+ Ответить в теме
Страница 169 из 931 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 9305

Больше агров семимесячные амёбы

Любопытный Unstra житель Идеального Мира

Где Делся Жирдяй и его левая рука Сруми*(Гаскойн)???????

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Unstra Посмотреть сообщение
    Где Делся Жирдяй и его левая рука Сруми*(Гаскойн)???????
    Ты сам ответил на свой вопрос)))))))
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Дело всё в том, что ты не только про их цгд и р8р не знаешь. Ты просто вообще ничего не знаешь. Зато про мифические физ бижи кукарекаешь везде. Про опыт твой на офе я понял когда ты заливал про гвг в Этернити на той же Омеге, где я был не один день и тебя не помню вообще. Твой опыт сводится к красивым рассказам, но на деле выходит через ****, потому что оф это тебе не фришка где 600 лвла в фул +12 круг. Тут твои присты, которые по твоим словам прикрывали 26 лет твою задницу молодецкую на фришках падают с нюка в реалиях офы. И да. 2 месяца не более. И след ваш простынет. и будет у вас очередные гвг 20 на 15 на очередном помойном сервере с приставкой - фри.
    Вода вода вода (С) Инсайдер.
    Мне хватило, что у вас вары с катами гоняют. Хотя и соперник интересный. У ультры я знаю челиков 20-30 которые могут тащить и норм одеты, а у ФСквад самый проблемный это Крош стражем. Ну может быть еще Гаскойн, тк там призрак с 70% урезкой дмг и нормальным БД. Остальные как Шер. Нифига не одеты и шотаются спокойно =/

http://leverage-pw.ru

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Вода вода вода (С) Инсайдер.
    Мне хватило, что у вас вары с катами гоняют. Хотя и соперник интересный. У ультры я знаю челиков 20-30 которые могут тащить и норм одеты, а у ФСквад самый проблемный это Крош стражем. Ну может быть еще Гаскойн, тк там призрак с 70% урезкой дмг и нормальным БД. Остальные как Шер. Нифига не одеты и шотаются спокойно =/
    Дак зайди к ним в гости, если все так просто )))

Просто Фокся

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Дак зайди к ним в гости, если все так просто )))
    В гости к кому? ФСсквад я вижу очень часто на фанчиках. Одетых там единицы, в то время как у ультры ситуация в 10 раз лучше.

http://leverage-pw.ru

У наставника PaNiKeRNya на дне Реки Малиновок

А у вас тут уютненько

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    В гости к кому? ФСсквад я вижу очень часто на фанчиках. Одетых там единицы, в то время как у ультры ситуация в 10 раз лучше.
    Имп,ну никто же не виноват, что они не оделись. Они сутками фармят то на что хоть? У них игра была явно комфортней,чем в ультре, когда они находились в альянсе.
    Касаемо гвг,я повторюсь, что не видел ни одной показательной катки на этом сервере, а только воспоминания тех,кто когда то там где то играл. У ультры тоже очень много бомжей, а я вобще их предводитель) Тактика и ошибки каждый раз обсуждаются на собрании с ПЛами и все вкурсе,кто и где косячит. Я тебе как минимум скажу, что Деорумы слабее сквадов были,но на них потратили времени всего чуть меньше. Мы готовы признать свои ошибки и работать над ними, а отчеты по работе,уж извини,но предоставлять на форуме не буду) Нас похоронили ещё до этого гвг... Но как видим,не все так просто и мы пока зачем то нужны. И меня вобще радует ситуация с тем,что на сервере жизнь вроде как начинает налаживаться)
    Обычно воюют альянсы или 1 на 1 очивидные противники,а у нас тут прикольный клубок ))

Просто Фокся

Щас бы перед фришечником распинаться

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Олдовый заканчивай селфовн

+ Ответить в теме
Страница 169 из 931 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права