+ Ответить в теме
Страница 169 из 222 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2218

BubbleMan .Волковолк ..как тебя покороче то написать .. смотри скиллы шамов и я как понял тебе чужда нирвана . а то знал бы что на 3м босе мобы рандомно респящиеся .все .бьют 1 ударом .отчего перс дохнет с 100500 физы..от чего шаман убережен ..а на остальных физ.защита вообщем то не особо нужна..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    BubbleMan .Волковолк ..как тебя покороче то написать .. смотри скиллы шамов и я как понял тебе чужда нирвана . а то знал бы что на 3м босе мобы рандомно респящиеся .все .бьют 1 ударом .отчего перс дохнет с 100500 физы..от чего шаман убережен ..а на остальных физ.защита вообщем то не особо нужна..
    Ну как бы мобы бьют много, но при норм физе жить можно. Так что физа роль играет.
    А на 4 боссе он на 500к хп пишет про истинную силу и затем массит физой, дебаффая на пение. Потом еще про уклониться от удара пишет босс - я даже магом в земляной щит ловил норм урон от этого удара когда впервые ходил. Шаму и не позавидуешь если нет соски.
    И на 5 массит порядочно физой, ватные персы могут по 60-80% хп за удар потерять, если не хильнут их быстро - смерть и отхил босса.
    Так что не надо писать про данж о котором плохо знаешь. В свое время я там магом прилично фармил.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

У магов реально плюсов больше в МH, за счет дебафа как минимум, за счет бафа для вара и стража, уж я то за 3-4 года фарма мн, научился различать нирку с магом и без, это щас шамов и берут туда, а раньше какой понт был от них, я не знаю, мистов было много лучше лишнего миста взять, ну не дд они там были на тот момент

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сейчас туда соло ходят практически любые инты,даже в говношмоте....

промолчу . а то уже и нирвану не знаю..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сейчас туда соло ходят практически любые инты,даже в говношмоте....
    В говношмоте.. ну ты там видимо не бывал, если так говоришь, без среднего эквипа это будет непонятно что, даже если допустим и выживешь, босов будешь бить я ** скок, минут 20 или сколько

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    В говношмоте.. ну ты там видимо не бывал, если так говоришь, без среднего эквипа это будет непонятно что, даже если допустим и выживешь, босов будешь бить я ** скок, минут 20 или сколько
    Сейчас стало проще некуда старые данжи доить,пассивки.карты,диск.все дела,шмот уже имеет более символическое значение..

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сейчас стало проще некуда старые данжи доить,пассивки.карты,диск.все дела,шмот уже имеет более символическое значение..
    В обычные данжи да, а вот инту в соло, с говношмотом? Мб у этого мага говношмот состоит из ранга с +9-10-11 по кругу? А потом уже пассивки, карты, диск и т.д.?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

А есть ли в игре незаслуженно переоценённые дд?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    В обычные данжи да, а вот инту в соло, с говношмотом? Мб у этого мага говношмот состоит из ранга с +9-10-11 по кругу? А потом уже пассивки, карты, диск и т.д.?
    Для соло нирки хватит морайки +7 и шмота 8-ранга как минимум на 5 ступеней заточки ниже...Сделал вывод,оценив шмот её краберов.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А есть ли в игре незаслуженно переоценённые дд?
    Магошамы в говношмоте с 20к атаки...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.01.2016 в 09:39.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 222 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права