+ Ответить в теме
Страница 1689 из 12164 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,890 из 121631
    У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от lewinzew Посмотреть сообщение
    RavenZ лучшее)
    лол, (100500 нубов фапающих на мёртвую ворону)
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

RavenZ лучшее)
    Добрый вечер!
    Почему вы считаете так, а не иначе? Какую сторону представляете сами? Быть может у вас есть аргументированная критика в сторону других Кланов, которую мы с радостью выслушаем?

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Как я оцениваю людей, состоящих в РРР? Они все разные, и ничем не отличаются от людей из ХА.
    Фееричненько. То есть в РРР все люди разные, но вот от людей в ХА ничем не отличаются, то есть всё-таки все одинаковые.
    Иногда всё же стОит думать, перед тем как что-то писать.
    RavenZ лучшее)
    Ну отчего же в среднем-то роде? О_о
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 17.11.2010 в 16:56.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Фееричненько. То есть в РРР все люди разные, но вот от людей в ХА ничем не отличаются, то есть всё-таки все одинаковые.
    Иногда всё же стОит думать, перед тем как что-то писать.
    Для меня все китайцы на одно лицо, но как то китаец торгующий на базаре сказал, что все белые на одно лицо и они нас практически не различают. Ну эт как бы из той оперы

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

#Меня в этом отношение Реборны всегда веселили. Посты вежливые без грубости. А копнуть смысл, грязи на трехэтажный мат хватает. И ощущение гордости - "я сдержался, я смог, козлы!!" Но это так ИМХО.#golge
    проблема в том что пишут нормально, а так хочется грязь найти)?
    причин такого виденья может быть много и все они имхо.
    одна из них может быть эта)?
    для многих нормальное общение это: - ты козёл, а для некоторых: - вы хам.
    для тех, кому козёл привычнее, обвинение в хамстве кажется тоннами грязи на трехэтажный мат).

vetroffant
    Добрый вечер!
    C какой целью интересуетесь?
    Ваше раннее объяснение уже не подходит, так за это время Вы уже должны были составить для себя некую картину.
    Какую сторону представляете сами?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Во первых интересно.Если есть личный опыт общения с Гаметой неужели отношение к ней действительно плохое?

Во вторых ваш пост как раз показывает почему я не верю в непредвзятое мнение.Вместо отценки кланов своего союза сразу идёт сравнение с противником."Мы конечное не такие уж хорошие, но ведь они же тоже не идеальны"
    Возможно у противника и нет таких неадекватов, но они тоже нехорошие.
    Перспективы вообще одно сплошное обсуждение противника.Вроде как и победили Хорд и Ад, вроде и молодцы, организация хорошая, но что то не так.Не по рыцарски как то.Не дождались противников из банов.Приходили на тв когда Равенз из за своих тараканов не.хотели драться.Ну вообще ни разу ни "няшки".

Ваше мнение предвзято можите занять трибуну среди игроков своего альянса.Ну или я могу задать ещё пару интересных вопросов, а вы попробуете доказать свою обьективность?
    Я буду занимать то место на трибуне, откуда мне лучше видно, ок? А оценка не может быть вне сравнения с кем-то или чем-то. Просто вы предвзяты и готовы воспринимать как критику даже то, что ей не является. Что-то не так в том, как вы победили? Думаю, вам бы было интереснее победить по-другому, но я вас не обвиняла в том, что ситуация сложилась именно так. И вообще чьи-то тараканы - вина исключительно тех, кто их завел у себя в голове.
    По-рыцарски... Могут поступать по-рыцарски лишь отдельные чудаки, они одиноки, и мы здесь не знаем их имен. Остальных можно только сравнивать: вот у этих Петя матом ругается, а у тех зато Вася в кос низачто вносит. А "электорат" читает все это и делает свой выбор. Правда, у "партии власти" гораздо больше шансов победить на выборах, не так ли?
    Лора, да, люди везде разные, и не идут в этой игре добрые - направо, злые- налево. Чего тут непонятного?
    Последний раз редактировалось Novasul; 17.11.2010 в 17:05.
    Няшка-прист.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

ужс, пиеХАл с тех.осмотра, а тут ГАИ обсуждаютЪ (МЫсленно ВЫругался в адрЭс последних). ДаФайте обСУДим что-нить стоЯщее, а то грусТно аж до жути(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ужс, пиеХАл с тех.осмотра, а тут ГАИ обсуждаютЪ (МЫсленно ВЫругался в адрЭс последних). ДаФайте обСУДим что-нить стоЯщее, а то грусТно аж до жути(
    Дык, ничего не происходит - что тут обсуждать ))
    Завтра ставки будут, станет веселее ))

Снесут ли печеньки фейф?
    Последний оплот чавасей, однако... ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

ГАИ езьм усладное государству военство, годное для правителей и карающее смердовъ

Помнитсо, когда на Украине шут бесовый пендос по кличке Ющь-милашка разогдал державную авто инспекцию, то граждане незалежной боялись выезжать на дороги, так как даже на жопорожцах ни кто медленнее 200км/ч даже по дворам не ездил.
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 17.11.2010 в 17:42.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    #такие слова как нубы и лолы..... хм... и чего их скринить-то, обычный такой среднестатистический ответ #DartLeonidius
    даже заинтересовало о чем это с таким легким налетом пафоса и пренебрежения.
    цитаты из той темы, орфография сохранена. некоторые цитировать не буду, так как даже для офа это слишком).
    #мы же тебя еше в опу неоторали#Хишник
    #заепали м*л*я#полкан
    #ааааатсаси#LadyGAGA
    #Глотай нуб#bizonchik
    #облосись вата#Тинувиель
    #привет говно#DiGriZz
    #*п*едики#Haraki
    на этом фоне #отряд светлосиних#Зоан и #тряпко#sawer, #налетело шакальё)))#KROSH и впрямь звучит как "привет" "пока"),
    вы правы совсем ни о чем тема, потому как в данном проекте такие выражения уже настолько обыденны и привычны, что коробит от них только тех, кто осознает себя нормальной личностью. а таких все меньше и меньше...
    в слове "тряпка" не вижу ничего оскорбительного, аналог слова "вата", отображающий, что физ или магдеф не доведен до нужного уровня. примеры конструкций "ватный маг\вар\танк\прист\лук\друль" не являются оскорблением, а просто отображают действительное положение вещей, если это обосновывается.....
    так же и нубы, лолы.. все стандартные выражения. либо от злости, что проиграл в контексте фразы "вот лолы только под асистом сливать могут" либо после победы : "вот нубы, я без хирки а вы мя в двоем не слили". естественно такие фразочки можно держать в себе и не печатать в чат, но не все обладают стальной выдержкой и желание подтрунить врага пересиливает, однако же это не является оскорблением...
    далее да, согласен есть в теме скрины и с матом, и с обзываниями, и с неподобающе неадекватными высказываниями в адрес семьи. только вот на 10-ти страницах они состовляют меньший процент, а в большинстве своем там скрины со всякими нубами и прочим...

отдельно про посты "РРРРФ в лес". это совсем не оскорбление, просто ввиду ограничения символов в сообщении логично написать "в лес" нежели "я не хочу идти в пати с представителями РРРФ прошу вас не пишите мне пм.". четко и логично.
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 1689 из 12164 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права