Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1689 из 1797 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,890 из 17965
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Возникли такие интересные вопросы (буду рад, если кто то поможет):
    1) Что будет если основной лвл после перерождения апнуть до 105 первым, до апа 105 лвл в книге? Так как я делал наоборот, то возник вопрос. А можно ли вообще прокачивать книгу,если основной лвл 105?
    2) Есть ли хоть какая то информация по новой ХХ-экипировке? Какие статы будут (оружие будет на уровне 16 королей)? Сколько стат вообще будет (4 как на р8р2)? Можно ли переносить при грейде из р8р2 в ХХ с сохранением стат?
    3) Есть ли разница каким регистром выдается надпись "Верная точка"? Есть теории о том, что это показывает каким то образом нахождение второй/третий точки. Есть ли такой шанс?
    1. Все нормально будет. Книга включится и начнётся накапливаться опыт в неё.
    2. Вся информация собрана в китайском разделе в шапке новой темы. Оружия у нового сета нет.
    3. Маловероятно, китайцы редко оставляют в игре такие неочевидные намеки.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Все нормально будет. Книга включится и начнётся накапливаться опыт в неё.
    2. Вся информация собрана в китайском разделе в шапке новой темы. Оружия у нового сета нет.
    3. Маловероятно, китайцы редко оставляют в игре такие неочевидные намеки.
    Спасибо за ответы.

Еще такой вопрос:
    Я зашел за твина и увидел, чтоне доделано хроно, сдал квест и увидел бижу за Хроно-2. Как узнать на каком этапе я остановился, что бы продолжить Хроно-3/-4? Квеста в доступных нет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Еще такой вопрос:
    Я зашел за твина и увидел, чтоне доделано хроно, сдал квест и увидел бижу за Хроно-2. Как узнать на каком этапе я остановился, что бы продолжить Хроно-3/-4? Квеста в доступных нет.
    Пройтись по НИПам, которые идут после получения бижи https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Пройтись по НИПам, которые идут после получения бижи https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977
    А НИПам больно не будет, если пройтись по ним? А, ну да, они же не живые. Кстати, если они будут стоять, пройтись не удастся, только прыгать по головам.
    Z O V

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Еще раз спасибо, я нашел, где я когда-то остановился и, главное, почему. Как выполнить квест "Ведущий" и добыть "Посох мудреца"? Я так понимаю это Магистр?

Модератор

Еще раз спасибо, я нашел, где я когда-то остановился и, главное, почему. Как выполнить квест "Ведущий" и добыть "Посох мудреца"? Я так понимаю это Магистр?
    Да, второй босс 5-ой заставы

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Мне правда очень нужен ответ на мой вопрос, но только наверняка, правда ли что для изучения чертежа Бамбуковое убежище из Музея нужна Ярмарка редкостей 10 лвл, я знаю что на чертеже так написано, но это точно так?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Мне правда очень нужен ответ на мой вопрос, но только наверняка, правда ли что для изучения чертежа Бамбуковое убежище из Музея нужна Ярмарка редкостей 10 лвл, я знаю что на чертеже так написано, но это точно так?
    точно. очень точно супер точно! если вас не убеждает вообще ничего - напишите в поддержку, они вам ответят. хоть тем поверите.

Да, второй босс 5-ой заставы
    Нет, не дают!

Модератор

Нет, не дают!
    Понял, в чем проблема. Итем "Посох мудреца" используется для двух квестов. У вас уже открыто полностью хроно-3 и вы находитесь где-то тут.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F13944

Если посоха нет в инвентаре, попробуйте отменить эту мини-цепочку и выполнить ее заново..

+ Ответить в теме
Страница 1689 из 1797 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права