+ Ответить в теме
Страница 169 из 339 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3383

Тема: Horizon

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Не перебивай меня! НЕ ПЕРЕБИВАЙ... (с) Донти
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

удачного развала тебе рогазма

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да) Ты не заходишь,у нас народ прибывает) Иди отдыхай еще =*
    Дофига что-то прибыло.
    Целых 108 тел на сегодня))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Ты совсем сбрендила. Причем в моем посте дипломат вообще? Причем тут отношение к тебе? Или все должно сводится к тебе что ли? Ты слишком высокого мнения о себе.
    Ты,как всегда,на своей волне и тебя надо уметь понять.Ты пишешь непонятно каким людям, при этом не выделяю их,и они должны САМИ и ВСЕ догадаться, кому конкретно ты это пишешь.Это равносильно тому,то Вензер отписался пару листами ранее,но я напишу в его адрес что-то типа "Ты такой плохой,неадекватный и фантики не очень".Кто примет на себя мой пост?Естественно,последний человек написавший.Ты сначала научись мысли нормально выражать,а потом верещи на меня.Нервной становишься,жуть.

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Дофига что-то прибыло.
    Целых 108 тел на сегодня))))
    Дак да,Дипломат-то быстро вернулся.Вот уйдет снова отдыхать,снова в дг люди пойдут)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Знаешь,раньше у всех была с одной стороны обида на Оргазм,порой ненависть.
    Мы порой злились,что от нас уходили люди к тебе или в фт.
    Но мы не развалились.будем жить.
    А у тебя сейчас все плохо,ты не оправдала ожидания. Люди тянулись к тебе,а полочили кукишь.
    Ты не смогла им дать то,что обещала. И они уходят. По одному, по два,но уходят.
    И сейчас нам искренне жаль тебя. Потому что ты вкладывала саму себя в этот клан.
    Старалась. Но пойми Настя, не всегда делается то,что хочется. Не всегда реализовываются амбиции.
    Я просто понимаю,какого тебе сейчас. И у нас сейчас просто жалость к тебе.
    Ну и так,если что,то я плюсану тебе в заявке

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ты,как всегда,на своей волне и тебя надо уметь понять.Ты пишешь непонятно каким людям, при этом не выделяю их,и они должны САМИ и ВСЕ догадаться, кому конкретно ты это пишешь.Это равносильно тому,то Вензер отписался пару листами ранее,но я напишу в его адрес что-то типа "Ты такой плохой,неадекватный и фантики не очень".Кто примет на себя мой пост?Естественно,последний человек написавший.Ты сначала научись мысли нормально выражать,а потом верещи на меня.Нервной становишься,жуть.
    Если пост не адресован к кому то конкретно, то он относиться к последней теме разговора, логическое мышление для блондинки в тягость?
    Спустись с небес наконец никто на тебя не верещит и особого внимания не обращает, еще раз и повнимательнее перечитай мои посты и свои, отчетливо видно что эмоции захлестывают как раз таки тебя.
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Если пост не адресован к кому то конкретно, то он относиться к последней теме разговора, логическое мышление для блондинки в тягость?
    Спустись с небес наконец никто на тебя не верещит и особого внимания не обращает, еще раз и повнимательнее перечитай мои посты и свои, отчетливо видно что эмоции захлестывают как раз таки тебя.
    О,Боже мой... Ты сама же пишешь, что ОТНОСИЛОСЬ К ПОСЛЕДНЕЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРА, дак почитай, что последнее там было!Милая моя,пусть я и блондинка, но с двумя высшими образованиями, которые просто так не прошли мимо моих мозгов, в отличии от тебя, мимо которой проскакал, не засев в голове, даже учебник Русского языка 5 класса... Не тебе говорить о моем умственном развитии, ой, не тебе. Ты прекрасно понимаешь и знаешь, что в этом ты мне очень сильно проигрываешь. Посмотри по теме, пролистай, какие сообщения идут и после чего ты пишешь, а потом посмотри,что ляпнула ты.И потом про тупость спроси в зеркале. Логическое мышление.. Видимо,до сих пор понятие этого словосочетания тебе незнакомо...
    Последний раз редактировалось Basileya; 01.05.2013 в 17:35.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Что собственно и требовалась доказать о тебе.
    Умничка.
    OrgazM

Ничего не смогла ответить,потому что поняла,что сама неправа?) И что твой фейл с постом очевиден)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Слилась норм кстати.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 169 из 339 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права