Смог только пару часов побегать х) Если будет время и не пропадёт интерес, может и покачаю призрака. Да, недочёты в переводах, текст вылезает за границы в рамках, это мелочи и надеюсь их исправят. Не так печалит. Жалко, что сменят уже привыкший интерфейс. Всё остальное вроде терпимо.
Показано с 1,681 по 1,690 из 1891
Тема: Стань участником ЗБТ!
-
31.05.2015 20:42 #1681Защитник Города Драконов
-
31.05.2015 20:55 #1682
-
31.05.2015 20:57 #1683У наставника
-
31.05.2015 21:10 #1684
В общем впечатление от обновы неплохое.
Довольно интересная раса, во многом поменяли интерфейс. По порядку из плюсов и минусов:
Плюсы:
1. Скилы. Наконец-то! А то надоело каждый раз бегать к НПС учить новые скилы.
2. Довольно красиво, хотя и не до конца функционально поменяли интерфейс.
3. Интересно сделано, что при просмотре шифта шмота, одновременно показывается твой шмот (удобство пока не оценила, так что нейтрально)
4. Смайлики - птички вместо колобков - мило)
Минусы:
1. Слева в верхнем углу - табличка на китайском. (в какой то момент она пропала)
2. Нет фиксации мини карты - вот это вообще тихий ужас. А квадратная фиксированная не очень удобно (со временем привыкнуть можно, но все же)
3. Открытие чакр - точки на китайском.
4. Карта и новая локация не до конца переведены.
5. В центре Поселения Кунтун стоит НПС без названия.
6. Дебаф на уменьшение максимального значения ХП висел 10 минут. Глюк или новое время дебафов?
7. В описании скилов стоимость и получение ци указаны в десятках (20 ци, 30 ци), а на всыпшке ци стоимость 1 ци.
8. В описании скила оружие - лунные серп, но само оружие - коса.
9. Многое из магазина не в своих разделах, какие то товары без перевода (приказы на сбор).
10. Деревья стали мигать и при приближении выдают очень явные пиксели. (Попробовали на разных экранах).
11. Стили в шопе - иконки можно сделать поменьше, не удобно даже просто читать названия. А то что можно сразу покупать комплект - классно.
12. Новые иконки правой нижней панели. Почему камни познания там обозначаются фиолетовым кристаллом, они же красные?
13. В 19 данже теней моб бьет не просто сквозь стену, а почти через весь данж (при этом он, похоже, не двигается с места).
О общем ничего глобального так и не было обнаружено, только мелкие недоработки. Облазила, что смогла и куда пустило на 80 лвл.
Будем ждать уже не в тестовом режиме!
-
31.05.2015 21:10 #1685Воин
Посмотрел прохождение миража 80+, ой какой проблемный данж, это ещё не 100+. По ощущениям всю бяку из циты и хс туда запихнули. Действительно данж для храбрых и отчаянных героев, не я не такой смелый и нервы у меня не такие крепкие
Видно у косуль карусель есть, а призрак похоже просто соломилискилостанокритонагибатор
Спасибо за видео Хеллбой было интересно посмотреть
-
31.05.2015 21:11 #1686
Я что, единственный человек, кому новый интерфейс понравился

И компактней местами стал и за кнопкой блока панельки в настройки больше не лазить, а за новую систему изучения скилов можно памятник ставить.
Что действительно расстраивает - это общее качество обновы, что относится уже к китайским разработчикам. Новая раса визуально выглядит горгульей, сшитой из кусков старых - гибрид древних и амфибий. Для многих мелочей не постарались даже новых иконок нарисовать, которые теперь торчат на общем фоне. Неиспользуемых нпс в утиль отправлять не стали, а переставили частоколом, новая столица вызвала вообще какие угодно ощущения, кроме положительных. Адов неуместный стимпанк китайского колорита с парадом чем-то машущих и загружающих железо нпс. Ну и если у амфибий три острова, у древних вообще кусок карты на славу, то у теней только два новых города, являющихся одной террой. Конечно, никому это не интересно, главное слить и зафармить, но лично по мне удовольствие уже не то.Видел. Читал. Одобрил.

-
31.05.2015 21:28 #1687Воин
Чуть выскажу мысли в сух, авось кто услышит. Раз боссы стали такими продвинутыми станят всех, подбрасывают, постоянно кидают масс доты смертельные на пати, то и приста пора абгрейдить, ему нужна быстрая масс чистка группы разом. Так будет справедливо на мой взгляд. Просто замучаешься каждого чистить в группе по отдельности.
-
31.05.2015 22:14 #1688Воин
Ими родными и работаю не ногами же и в экран не втыкаю, хочу комфорт в процессе, согласен уже достаточно легальных инструментов присутствует для удобств игры, макросы, панель быстрого доступа 1,2,3, F-ки и прочее, но тут уже дело не в криворукости или плохой реакции. Я же не пишу что не вижу дота на персах пати, я вижу, очень хорошо и быстродействие моё не хромает, просто он кидает сразу на всех, а почистить я могу только одну цель за раз. Кто-то умрёт по любому, это вайн, нервоз, я просто отказываюсь от такого режима игры. Понимаю что есть имунки и другие методы борьбы и вообще каждый перс сам за себя должен беспокоится в принципе. Просто это было моё пожелание иметь масс чистку у жреца как высокоэффективный метод борьбы против мгновенной угрозы в пати. Я не обязывал делать такую штуку, просто пожелал, а вдруг
-
31.05.2015 22:25 #1689
-
31.05.2015 22:26 #1690

Утешьте
и за ярмарку интересно, а еще смайлы вороны терь будут?