Страница 169 из 234 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2333
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Для большей гибкости в возможностях обновления ПВ.
    Вы почувствуете разницу на крупной обнове. В остальном ничего не меняется. Был китайский лончер который открывал ссылки исключительно в ИЕ, медленно обновлял, творил какую то фигню при каждом запуске. Стал ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
    Народ недоволен. Народ боится, что перестанет работать их читсофт (и дай бог если не зря боятся). Народ боится (внушает себе) что их святой безглючный клиент нивала заменится на глючный клиент мейла (а на самом деле это оптимизированный клиент который вобрал в себя самое лучшее от обоих клиентов, разьве что антисветофорный патч в себя не включает). Народ боится что у них теперь валом посыпятся взломы (и всем пофиг что авторизация как была в игре, так в ней и осталась а в ИЦ авторизация не требуется). У народа разыгралась параноя. А масла в огонь подливают левые антивирусы, которые видят угрозу в каждом чихе и брандмауэр винды, который для всех торрент соединений спрашивает разрешать их или нет.
    ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.
    нет ну если на большой обнове то ладно, но пока написано боле быстрая скачивание но обновление (надо подождать и увидеть) )) для меня загрузка это мелочи 10-20 миут и 2 гига а вот обновление потом в сутки напрягает. Да и смысл доступа к другим играм не вижу, не играю я в другие и не хочу.. в эту доиграю и брошу нафиг ) Да не боится народ, просто все делается не то... играть скучно и народ валит из проекта а они клиент обновляют )) скучно... на нашем серваке уж точно.
    ИМХО ваще не уверен что переход на ИЦ чет там освободит у майл ру )) нет народа, нет денег, нет персонала... всем нужна халява, я лично донать больше не буду ибо не виже смысла..
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 14.06.2013 в 09:28.
    Пегас HELL WB 103+

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Для большей гибкости в возможностях обновления ПВ.
    Вы почувствуете разницу на крупной обнове. В остальном ничего не меняется. Был китайский лончер который открывал ссылки исключительно в ИЕ, медленно обновлял, творил какую то фигню при каждом запуске. Стал ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
    Народ недоволен. Народ боится, что перестанет работать их читсофт (и дай бог если не зря боятся). Народ боится (внушает себе) что их святой безглючный клиент нивала заменится на глючный клиент мейла (а на самом деле это оптимизированный клиент который вобрал в себя самое лучшее от обоих клиентов, разьве что антисветофорный патч в себя не включает). Народ боится что у них теперь валом посыпятся взломы (и всем пофиг что авторизация как была в игре, так в ней и осталась а в ИЦ авторизация не требуется). У народа разыгралась параноя. А масла в огонь подливают левые антивирусы, которые видят угрозу в каждом чихе и брандмауэр винды, который для всех торрент соединений спрашивает разрешать их или нет.
    ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.
    Красавчик от души

Первые шаги AlexandrinaNyar на дне Реки Малиновок Аватар для AlexandrinaNyar

Лично мне от данного обновления не стало ни холодно, ни жарко. Самое главное, чтобы работало все более чем нормально и без лагов/багов
    Все нелогичное рано или поздно становится логичным.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от AlexandrinaNyar Посмотреть сообщение
    Лично мне от данного обновления не стало ни холодно, ни жарко. Самое главное, чтобы работало все более чем нормально и без лагов/багов
    данный клиент не уберет баги и лаги ))
    Пегас HELL WB 103+

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Новых он тоже не добавил.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Было ли обновление бесполезнее?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beti1980 Посмотреть сообщение
    очередная обязательная привязка ...окончательно отбивает охоту играть в игры от маил ру..
    А к тугому китайскому лаунчеру, который обновлял 20 мегабайт обновы по 10 минут не привязка была что-ли?

Первые шаги hoddasha житель Идеального Мира

Unhappy

Не знаю, не знаю... По-моему, все это чушь. У меня как качались обновления, так и качаются. Только теперь надо о чем то там заморачиваться с этим игровым центром. Проклинать буду это обновление... Лично у меня обновление игры быстро загрузилось, зато обновление файлов уже полчаса грузится и конца ему еще не видно. Расстроило...

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Новых он тоже не добавил.
    если читаить комменты (сам не проверял вчера не до игр было) некоторые где говорят что он висит в памяти и жрет больше памяти, то лаги добавит... когда она кончится - оперативная. Т.е. вывод она добавит лагов )
    Пегас HELL WB 103+

нет ну если на большой обнове то ладно, но пока написано боле быстрая скачивание но обновление (надо подождать и увидеть) )) для меня загрузка это мелочи 10-20 миут и 2 гига а вот обновление потом в сутки напрягает. Да и смысл доступа к другим играм не вижу, не играю я в другие и не хочу.. в эту доиграю и брошу нафиг ) Да не боится народ, просто все делается не то... играть скучно и народ валит из проекта а они клиент обновляют )) скучно... на нашем серваке уж точно.
    ИМХО ваще не уверен что переход на ИЦ чет там освободит у майл ру )) нет народа, нет денег, нет персонала... всем нужна халява, я лично донать больше не буду ибо не виже смысла..
    То, что вы видели при данном обновлении по скорости совершенно не показательно. Осуществлялось не скачивание и установка обновления, а оптимизация клиента. Это долгая процедура сильно зависящая от быстродействия дисковой системы ПК и процессора. Это было сделано для приведения всех клиентов к единому виду (необходимо для дальнейшей обновления через ИЦ) как альтернатива скачивания клиента с нуля. В принципе у кого быстрый интеренет - могли поставить клиент с нуля и всё. Видимо стоило об этом написать в самом начале.

В данном клиенте загрузка локаций при тп осуществляется на несколько миллисекунд быстрее :P
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Страница 169 из 234 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права