+ Ответить в теме
Страница 169 из 389 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3884
    Любопытный afite14 житель Идеального Мира

В игре был черный список, надеюсь не убрали. Хотя, он не очень удобный, так как, насколько я помню, персонаж из черного списка никак не выделяется среди прочих.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    во у тебя бомбит то)) Тоже одна из обиженок)
    Я конечно ФЗ, ты можешь защищаться и утверждать , что тебе пофиг на новый и тут типо всех тролишь.
    Со стороны выглядит, что у тебя бомбит больше всех) имхо
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Lanuvel на пути к Городу Драконов

Оставьте Арктур в покое ,его надо обьединять через полгода год только с новыми серверами ато непонятно с рейтами там одни тут другие ,да половина уйдет только изза рейтов если обьединят.Нехорошо получается начинали с одними рейтами а спустя всемя играеш на других и вообще там чары еще с 10+лет назад по 20 штук наверное у половины нехотелось бы перса с арктура кидать в туже помойку.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я конечно ФЗ, ты можешь защищаться и утверждать , что тебе пофиг на новый и тут типо всех тролишь.
    Со стороны выглядит, что у тебя бомбит больше всех) имхо
    Ну это мнение каждого) Честно, мне просто сил не хватит третьего перса за год качать и времени... Так бы я может и тоже залетел на новый сервер с удовольствием. Я сейчас много сил в макаку вкладываю, уж больно понравился герой.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Lanuvel Посмотреть сообщение
    Оставьте Арктур в покое ,его надо обьединять через полгода год только с новыми серверами ато непонятно с рейтами там одни тут другие ,да половина уйдет только изза рейтов если обьединят.Нехорошо получается начинали с одними рейтами а спустя всемя играеш на других и вообще там чары еще с 10+лет назад по 20 штук наверное у половины нехотелось бы перса с арктура кидать в туже помойку.
    Ну его врятли в этом году объеденят, мне кажется что где-то в феврале.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 27.11.2021 в 13:31.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну его врятли в этом году объеденят, мне кажется что где-то в феврале.
    наивные, в середине декобря обьединят, а вконце новый сервер.
    Интересно как там горит у брикачу, жду его на новом сервере, ведь его маг будет шотаться ток так на старом

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    наивные, в середине декобря обьединят, а вконце новый сервер.
    Интересно как там горит у брикачу, жду его на новом сервере, ведь его маг будет шотаться ток так на старом
    Ну мне кажется, что до конца Марика с обезьяной точно не сольют. Или придется оставить всем печать и Марик Арктура до 9го даже при слиянии.
    Условия, то разные.

Смотря, что им проще будет)

Да и можно не сливать до НГ, чтобы с Арктура лутануть дон на нг)

Любопытный afite14 житель Идеального Мира

Очень странно что люди, которые НЕ ждут новый сервер, в то же время - не хотят объединения. В чём подвох?
    "Мы не хотим - там раскаченные персы" или "зачем объединять, если можно оставить как есть". Новичкам советуют не ждать новый, а идти на старый, мол: "разницы нет, на старом даже проще качаться", а себе хотят оставить Арктур на котором у них прокаченные со старта сервера чары - интересная картина.
    Техническую сторону вопроса я осознаю, и комментарии по типу:"лаги при объединении" "будет выкидывать через каждые..." и т.д. тоже встречал, но насколько я понимаю - это не основа негодования. Поправьте, если не прав.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от afite14 Посмотреть сообщение
    Очень странно что люди, которые НЕ ждут новый сервер, в то же время - не хотят объединения. В чём подвох?
    "Мы не хотим - там раскаченные персы" или "зачем объединять, если можно оставить как есть". Новичкам советуют не ждать новый, а идти на старый, мол: "разницы нет, на старом даже проще качаться", а себе хотят оставить Арктур на котором у них прокаченные со старта сервера чары - интересная картина.
    Техническую сторону вопроса я осознаю, и комментарии по типу:"лаги при объединении" "будет выкидывать через каждые..." и т.д. тоже встречал, но насколько я понимаю - это не основа негодования. Поправьте, если не прав.
    все очень просто, каждый привык к своему болоту

Любопытный Tapatunchic житель Идеального Мира

Ждём сервер, присты топчики!

+ Ответить в теме
Страница 169 из 389 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права