Закрытая тема
Страница 169 из 225 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2243

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Похвально, а главное вызывает уважение.Хорошо, что мы в пятницу так не поступили.
    Да прям-таки. Только к концу бд, когда вы сильно углубились в Антарес, вы нас отпустили.

С самого начала мы с ними и фанились, но увидев как адара борзналулась на нас - решили поставить её (адару) на свое место...и только после того как вас успешно приперли к базе вы решили атаковать вверх (антарес) только вот уже поздно было.
    Верх атаковать было неправильно, это раз. Нужно было атаковать сторону, а за верх сами бодайтесь. Да и опять же, все упирается в резервы, поэтому "своё место" - слишком пафосно. Топы у нас у всех одинаковые.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

С самого начала мы с ними и фанились, но увидев как адара борзналулась на нас - решили поставить её (адару) на свое место...и только после того как вас успешно приперли к базе вы решили атаковать вверх (антарес) только вот уже поздно было.
    Цитата Сообщение от Evgen_dex Посмотреть сообщение
    все гениальное просто. Антаресу позволили дойти до нашей базы. Практически все топ пати нашего клана сегодня давили адару. Ну вот просто так, потому что с ними интересней, да и прямее они. Подозреваю, что концы тоже. Антарес как пвпшники неинтересны, поэтому пусть балуются монетками и пустыми террами, а мы получим интересный фан с адарой. Кстати на следующем бд сделаем также наверное... Ну а через одно - накажем антарес
    По-моему король Пегаса балобол...
    С самого начала БД ВСЕ граничащие теры Лунов с Вонгами были атакованы Пегасом.

Всем спасибо за БД. Но пока на Адаре будет на 200 человек меньше, чем на других сервах, будет очень сложно что-то исправить. Завтра мб видео сделаю.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

все гениальное просто. Антаресу позволили дойти до нашей базы. Практически все топ пати нашего клана сегодня давили адару. Ну вот просто так, потому что с ними интересней, да и прямее они. Подозреваю, что концы тоже. Антарес как пвпшники неинтересны, поэтому пусть балуются монетками и пустыми террами, а мы получим интересный фан с адарой. Кстати на следующем бд сделаем также наверное... Ну а через одно - накажем антарес
    Взял и обосрал Антарес. Да у нас все нупы и кривые, забивайте на нас дальше, будем только рады =)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

AZAZAZAZAZA
    Я просто Ору со смеха Днищенский сервер Нищебродов криворуких бомжей затаскивает БД
    По простой причине что с Нами не интерестно фанится
    По секрету скажу у нас НИ 1 ПАТИ НЕТУ СОБРАНОЙ ОНЛИ С ТОПОВ все ходят групками друзей
    По 2 - 3 силных перса в пати
    А по поводу криворукости
    Чувак покаж мне хоть 1 пати которая прошла дальше 1/8 на ПВП турнире годичной давности с вашего серва???

Вместо тысячи слов Хх

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

{офф}: Нет!Я буду убивать ваших пристов,луков,синов,варов и т.д. и т.п. пока ваши доблестные воины воюют с ветряными мельницами!
    Радуй еще раз в чате тестеров)) Посмотрел, улыбнуло =) Мы все дно, дыа, однако ты улетал за мгновения от фул ассиста =)
    З.Ы. На той тере где мы пересекались была наша пати и пати Сайленс =) Но их явно было не 4 топ пати

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    Чувак покаж мне хоть 1 пати которая прошла дальше 1/8 на ПВП турнире годичной давности с вашего серва???
    Чо ты там сказал?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FNaQe2b50Rzw

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    По-моему король Пегаса балобол...
    С самого начала БД ВСЕ граничащие теры Лунов с Вонгами были атакованы Пегасом.

Всем спасибо за БД. Но пока на Адаре будет на 200 человек меньше, чем на других сервах, будет очень сложно что-то исправить. Завтра мб видео сделаю.
    2 пати Лукоморье и нейтралы..остальные все наверху были

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    AZAZAZAZAZA

Пвп турнир это показатель?В таком случае российская эстрада тоже показатель "реальных" настоящий певцов.
    Самые умелые бойцы как правило даже на оф форуме не сидят.Нету смысла выделять какой-то отдельный сервер..умелые пвпшники есть везде (в том числе и на пвп турнире), но зачастую это просто пафосное мероприятие.
    Арманька
    Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Как я и писал Пегас лоханулись конкретно так =)))
    вот правдо мне после этого мне высрались в пм ... мдЭЭ...
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

2 пати Лукоморье и нейтралы..остальные все наверху были
    Ну тогда не надо говорить, что мы накинулись на Пегас.. У нас даже не было пути на теры Вонг Только деф.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Радуй еще раз в чате тестеров)) Посмотрел, улыбнуло =) Мы все дно, дыа, однако ты улетал за мгновения от фул ассиста =)
    З.Ы. На той тере где мы пересекались была наша пати и пати Сайленс =) Но их явно было не 4 топ пати
    Я тебя обнадёжу - это писалось про прошлые бд
    Посмотри видео мои же и посмотри как ты с фрезей убивались там)
    Cпешл фо ю:
    "фрезер крит! шахтер раки по сути
    [13.10.2013 22:58:02] ~STPN~: сливал быстренько их)
    [13.10.2013 22:58:18] ~STPN~: Если мне никто не мешает
    Фрезер ватный и недамажный
    [13.10.2013 22:59:06] ~STPN~: об сайленса
    [13.10.2013 22:59:09] ~STPN~: Я когда на нее полез
    [13.10.2013 22:59:12] ~STPN~: убился об шипы
    [13.10.2013 22:59:14] ~STPN~: Первый раз такое вижу"
    ЗЫ: Я не вкурсе какие у вас там пати были,я знаю что по мне асист был в 10+ тел.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 14.10.2013 в 00:55.

Закрытая тема
Страница 169 из 225 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права