Закрытая тема
Страница 169 из 288 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2878
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Лан посмотрим может как с фотосессии вернусь присоеденюсь к эксперименту)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    ^^ я наконец достигла отметки в 100 голосв)))))
    Грацик
    А у меня 50 и я чую скоро с 10-ки вылечу ^^

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    awesomedi Грац)))
    Интересно пиар в офф группе коньтакта действенный7 может плюнуть на свои принцыпы и тоже того?)
    Тигра а я еще ниодного не отдала

Лан посмотрим может как с фотосессии вернусь присоеденюсь к эксперименту)
    Не знаю, что то пиарить себя даже и не охото как то...
    Фейка, не забудь фотки с фотосессии выложить

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тигра - как только получу))) обязательно . Самой интересно . С этой девушкой еще не сотрудничала - поэтому самой интересно что получиться

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

[QUOTE=NemoTristis;6386691]Интересное название А на каком сервере был этот клан?
    [QUOTE]
    Souhait Антарес)

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    вот думаю за кого бы еще голоснуть из девушек. Решила пройтись по десяточке.

5. AngelAlice
    Участница того года. Тоже нравится, но уже хотелось бы таких же интересных фото как в том году.
    Спасибо! Ну если еще будет фото-конкурс как в том году замутим

Усем здрям кстати
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Так ладненько отрываю свою попу от компа и начинаю приводить себя в подарок и собираться. А что бы вы не скучали еще из отвергнутого на конкурс

Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012

Мальчишки
    1.|bykabaka|444
    2.|sashaiw|196
    3.|Ziferonan|114
    4.|LegionFox13|95
    5.|Uterly|89
    6.|Konstantin357|83
    7.|Winterwood|73
    8.|nazgaroth|61
    9.|DroniWejot|50
    10.|SiberianTiger86|50
    11.|Elivor|41
    12.|farmpmailru|40
    13.|jntw199|39
    14.|kaselaera|24
    15.|beriya40rus|22
    16.|Dental_Aggressor|21
    17.|Blekk|20
    18.|nemdemon|17
    19.|Umbrella3000|17
    20.|xozyain1803|16

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Разберём по косточкам топ у мужчин)

Бякабака - не к месту. Совершенно. Конечно за некоторую долю необычности и смелый подход к делу этот участник может входить в двадцатку, но он не должен быть на первом месте. Это как минимум странно.

Сашаив - вот этот участник на своём месте. Не самое удачное фото в плане освещения, но эта работа хорошо выделяется из всех предложенных в этой номинации.

Зиферонан - на мой взгляд, работа не настолько хороша, чтобы быть на третьем месте. В десятке - без сомнений, но всё же не в пятёрке. С другой стороны, стильная внешность, отсутствие смазливости, бравый образ, всё это достойно внимания.

Легионфокс - сдвинуть бы повыше. Отменная работа. Судя по прочному положению в пятёрке на протяжении всех дней, волноваться не о чем. Всё отлично, буду слать этому участнику лучи удачи.

Утерли - не знаю на кого рассчитано. Если внимательно присмотреться то парень то красивый. Да вот только за таким слащавым образом особо рассматривать ничего не хочется. Но и критиковать нет смысла, поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные. Пожалуй место всё таки заслуженно, если лично мне неприятен такой образ, то это не значит что у него не должно быть своих фанаток.

Константин - почему только шестой? Если не на первое место, то хотя бы на второе. Эх взять бы топ да перемешать ники как карты))) Этого туда, а того сюда)))))

Ещё хочу добавить что приятно видеть в десятке Сибериан Тайгера и назгарота. И очень неприятно видеть в двадцатке дядю в труселях, в то время как участник МастерВадос не попадает в двадцатку лидеров. Казалось бы, уж какие косяки могут быть когда участников всего 25, ан нет, всё не так гладко))))

Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012

|bykabaka – Конечно же идея забавная, но это чисто стеб, а у нас же конкурс красоты. Чисто из-за этого факта мне не нравится это фото.

|sashaiw| - Фото мне нравится. Ухоженный мальчик такой,симпатичный. Есть данные. Но не очень нравится, как падает свет.
    |Ziferonan – радует что в этом году многие подошли чуть серьезнее чем в том году и выбрались даже на природу! Но… Идеи к сожалению никакой. И так же, не очень удачный свет.

LegionFox13|- Интересно, очень даже. Но реализации идеи опять, же нет. Обидно.
    .|Uterly| - О да… Симпатичный мальчик с голым торсом да еще и с ушами. Я еще удивляюсь как так мало голосов ? Но опять же, идеи особой не вижу, реализации тоже. Обидно.

|Konstantin357| - Приятное весеннее фото. Яркое. Хороший портрет

|Winterwood - Как и говорила ранее мне очень нравится задумка! Жаль качество и реализация хромает, но я надеюсь что в следующим этапе вы покажите себя
    |nazgaroth| - Идея есть. Задумка есть,реализация не очень.И говорю так же как говорила |bykabaka это стеб…А стеб на таких конкурсах я не признаю.
    |DroniWejot| ЧТО СО СВЕТОМ!? Лампочки перегорели?( Мальчик симпотичный,в костюме…Но из за света нифига не видно пол фотки….
    |SiberianTiger86| - Идея прикольная, спортивная. Но лучше бы если бы все это было на зеленой травке, а не дома(

Wedm))) Прочитали мысли х)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение

Wedm))) Прочитали мысли х)
    А это просто к концу конкурса телепатия развивается видать)))))) Такими темпами скоро можно будет без программы составлять топы силой мысли)) Мол, увидел в начале конкурса фото и так "Быть ей на первом месте!"

Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    А это просто к концу конкурса телепатия развивается видать)))))) Такими темпами скоро можно будет без программы составлять топы силой мысли)) Мол, увидел в начале конкурса фото и так "Быть ей на первом месте!"
    ага (10 символов)

Закрытая тема
Страница 169 из 288 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права