Страница 169 из 246 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2456
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bosskiracuka Посмотреть сообщение
    Конечно, не нравится! А выше, если ты обатишь внимание, собраны конкретные причины нашего недовольства. И нас оч много таких, недовольных. И большинство таки пересядет на таких же гостов и ганов. У меня нет желания снова что то расписывать. Это очевидно всем, кто играет на таких профах. Где то в ветке друлей или даже тут, друля жаловалась на будущие изменения пета, на что ей сказали, дескать, одевай свою лоховскую друлю в норм шмот. Рил? Зачем мне тратить бабки на дру, миста и тд тп, если я могу вложить в разы меньше и бвть самостоятельным сином, или мб гостом, или мб ганом.
    Так и пересядь, кто тебе запрещает-то? Тебя кто-то заставлял играть саппорт классом? Это ММО с разнообразными классами, которые имеют уникальные характеристики и скилы. Они специально были такими созданы ради разнообразия и интереса. Если тебя что-то не устраивает в каком-то классе - меняй класс, пока не выберешь то, что тебе по душе. Хочешь нагибать - бери класс который нагибает, хочешь саппортить - бери саппорт-класс.

Ты же не поменяешь госта! Почему? Потому что можешь быть самостоятельным чаром, который не ловит ваншоты от синов на караване и может ещё ответить на агр.
    Вы в этом уверены? Ваншоты как раз от синов призракам и можно словить запросто, т.к. у Призраков другая суть защиты - у них бафы на защиту от дальних скилов, они имеют такую же лайт броню с такой же защитой как и сины. Там вопрос в другом - кто кого первый в контроль поймал, тот того и убьет.
    Сины по одиночным целям очень неплохи, тогда как Призраки могут и в массовом бою нормально измотать соперника.
    И вообще, решают руки, прокачанность перса и шмот, ну и специфика класса: в тяж броне ребята - танкующие + эффективно бьются против лайт физиков за счет высоких показателей физической защиты, лайт физики эффективно бьются с интами, а инты в свою очередь эффективно с тяжами, за счет того, что у них меньше маг защиты.

Из всего, что я накатала ты решил ответить на "не ловит ваншоты от сина". Сразу видно человека, который не вникнув в суть претензии, решает, что его ответ кому то нужен. Не нужен. Я даже расписывать тебе ничего не буду. Вникни в суть написанного выше (не только того, что ты процитировал, а ещё дальше) потом возвращайся.
    Суть - инты умирают от лайтов - так и должно быть.
    Никогда не задавались вопросом, почему сики и танки на форуме не ноют, что их убивают сины и призраки?
    Потому что в равном или чуть хуже шмоте - ты лайтовиком фиг пробьешь танка и сика. Надо быть на уровень выше одетым, чтобы что-то с ними сделать.
    Почему инты не ноют, что на них нападают другие инты? Потому что у интов маг защита выше, и опять же надо быть на уровень лучше одетым, чтобы убить такой же класс как ты сам.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 23.01.2020 в 11:14.

Первые шаги BazzarR житель Идеального Мира

Предлагаю понерфить аспид до нуля и посмотреть что будет ) без аспида половину синов можно на помойку выкинуть

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BazzarR Посмотреть сообщение
    Предлагаю понерфить аспид до нуля и посмотреть что будет ) без аспида половину синов можно на помойку выкинуть
    Сейчас аспид практически нигде не применим, кроме 1 на 1 пвп или Арена.
    Тогда как наоборот, вводят новые пассивки на скиловые удары.
    А так да, можно было бы вместо скорости атаки на шмоте прибавить например % крита, сины и призраки со стрелками и луками бы разгоняли до 100% криты и вообще пинали бы каждым ударом - крит.. Вы бы заныли еще сильнее, я думаю, т.к. у синов например есть баф на усиление дамага с крита.
    + на пухах р17 есть абилка с повышением дамага с крита + повышение шанса крита на сколько-то секунд (срабатывает довольно таки часто).
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 23.01.2020 в 11:45.

На перепутье angelmetal1 житель Идеального Мира Аватар для angelmetal1

поймите уже вы, что есть пвп профы(которые нагибают, да) и пве - которые не нагибают, но очень полезны в ПВЕ. если хочешь крови - качай пвп класс и ломай кабины
    .
    Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение

ты лайтовиком фиг пробьешь танка и сика. Надо быть на уровень выше одетым, чтобы что-то с ними сделать.
    танк да, а сик сливается на изич призраком даже на ступень или на две ниже по шмоту.
    Последний раз редактировалось angelmetal1; 23.01.2020 в 13:35.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Так и пересядь, кто тебе запрещает-то? Тебя кто-то заставлял играть саппорт классом? Это ММО с разнообразными классами, которые имеют уникальные характеристики и скилы. Они специально были такими созданы ради разнообразия и интереса. Если тебя что-то не устраивает в каком-то классе - меняй класс, пока не выберешь то, что тебе по душе. Хочешь нагибать - бери класс который нагибает, хочешь саппортить - бери саппорт-класс.

Вот только саппорт класс является саппорт классом с рождения и до конца, а степень «нагибательства» меняется от обновы к обнове.
    Претензия мистов вполне понятна. Их лишают, по сути, пета. У друлей все не так критично, там вполне годный ап может подъехать. Но повторюсь, что у мистов это фикс без реабилитации (:

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Призывный рык - ничего хорошего
    С одной стороны повышает роль танка в масс пвп. С другой стороны полный асист на танка... У танка нет скилов, обеспечивающих ему живучесть. Возможно для вас это открытие, но это так. Черепашка под полным асистом вас не спасет, а уверенка уже давно не проблема. То есть, юзаем имунку и агрим толпу. Но тогда вопрос, в чем смысл класса, если в критический момент нет ничего в плане защиты, что отличало бы класс от других классов. Точно так же прист может забежать в толпу и заюзать имунку. Без всякого агра на него отвлечется вся толпа... Уж покрайней мере те же 8 сек будет сумятится в раздаче асистов... И что-то мне подсказывает, что у приста выжить шансов больше. Вместе с массагром на игроков надо было давать и скилы на живучесть, либо апать имеющиеся.

