Только для того, что бы Абаха за трипл-пост не зобанили![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,681 по 1,690 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
05.02.2009 21:59 #1681
-
05.02.2009 23:00 #1682
Нашла моего ангела) Мурк.
Привет любимому клану))))
ААП!!!Рыжая кошка с ядовитыми коготками.
Вега друль 70+ - офф
Мира друль 60+ - Ги DominioN - офф
P.S. - кому надо, поймут кто я и без подписи
-
06.02.2009 00:03 #1683
Да, получается с наскоку не возьмешь. Будем стараться далее. Тем более, судя по всему, опыт у тебя в этом деле большой - доверять можно.Ну, ты известный торопыга. Тут, как и с мытьем, одного раза мало - нужно периодически повторять курс лечения для получения устойчивого эффекта. Так что продолжай и все будет.
Тсс, не пали. Это я специально. Некоторым девушкам нравятся ... кхмм ... зрелые мущины, к тому же бедненькие. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним". (с)Да ладно, я тоже не молод, и, как и ты, люблю поприбедняться на эту тему. Так что - "плавали, знаем".
Ну ёкарный тук-тук! Я ж с домиков, неадекватные реакции и рефлексии. Конечно против мира. Всех ненавижу, только деньги люблю.Как?! Ты против мира во всей Мире?!
Тааак.Все же просто - вы захватываете Миру...
Ни понил. А деньги мне когда?... и капитулируете мне, дальше живем долго и счастливо.
"Всё, щас в морду вцеплюсь". (с) к.Базилио. Когда слышу фразу "никому не платит", рука поневоле тянется к револьверу.... И главное никто ничего не теряет и никому не платит, а в результате одни выгоды - счастье всем даром и никто не уйдет обиженным.
Да, кстати, на обочине жизни пикников не бывает.
Что кас-ся плохого воспитания, то сталкивался я с тем, что людей, им одаренных чрезмерно, привести к норм поведению можно одним только путем: поощрением того благого, что в них есть. И напротив, если порицать их за недостатки, положение только ухудшается.Еще плохое настроение бывает и плохое воспитание и много чего бывает. К тому же, Док, кто погонит хаев или еще кого, в целом полезного, из клана? Простят, немного попеняют и простят, - было же сказано "… *укин сын, но наш *укин сын". Так что не преувеличивай - звучит красиво, но нежизнеспособно.
А что до сынов *укиных, то не приемлю я сей афоризм. Все они - едины и все враги мне, до тех пор, пока таковыми остаются. Много раз наблюдал как люди меняются и потому не всегда спешу в вар с ними, жду - может изменится?
Это ты, старина, к гиперболизации своего персонального вклада затяготел нешуточно. Тема цветет безостановочно, жалобщики по мере возникновения заглядывают.Хорош меня палить, Док, смори как тема расцвела - даже обиженные подтянулись, которые по "форуму доминиона" раньше и ходить боялись!
Есть конечно вклад. Скромный такой вкладик, на капитуляцию не хватит, подкинуть бы надо.
А у нас в наборе главный критерий флудопотенциал. Щас не ниже 70 лвла, качнешься - возьмем.Что до выбора то тут больше флудить нескем - остальные бывают раз в неделю темку свою апнуть или дермецом свой уход из клана освятить.
А реституция, субвенции опять же и репарации? Давай сперва фин.условия провентилируем.Лучше давайте вы ко мне (капитулировать).
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.02.2009 00:30 #1684
%) ( десять %) )
Мира - Hard - Обормот 80+
-
06.02.2009 00:44 #1685
Ну Абах, ты и завернул, кста привет) это Циани
Рыжая кошка с ядовитыми коготками.
Вега друль 70+ - офф
Мира друль 60+ - Ги DominioN - офф
P.S. - кому надо, поймут кто я и без подписи
-
06.02.2009 02:05 #1686"Боишься не делай, делаешь не бойся".
-
06.02.2009 08:30 #1687
Запишусь-ка я к Абаху на экспресс-курсы форумного полотно-постинга...
-
06.02.2009 09:32 #1688
Записываю тебя на гипер-экспресс-курсы. Первые 15 лет ты будешь только читать произведения мастеров жанра: Грыцько, Мишко, Ангел&Ко и скромного меня. Приступай прямо щас, по окончании курса проверю.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
-
06.02.2009 09:45 #1689
за что ты его так?
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.