+ Ответить в теме
Показано с 16,881 по 16,890 из 121631
-
17.11.2010 16:44 #16881тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
17.11.2010 16:49 #16882
-
17.11.2010 16:52 #16883
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 17.11.2010 в 16:56.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.11.2010 16:56 #16884тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
17.11.2010 16:59 #16885
#Меня в этом отношение Реборны всегда веселили. Посты вежливые без грубости. А копнуть смысл, грязи на трехэтажный мат хватает. И ощущение гордости - "я сдержался, я смог, козлы!!" Но это так ИМХО.#golge
проблема в том что пишут нормально, а так хочется грязь найти)?
причин такого виденья может быть много и все они имхо.
одна из них может быть эта)?
для многих нормальное общение это: - ты козёл, а для некоторых: - вы хам.
для тех, кому козёл привычнее, обвинение в хамстве кажется тоннами грязи на трехэтажный мат).
vetroffant
Добрый вечер!
C какой целью интересуетесь?
Ваше раннее объяснение уже не подходит, так за это время Вы уже должны были составить для себя некую картину.
Какую сторону представляете сами?Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
17.11.2010 17:00 #16886
Я буду занимать то место на трибуне, откуда мне лучше видно, ок? А оценка не может быть вне сравнения с кем-то или чем-то. Просто вы предвзяты и готовы воспринимать как критику даже то, что ей не является. Что-то не так в том, как вы победили? Думаю, вам бы было интереснее победить по-другому, но я вас не обвиняла в том, что ситуация сложилась именно так. И вообще чьи-то тараканы - вина исключительно тех, кто их завел у себя в голове.
По-рыцарски... Могут поступать по-рыцарски лишь отдельные чудаки, они одиноки, и мы здесь не знаем их имен. Остальных можно только сравнивать: вот у этих Петя матом ругается, а у тех зато Вася в кос низачто вносит. А "электорат" читает все это и делает свой выбор. Правда, у "партии власти" гораздо больше шансов победить на выборах, не так ли?
Лора, да, люди везде разные, и не идут в этой игре добрые - направо, злые- налево. Чего тут непонятного?Последний раз редактировалось Novasul; 17.11.2010 в 17:05.
Няшка-прист.
-
17.11.2010 17:09 #16887
ужс, пиеХАл с тех.осмотра, а тут ГАИ обсуждаютЪ (МЫсленно ВЫругался в адрЭс последних). ДаФайте обСУДим что-нить стоЯщее, а то грусТно аж до жути(
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
17.11.2010 17:35 #16888
-
17.11.2010 17:38 #16889
ГАИ езьм усладное государству военство, годное для правителей и карающее смердовъ
Помнитсо, когда на Украине шут бесовый пендос по кличке Ющь-милашка разогдал державную авто инспекцию, то граждане незалежной боялись выезжать на дороги, так как даже на жопорожцах ни кто медленнее 200км/ч даже по дворам не ездил.Последний раз редактировалось CraziDrulya; 17.11.2010 в 17:42.
тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
17.11.2010 21:14 #16890
в слове "тряпка" не вижу ничего оскорбительного, аналог слова "вата", отображающий, что физ или магдеф не доведен до нужного уровня. примеры конструкций "ватный маг\вар\танк\прист\лук\друль" не являются оскорблением, а просто отображают действительное положение вещей, если это обосновывается.....
так же и нубы, лолы.. все стандартные выражения. либо от злости, что проиграл в контексте фразы "вот лолы только под асистом сливать могут" либо после победы : "вот нубы, я без хирки а вы мя в двоем не слили". естественно такие фразочки можно держать в себе и не печатать в чат, но не все обладают стальной выдержкой и желание подтрунить врага пересиливает, однако же это не является оскорблением...
далее да, согласен есть в теме скрины и с матом, и с обзываниями, и с неподобающе неадекватными высказываниями в адрес семьи. только вот на 10-ти страницах они состовляют меньший процент, а в большинстве своем там скрины со всякими нубами и прочим...
отдельно про посты "РРРРФ в лес". это совсем не оскорбление, просто ввиду ограничения символов в сообщении логично написать "в лес" нежели "я не хочу идти в пати с представителями РРРФ прошу вас не пишите мне пм.". четко и логично.It is a power of the Dark Side