Закрытая тема
Страница 1687 из 1753 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,870 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Бараш, если ты копался в архивах Избранных, то наверное видел занятный ролик как фул патька в течении 10 минут сливает 1 кота, причем на 4 лапах). И в стане он сидит практически постоянно). Но несмотря на превосходство в 5 человек и практически равные точки, разбирали его 10 минут). Читов конечно нет, просто валикам до обновы безумно везло, а после обновы везение куда то исчезло)))).
    Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    От автопота при нынешних точках и нирване смысла нет,а таргет ловится и перебирается клавишей Таb."Вы козлы и читеры","Нет,вы козлы и читеры"-спор по поводу читов бесконечен,а потому бестолков.
    Твоя позиция ясна,позиция твоих оппонентов ясна,зачем надцатый раз бегать по кругу?
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Да я не про дамаг, а про время. Только на одного , заузав вспышку, можно кинуть утробу, встать на ноги и ударить вызовом; по второму вызов уже пройдёт без участия 3-й вспышки.
    а ты уверен что это было так сразу?

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    убил.

на тв танки живут, а в мире не могут?

зы это был тоже сард?
    не Ром, там как раз сняли в мире). Гнали от Гд почти до поселка у озера).
    сегодня ради интереса поговорил с ITшниками холдинга. По объемам трафика и тд они решили что все считается на клиенте, возможно ошибаются, но сильно в этом сомневаюсь.

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Бараш, если ты копался в архивах Избранных, то наверное видел занятный ролик как фул патька в течении 10 минут сливает 1 кота, причем на 4 лапах). И в стане он сидит практически постоянно). Но несмотря на превосходство в 5 человек и практически равные точки, разбирали его 10 минут). Читов конечно нет, просто валикам до обновы безумно везло, а после обновы везение куда то исчезло)))).
    Нет, ролика я к сожалению не видел, но и это можно как-то логически объяснить, наверное. Я помню люто батхерил, и обвинял Валхаллу в читах, когда несколько раз я нарывался на них в кубе; до этого было всё нормально, но при встрече с их персами я почему-то начинал люто лагать, и естественно оказывался в 1-й комнате. Дальше у меня такое началось и на локах, и в гуе, по нарастающей. Обратился в саппорт, оказывается слетели какие-то днски - ** что это)) Но, короче - Валхалла была не при чём

2Хрэй. Очевидцы утверждают, что вроде как сразу...
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а ты уверен что это было так сразу?
    Ром, это было именно "так сразу"). Подлетел он кстати на 2 норах, заюзал скил на крит, и с первого вызова вынес меня, а со второго Галла). Если бы до этого была арма и тд, все понятно. Но 1 вызов и коновый вар на респе, а через секунду на респе второй, это уже перебор).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ты не понял, перефразирую, если 1 танк с какой на тв может жить против пати, то почему этот же танк не сможет жить в мире? я помню сард с каном так развлекались, выбегали и бегали тупо никого не убивая пытаясь выжить(катовод же на тв тоже самое делает)

я ** как еще объяснить, вон даже фреш написал про обработку на сервере, если б обработка была в клиенте, то всякие нубы бы давно били овер 100к и убивали всех и в пвшку бы давно никто не играл

чо за скил на крит у рай обора?
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 08.06.2011 в 12:08.

Banned N0Evil житель Идеального Мира

педосерж,.
    ))))))))))) ))))) ) )))))
    Ну это вообще UPRISING

Педовские смайлы, оскорбления, не на что больше не способны =\

РОм, когда появилась эта непонятка с дамагами, был сделан еще один занятный скрин). Когда свеже вступившая в Валики Газа выдала в кубе 8 критов подряд с максимальным для ее билда дамагом). При этом все дамаги по ней шли исключительно по нижней планке). Еще одно совпадение?

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Был друид варвара вроде, его забанили за читерство он убил когото ооочень большим критом)) но эт было два года назад и сказали мне это через 5ые руки так что может и соврал))
    п.с. знавал одну девушку она утверждала что взяла 101первый за один день с помощью читов полсе чего собсна и отправилась в бан)) это всё было на сириусе, за правдивость не ручаюсь))
    Последний раз редактировалось IAmGluk; 08.06.2011 в 12:12.
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Ну это вообще UPRISING

Педовские смайлы, оскорбления, не на что больше не способны =\
    о, ушлепок вылез) тебя с работы уволили, опять основным занятием жизни стало пв??

Закрытая тема
Страница 1687 из 1753 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права