Я вот лично себя ни разу не называл Руководителем Отдела Контроля Качества. Или Педагогом Дополнительного Образования (когда работал в той сфере). Но это не от неуважения к профессии, вообщем-то, а в силу несколько иных причин
Добавил:
Golge, опередил меня с идеей капсаВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень