Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 169 из 267 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2669
    Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Ну тогда нафиг надо. Нормальная краска стоит по 3-5кк за баночку. Проще купить готовый цветной фул)
    Ну попроси) может они тебе ещё и на краску подкинут)) 3-5кк О_о я бы не сказала что цвет "Индиго (светлый)" такой уж стрёмный, у нас он стоит банка 500к

Любопытный nitoiti житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitaliyaaaaa Посмотреть сообщение
    Помогите! Что делать? на моего персонажа не скидываються предметы с сайта, они и не передаются...как мне отправить ему стиль за идеальный марафон?
    Я думаю это из-за моего ника, но нельзя ли уде ничего сделать?
    Не паникуй)) призы еще никому не давали. Жди) все будет хорошо))

Любопытный nitoiti житель Идеального Мира

Но ник у тебя прикольный))))))))) сам придумал?

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Talking

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Ну тогда нафиг надо. Нормальная краска стоит по 3-5кк за баночку. Проще купить готовый цветной фул)
    Подарки не будут передаваться. Ни хирки, ни корона, ни стиль.
    У меня оказывается там валялся щенок-цербер, гиперы, нафиг не нужные и купон на питомца Даже выкинуть нельзя.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Первые шаги Frelo житель Идеального Мира Аватар для Frelo

Кстати, на др пв, когда дарили стили (аккам которым больше 1 года), уж не знаю сколько их всего надарили (мне одному твину достался), по мне так в них вообще никто не бегает) Ну сам стиль не в моем вкусе, но все же, халява ведь как никак)

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frelo Посмотреть сообщение
    Кстати, на др пв, когда дарили стили (аккам которым больше 1 года), уж не знаю сколько их всего надарили (мне одному твину достался), по мне так в них вообще никто не бегает) Ну сам стиль не в моем вкусе, но все же, халява ведь как никак)
    А у меня он фул одного цвета розового упал и я его на твина одела. Все рано хорошо) у кого то кпримеру нету денежки купить и вот на))

Первые шаги Frelo житель Идеального Мира Аватар для Frelo

Цитата Сообщение от mazins020103 Посмотреть сообщение
    А у меня он фул одного цвета розового упал и я его на твина одела. Все рано хорошо) у кого то кпримеру нету денежки купить и вот на))
    У меня тоже одного) золотистого только) только штаны я все же другие прикупила и вышло в целом очень мило)

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frelo Посмотреть сообщение
    У меня тоже одного) золотистого только) только штаны я все же другие прикупила и вышло в целом очень мило)
    Золотистый . мм я когда то фул такого цвета хотел, и перехотела как только все в нём ходить начали. Золотой для этого стиля самое то

У наставника narick0 житель Идеального Мира

Кульный ивент , по больше бы такиХ
    Мир с гневом - Мёртвый мир . Мир с счастьем - Идеальный мир

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Даже не знал про марафон. Спустя полгода вернулся в игру, начал как обычно каждый день брать задание у наблюдателя. Всего двух дней не хватило до 30, обидно
    Лучше бы вместо ширпотребного стиля, дурацкой короны и чего-то там ещё дали просто хирку.
    На 30 дней не претендую, сам виноват, но у твинка, который тоже делал задание каждый день, почему-то 3 дня не засчиталось. Хорошо хоть, в 20ку уложился.
    Спасибо, продолжайте нас радовать и дальше багами и... уникальнейшими стилями.

Страница 169 из 267 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права