Так и пересядь, кто тебе запрещает-то? Тебя кто-то заставлял играть саппорт классом? Это ММО с разнообразными классами, которые имеют уникальные характеристики и скилы. Они специально были такими созданы ради разнообразия и интереса. Если тебя что-то не устраивает в каком-то классе - меняй класс, пока не выберешь то, что тебе по душе. Хочешь нагибать - бери класс который нагибает, хочешь саппортить - бери саппорт-класс.
Вы в этом уверены? Ваншоты как раз от синов призракам и можно словить запросто, т.к. у Призраков другая суть защиты - у них бафы на защиту от дальних скилов, они имеют такую же лайт броню с такой же защитой как и сины. Там вопрос в другом - кто кого первый в контроль поймал, тот того и убьет.
Сины по одиночным целям очень неплохи, тогда как Призраки могут и в массовом бою нормально измотать соперника.
И вообще, решают руки, прокачанность перса и шмот, ну и специфика класса: в тяж броне ребята - танкующие + эффективно бьются против лайт физиков за счет высоких показателей физической защиты, лайт физики эффективно бьются с интами, а инты в свою очередь эффективно с тяжами, за счет того, что у них меньше маг защиты.
Суть - инты умирают от лайтов - так и должно быть.
Никогда не задавались вопросом, почему сики и танки на форуме не ноют, что их убивают сины и призраки?
Потому что в равном или чуть хуже шмоте - ты лайтовиком фиг пробьешь танка и сика. Надо быть на уровень выше одетым, чтобы что-то с ними сделать.
Почему инты не ноют, что на них нападают другие инты? Потому что у интов маг защита выше, и опять же надо быть на уровень лучше одетым, чтобы убить такой же класс как ты сам.
Показано с 1,681 по 1,690 из 2456
-
23.01.2020 11:08 #1681Гроза бездушных
Последний раз редактировалось pravdaliz; 23.01.2020 в 11:14.
-
23.01.2020 11:34 #1682Первые шаги
Предлагаю понерфить аспид до нуля и посмотреть что будет
) без аспида половину синов можно на помойку выкинуть
-
23.01.2020 11:42 #1683Гроза бездушных
Сейчас аспид практически нигде не применим, кроме 1 на 1 пвп или Арена.
Тогда как наоборот, вводят новые пассивки на скиловые удары.
А так да, можно было бы вместо скорости атаки на шмоте прибавить например % крита, сины и призраки со стрелками и луками бы разгоняли до 100% криты и вообще пинали бы каждым ударом - крит.. Вы бы заныли еще сильнее, я думаю, т.к. у синов например есть баф на усиление дамага с крита.
+ на пухах р17 есть абилка с повышением дамага с крита + повышение шанса крита на сколько-то секунд (срабатывает довольно таки часто).Последний раз редактировалось pravdaliz; 23.01.2020 в 11:45.
-
23.01.2020 13:20 #1684
Последний раз редактировалось angelmetal1; 23.01.2020 в 13:35.
-
23.01.2020 13:20 #1685
Вот только саппорт класс является саппорт классом с рождения и до конца, а степень «нагибательства» меняется от обновы к обнове.
Претензия мистов вполне понятна. Их лишают, по сути, пета. У друлей все не так критично, там вполне годный ап может подъехать. Но повторюсь, что у мистов это фикс без реабилитации (:
-
23.01.2020 13:40 #1686
-
23.01.2020 15:55 #1687Любопытный
Капец. Причина недовольства изначально была не в том, что я мистом не могу нагибать, откройте вы уже свои глаза. Покажите мне чела, который всерьёз пытается ног***** сапортом. Недовольство в том, как правильно кратко сказал Дисари, что отбирают единственного пета (читай = минимальный контроль), которого у миста котик нарыгал. А ещё в том, что нет антиконтроля! Вах, все. Зарекаюсь впредь что то писать на форумах.
-
23.01.2020 16:19 #1688
я мистек и в мае я стану не героем, стану 14м из 14ти персонажем по профиту, у меня есть всего 1 кнопка из-за которой меня любят и ее отдают курице друида, я слабый, не могу никого убить веть я сапорт, меня убивают за стан, потому что у меня есть только хил, а в стане хил не хилится, у меня забирают хил пета, делая его откат в 3 минуты, когда у друлек хил дает обманку и порезку массов с откатом в 1 минуту, моя ульта умирает со взгляда и ето вообще не ульта а пустая кнопка на панели, я больше не смогу контролить переточек каждые 8 сек на 5 сек со стана чи ю, я больше не смогу увеличивать себе маг атаку и и физ\маг защиту поглощая петоф(((, китайцы добавляют 100% птп мистеку когда у него 50% хп со стрекозы забывая что когда у мистика 50% хп он уже на респе, не вводят поглощение валерчика, чтоб от его призыва был смысл(((((
я всего лишь мистек, и я хочу жить в мире где меня не гнобят, потому шо я бесполезный, в мире где имбовые защитки вводят не только пристам, которые от природы живучее, в мире где за 3 шмотки р8 не дают крита, и где мистек не хуже шомана(((
хил пета теперь 2я ульта и стан с чи ю 3я ульта, зато ресик откат 15 секунд
я всего лишь мистек который хочет жить в этом страшном мире

П А М А Г И Т Е
-
23.01.2020 16:46 #1689
Я сейчас заплачу, не забирайте пета ироды!! Я просто не могу понять чем это мотивировано, чем Чи Ю не угодил китайцам? Он имбовей петов дру? он давал превосходство?
Да и вообще это логично что мистик с прокачаным призывом может держать контроль над призваным духом постоянно!
Ну сделали бы что мелкие мистики уровень 1 - 79 призывают его на время, нормально, объяснимо, ты ж духа с какого-то плана вызываешь, сам еще не опытный, вот и на время для безопасности. ЛОРно так сказать.
А потом уже с 80 - 100 подольше, но великие умения точно должны давать постоянного пета.
-
23.01.2020 16:56 #1690
Писали когда-то что это аргументировано тем, что на китае даже после ввода серебра гоняют боты мистеки, которые фармят, и китайцы ето так ''фиксанули'', не понятно ток почему нельзя было ввести что-то типо домовского\мльного пета (аналог мл чи ю), типо 1-11лвл временный с кд и прочей лабудой и мл вариант как раньше, но паходу слишком сложно