Закрытая тема
Страница 169 из 647 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 6461
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что мы с Вами общаемся на разных языках. Зачем разводить демагогию?)
    Вы действительно думаете, что у нас на бд приходят 30+ человек?
    Вы действительно думаете, что у нас у всех р9гр3 +12?
    Вы действительно думаете, что мы всегда бегаем толпой по одной терре?
    Вы действительно думаете, что мы не в состоянии обеспечить себе фан?
    Вы действительно думаете, что у нас в тс начинается атомная война при озвучивании некоторых ников?
    what the fuck?
    Мы бросили сервер и ушли фармить монеты! Злые, ужасные люди)
    Во-первых, не монеты, а вклад) Вклад от места сервера на бд не зависит.
    Во-вторых, какое другим серверам до этого дело? Вы уже разрабатываете план "Барбаросса" по абсолютному доминированию и безоговорочной капитуляции Альтаира? Рано, очень рано.
    Всем добра^^
    Они не осилят столько вопросов)))) зато сейчас могут вылезти наши и ответят как положено )))

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

У меня складывается ощущение, что мы с Вами общаемся на разных языках. Зачем разводить демагогию?)
    Вы действительно думаете, что у нас в тс начинается атомная война при озвучивании некоторых ников?
    what the fuck?
    Мы бросили сервер и ушли фармить монеты! Злые, ужасные люди)
    Во-первых, не монеты, а вклад) Вклад от места сервера на бд не зависит.
    Во-вторых, какое другим серверам до этого дело? Вы уже разрабатываете план "Барбаросса" по абсолютному доминированию и безоговорочной капитуляции Альтаира? Рано, очень рано.
    Всем добра^^
    я думаю что у вас примерно такой же пак по составу что и у нас, только численностью побольше. Гумка на прошлом бд также ушел к нашей базе и получил щиты, после чего ушел обратно. Щиты всегда применялись против патек одиночек - это первый орион еще начал практиковать против какого-то пака.
    А вообще на Вас уже смеха ради хочется ставить щиты, так оно в принципе и будет, пока тут будут попытки агров и хоть какой-то состав пака, даже уступающий нашим)

п.с. вы действительно думаете, что нам есть дело до того, есть ли у вас фан или нету?
    Последний раз редактировалось goh4ap; 09.10.2014 в 13:03.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Что за тишина(
    До конца дня еще 5ть часов!
    Кстати, Rolf если привязать , что ты на уровне подсознания так сказать ассоциативно выбрал себе аву в виде волка, то становится понятно почему ты такой нудный и агрессивный.
    Че, дали болт понюхать, а не как привык)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....053053057.html

Волки нетерпимы к чужакам и часто обнюхивают членов своей стаи на предмет их идентифицации. На теле волка несколько пахучих желез - пара анальных гланд расположена внутри ануса, третья - снаружи ануса, четвертая - в пяти сантиметрах от основания хвоста, несколько желез расположено на подушечках лап и на морде. обнюхивая область ануса, волки определяют знакомых запах, который и служит пропуском волка в стаю
    ну явно не ровно дышишь к первичным половым признакам, ты бы это...прекращал, ну либо куда нибудь в Голандию переезжал. На Руси таких не очень любят.
    ассист

Что за тишина(
    Кстати, Rolf если привязать , что ты на уровне подсознания так сказать ассоциативно выбрал себе аву в виде волка, то становится понятно почему ты такой нудный и агрессивный.

http://www.apus.ru/site.xp/049054052050124049053053057.html

Волки нетерпимы к чужакам и часто обнюхивают членов своей стаи на предмет их идентифицации. На теле волка несколько пахучих желез - пара анальных гланд расположена внутри ануса, третья - снаружи ануса, четвертая - в пяти сантиметрах от основания хвоста, несколько желез расположено на подушечках лап и на морде. обнюхивая область ануса, волки определяют знакомых запах, который и служит пропуском волка в стаю

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Я действительно хочу знать ответы на данные вопросы)) А то может зря пугают ^_^ И только не говори, что они так и останутся риторическими =/

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я действительно хочу знать ответы на данные вопросы)) А то может зря пугают ^_^ И только не говори, что они так и останутся риторическими =/
    Вера, опасней пати коня все равно нет, нечто среднее между пати Коня и пати Круглова. Просто тут самомнение раздуто еще больше чем у наших "друзей" с Веги.
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 09.10.2014 в 13:08.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Что за тишина(

http://pwonline.ru/forums/fredirect....053053057.html

Ого)) Какой широкий размах крыльев у твоей фантазии хД Ещё бы в полезное русло её пустить, цены бы не было ))

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Блиииииииин, ну я чуть тебе реально не поверил =/
    Пока не дошел до этого пункта:

Давай проверим реакцию?

"Шульц!"
    а это кто?)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ого)) Какой широкий размах крыльев у твоей фантазии хД Ещё бы в полезное русло её пустить, цены бы не было ))
    Если честно, просто убиваю время до обеда)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Видели бы они фантазию Артурки, да Радин?)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 169 из 647 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права