Великий дразнящий шлепок - ничего хорошего
    Та же история. Вы улучшаете агр, но что вы предлагаете танку делать потом? Потом надо защищаться. А все защитные скилы на том же уровне что и были. Тем более вы даете дальность в 30м. Что это значит? Скорее всего цель будет дальник: маг, стрелок, лучник... Очаровательно. То есть после агра коту еще надо до него добежать, а он не может сменить цель. То есть режим камикадзе. Спасибо большое за такой скил (нет)

Великая ярость титана - вообще отвратительно
    Та же история. Даем скил, благодаря котором кот будет получать урон, но апнуть ему защитные скилы даже не думаем. Мало того! Этот скил сейчас единственный скил, благодаря которому можно шотнуть других игроков, это 100% крит с увеличенным уроном. Изменение этой руны - откровенный нерф оборотней.

Великий армагеддон - безразлично
    Какой армагедон? Мусорный скил. Чтобы армагедон начал использоваться его надо апнуть раза в 4. Ладно, допустим в некоторых билдах котов он актуален. Но как правило с синобафом и хиркой никто не парился о хп. Что за нелепая подачка...

Пожирание - безразлично и глупо
    То есть серебрянная руна становится равной красной. А смысл? И опять же, все потери в хп пополнялись синобафом...

Берсоруны - глупо изначально
    Берсоруны, это я так их называю с сарказмом. Целое семейство рун, которые жрали у вас 5% хп, как берсопуха, но не удваивали вам урон, а увеличивали его на некоторое число. У меня, кота с 40к хп они сжирали 2к хп и увеличивали урон по врагу (призраку) на 400. То есть эти руны больше убивали меня, чем его. Это было изначально глупо. В пве, как и всё, это компенсировалось синобафом, то есть разницы нет никакой, что вы их изменили, что нет.

Вывод: перед нами очередной нерф котиков.
    Соглассен за 1 исключением зарезать атаку танкам и убрать скилы без промаха. А так да танк должен жить но не должен убивать,а ты хоччешь жить и убивать.

Любопытный bosskiracuka протеже Владыки мира грёз

Капец. Причина недовольства изначально была не в том, что я мистом не могу нагибать, откройте вы уже свои глаза. Покажите мне чела, который всерьёз пытается ног***** сапортом. Недовольство в том, как правильно кратко сказал Дисари, что отбирают единственного пета (читай = минимальный контроль), которого у миста котик нарыгал. А ещё в том, что нет антиконтроля! Вах, все. Зарекаюсь впредь что то писать на форумах.

я мистек и в мае я стану не героем, стану 14м из 14ти персонажем по профиту, у меня есть всего 1 кнопка из-за которой меня любят и ее отдают курице друида, я слабый, не могу никого убить веть я сапорт, меня убивают за стан, потому что у меня есть только хил, а в стане хил не хилится, у меня забирают хил пета, делая его откат в 3 минуты, когда у друлек хил дает обманку и порезку массов с откатом в 1 минуту, моя ульта умирает со взгляда и ето вообще не ульта а пустая кнопка на панели, я больше не смогу контролить переточек каждые 8 сек на 5 сек со стана чи ю, я больше не смогу увеличивать себе маг атаку и и физ\маг защиту поглощая петоф(((, китайцы добавляют 100% птп мистеку когда у него 50% хп со стрекозы забывая что когда у мистика 50% хп он уже на респе, не вводят поглощение валерчика, чтоб от его призыва был смысл(((((
    я всего лишь мистек, и я хочу жить в мире где меня не гнобят, потому шо я бесполезный, в мире где имбовые защитки вводят не только пристам, которые от природы живучее, в мире где за 3 шмотки р8 не дают крита, и где мистек не хуже шомана(((
    хил пета теперь 2я ульта и стан с чи ю 3я ульта, зато ресик откат 15 секунд
    я всего лишь мистек который хочет жить в этом страшном мире
    П А М А Г И Т Е

Развивающийся Alneya житель Идеального Мира Аватар для Alneya

Цитата Сообщение от SoulswordLight Посмотреть сообщение
    П А М А Г И Т Е
    Я сейчас заплачу, не забирайте пета ироды!! Я просто не могу понять чем это мотивировано, чем Чи Ю не угодил китайцам? Он имбовей петов дру? он давал превосходство?
    Да и вообще это логично что мистик с прокачаным призывом может держать контроль над призваным духом постоянно!
    Ну сделали бы что мелкие мистики уровень 1 - 79 призывают его на время, нормально, объяснимо, ты ж духа с какого-то плана вызываешь, сам еще не опытный, вот и на время для безопасности. ЛОРно так сказать.
    А потом уже с 80 - 100 подольше, но великие умения точно должны давать постоянного пета.

Писали когда-то что это аргументировано тем, что на китае даже после ввода серебра гоняют боты мистеки, которые фармят, и китайцы ето так ''фиксанули'', не понятно ток почему нельзя было ввести что-то типо домовского\мльного пета (аналог мл чи ю), типо 1-11лвл временный с кд и прочей лабудой и мл вариант как раньше, но паходу слишком сложно

Страница 169 из 246 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права