Страница 169 из 190 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1891
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Смог только пару часов побегать х) Если будет время и не пропадёт интерес, может и покачаю призрака. Да, недочёты в переводах, текст вылезает за границы в рамках, это мелочи и надеюсь их исправят. Не так печалит. Жалко, что сменят уже привыкший интерфейс. Всё остальное вроде терпимо.

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Не знаю было тут или нет, ребят а что старые стили уберут Утешьте и за ярмарку интересно, а еще смайлы вороны терь будут?
    нет, ворон не будет

У наставника artur5521 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Не знаю было тут или нет, ребят а что старые стили уберут Утешьте и за ярмарку интересно, а еще смайлы вороны терь будут?
    Смайлики не будут,стили вроде просто не настроены в шопе по новому пока и поэтому там их мало я так думаю.

У наставника _scay житель Идеального Мира Аватар для _scay

В общем впечатление от обновы неплохое.
    Довольно интересная раса, во многом поменяли интерфейс. По порядку из плюсов и минусов:
    Плюсы:
    1. Скилы. Наконец-то! А то надоело каждый раз бегать к НПС учить новые скилы.
    2. Довольно красиво, хотя и не до конца функционально поменяли интерфейс.
    3. Интересно сделано, что при просмотре шифта шмота, одновременно показывается твой шмот (удобство пока не оценила, так что нейтрально)
    4. Смайлики - птички вместо колобков - мило)

Минусы:
    1. Слева в верхнем углу - табличка на китайском. (в какой то момент она пропала)
    2. Нет фиксации мини карты - вот это вообще тихий ужас. А квадратная фиксированная не очень удобно (со временем привыкнуть можно, но все же)
    3. Открытие чакр - точки на китайском.
    4. Карта и новая локация не до конца переведены.
    5. В центре Поселения Кунтун стоит НПС без названия.
    6. Дебаф на уменьшение максимального значения ХП висел 10 минут. Глюк или новое время дебафов?
    7. В описании скилов стоимость и получение ци указаны в десятках (20 ци, 30 ци), а на всыпшке ци стоимость 1 ци.
    8. В описании скила оружие - лунные серп, но само оружие - коса.
    9. Многое из магазина не в своих разделах, какие то товары без перевода (приказы на сбор).
    10. Деревья стали мигать и при приближении выдают очень явные пиксели. (Попробовали на разных экранах).
    11. Стили в шопе - иконки можно сделать поменьше, не удобно даже просто читать названия. А то что можно сразу покупать комплект - классно.
    12. Новые иконки правой нижней панели. Почему камни познания там обозначаются фиолетовым кристаллом, они же красные?
    13. В 19 данже теней моб бьет не просто сквозь стену, а почти через весь данж (при этом он, похоже, не двигается с места).

О общем ничего глобального так и не было обнаружено, только мелкие недоработки. Облазила, что смогла и куда пустило на 80 лвл.
    Будем ждать уже не в тестовом режиме!

Unhappy

Посмотрел прохождение миража 80+, ой какой проблемный данж, это ещё не 100+. По ощущениям всю бяку из циты и хс туда запихнули. Действительно данж для храбрых и отчаянных героев, не я не такой смелый и нервы у меня не такие крепкие Видно у косуль карусель есть, а призрак похоже просто соломилискилостанокритонагибатор Спасибо за видео Хеллбой было интересно посмотреть

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Я что, единственный человек, кому новый интерфейс понравился
    И компактней местами стал и за кнопкой блока панельки в настройки больше не лазить, а за новую систему изучения скилов можно памятник ставить.
    Что действительно расстраивает - это общее качество обновы, что относится уже к китайским разработчикам. Новая раса визуально выглядит горгульей, сшитой из кусков старых - гибрид древних и амфибий. Для многих мелочей не постарались даже новых иконок нарисовать, которые теперь торчат на общем фоне. Неиспользуемых нпс в утиль отправлять не стали, а переставили частоколом, новая столица вызвала вообще какие угодно ощущения, кроме положительных. Адов неуместный стимпанк китайского колорита с парадом чем-то машущих и загружающих железо нпс. Ну и если у амфибий три острова, у древних вообще кусок карты на славу, то у теней только два новых города, являющихся одной террой. Конечно, никому это не интересно, главное слить и зафармить, но лично по мне удовольствие уже не то.
    Видел. Читал. Одобрил.

Lightbulb

Чуть выскажу мысли в сух, авось кто услышит. Раз боссы стали такими продвинутыми станят всех, подбрасывают, постоянно кидают масс доты смертельные на пати, то и приста пора абгрейдить, ему нужна быстрая масс чистка группы разом. Так будет справедливо на мой взгляд. Просто замучаешься каждого чистить в группе по отдельности.

Wink

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    работаем ручками, а не втыкаем в экранчик
    Ими родными и работаю не ногами же и в экран не втыкаю, хочу комфорт в процессе, согласен уже достаточно легальных инструментов присутствует для удобств игры, макросы, панель быстрого доступа 1,2,3, F-ки и прочее, но тут уже дело не в криворукости или плохой реакции. Я же не пишу что не вижу дота на персах пати, я вижу, очень хорошо и быстродействие моё не хромает, просто он кидает сразу на всех, а почистить я могу только одну цель за раз. Кто-то умрёт по любому, это вайн, нервоз, я просто отказываюсь от такого режима игры. Понимаю что есть имунки и другие методы борьбы и вообще каждый перс сам за себя должен беспокоится в принципе. Просто это было моё пожелание иметь масс чистку у жреца как высокоэффективный метод борьбы против мгновенной угрозы в пати. Я не обязывал делать такую штуку, просто пожелал, а вдруг

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    чо ж тут халявного? кропаль опыта каждй день? раз в месяц несколько шт имунок привязанных? это халява?
    читайте, что написано. "вам мало той халявы, что теперь дается за регистрацию в игре? "ТЕПЕРЬ дают халяву. так видно?

быстрая масс читка есть у рай шама.) а прист и так справляется, если руки из нужного места)
    Fifty Shades of RED

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от mineevo10 Посмотреть сообщение
    Кто мешает вам твином сделать эту ежу? И еще к 80 уровню на деньгоеже вполне можно набрать юаней на 90 сет, вот как одно к другому относится. У нас же НИЧЕГО, вообще ничего взамен, вот о чем я говорю.
    сейчас халявные сеты с миража, делайте ежи в данжах+мираж и вот вам сет. за квесты дают деньги, достаточное количество, чтобы не бедствовать.
    Fifty Shades of RED

Страница 169 из 190 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права