+ Ответить в теме
Страница 169 из 1773 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 17721
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

В 70 грине лишь корпус более-менее, остальное абсолютный хлам. Они только и нужны, чтобы можно было сделать 80 голд шмотки, да и то не всем это надо. Можно скорее подобрать фиолет с необходимым набором параметров. Каких именно - пора решать самому.

Наручи вплоть до 90 советую 60 браслеты Кровавой луны, за дк. Фармятся они быстро, кпд от них очень велико.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    В 70 грине лишь корпус более-менее, остальное абсолютный хлам. Они только и нужны, чтобы можно было сделать 80 голд шмотки, да и то не всем это надо. Можно скорее подобрать фиолет с необходимым набором параметров. Каких именно - пора решать самому.

Наручи вплоть до 90 советую 60 браслеты Кровавой луны, за дк. Фармятся они быстро, кпд от них очень велико.
    Поправка на 80 голд сет не нужно душ вообще.
    70грин > 80грин > 90голд
    80голд сам по себе
    90грин > 99голд
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Кстати ты что на 80 лвл одевать собираешься?
    хм.. вот бы знать как ни крути а сделать 4 гриновых шмотки на 80лв фсе равно надо.. насколько помню именно они потом как ресы на броню асуры идут..

а вот что носить.. пока не знаю))))))) сильно постараюсь одеться в тот шмот который делается у входа в гуй.. только придется в гуищще искать именно друзей ходить а не просто случайную пати)))

а про опал.. ну я не знаю как он так 800к стоит.. у него выкуп 1кк только.. и фишек еще 25.. а процент падения в хх маловат.. хотя добрые люди всегда найдутся
    а вот с шапкой... я буду сильно стараться за нормальные деньги достать ясный легкий шлем таяния снега.. здоровья он канеш всего 120 дает.. но три дырки и 5-6 в ловку бонусом думаю лишними не будут))))))
    а в дырки можно и камней 8ур на хп нафармить в хх) долго правда.. либо на заказ))

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение

Спасибо огромное за ответы. Смущает то, что грин весь на 70-м, а фиол все таки распределен по 70+ уровням. Брасы самому лучше собирать или покупать?
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

а про бриджи асуры.. ну я в них с 60лв ходю.. вот не знаю.. поношу бриджи мрачного, сравню в чем комфортнее))))
    Последний раз редактировалось Disposable; 21.06.2009 в 20:07. Причина: автор косяк и с очепятками пишет xD

Цитата Сообщение от Lavrofff
    Брасы самому лучше собирать или покупать?
    я буду как обычно сам мастрячить xD просто отдавать за..хм эти наруч 1-1.5кк влом, лучше в хх лишний день поторчать, если будет фиолка лучше чем это буду носить фиол.. а там наручи на 78 ур потом (или-какой-там) за чеки которые, на 60е дк денег тупо нет х_х

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    хм.. вот бы знать как ни крути а сделать 4 гриновых шмотки на 80лв фсе равно надо.. насколько помню именно они потом как ресы на броню асуры идут..

а вот что носить.. пока не знаю))))))) сильно постараюсь одеться в тот шмот который делается у входа в гуй.. только придется в гуищще искать именно друзей ходить а не просто случайную пати)))

а про опал.. ну я не знаю как он так 800к стоит.. у него выкуп 1кк только.. и фишек еще 25.. а процент падения в хх маловат.. хотя добрые люди всегда найдутся
    а вот с шапкой... я буду сильно стараться за нормальные деньги достать ясный легкий шлем таяния снега.. здоровья он канеш всего 120 дает.. но три дырки и 5-6 в ловку бонусом думаю лишними не будут))))))
    а в дырки можно и камней 8ур на хп нафармить в хх) долго правда.. либо на заказ))
    На сет асуры 99 идут духи 90го шмота, 80 идёт на голд 90 сет. На 80 проще вообще грин не делать, одется в голд из форм за чеки, или голд-хх, голд ресы на 80 сет дешёвые очень, дорогие поликик только
    Ясный лёгкий шлем таяния снега даёт очень много хп, у него огромный бонус заточки из-за 12 грэйда. При заточке +5 он обгоняет по хп панцирь водяного демона, который многие лучники носят. Я купил себе шлем с 4 дырками и максимальными статами. Осталось только камни купить и подождать когда голд упадёт чтоб заточить шлем
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

с бонусом согласен)) но голд стоит бешаных денег пока что из-за этих сундуков, за которыми все как дурные насаются @_@

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    На сет асуры 99 идут духи 90го шмота, 80 идёт на голд 90 сет. На 80 проще вообще грин не делать, одется в голд из форм за чеки, или голд-хх, голд ресы на 80 сет дешёвые очень, дорогие поликик только
    Ясный лёгкий шлем таяния снега даёт очень много хп, у него огромный бонус заточки из-за 12 грэйда. При заточке +5 он обгоняет по хп панцирь водяного демона, который многие лучники носят. Я купил себе шлем с 4 дырками и максимальными статами. Осталось только камни купить и подождать когда голд упадёт чтоб заточить шлем
    если честно то те оч повезло со шлемом на 4 яч)
    за скок купил?
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yeastoday Посмотреть сообщение
    если честно то те оч повезло со шлемом на 4 яч)
    за скок купил?
    6.5кк вроде.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 169 из 1773 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права