Страница 169 из 513 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 5123
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от mars500000 Посмотреть сообщение
    А что.по маговскому дебафу? Тупо все поменяли на 60% раздебаф или плюс к этому еще МиД?
    Да, 60% на маг деф + МиД
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Говорили, что у госта пассивка и порезка урона работает правильно..

Для теста:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMBVrsYcsYU8

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Говорили, что у госта пассивка и порезка урона работает правильно..
    И кто это говорил?
    Кстати, единственное что видно на видео: что форма с зеленой руной не увеличивает порезку дальнобойного урона. При этом пасивка там работает, а тестов без руны или с другими рунами нет.
    И еще. Это видео снято несколько месяцев назад на версии игры "пробуждение драконов", но не на руофе. Очень оригинальное решение: зайти на руофовский форум и предъявлять претензии в теме посвященной версии игры, следующей за "путь странника".
    Сначала что-то придумают, криво потестят.... а в итоге плодятся дурацкие слухи.
    Последний раз редактировалось sanlife; 13.12.2021 в 14:10.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Знаете на что это похоже? Что китайцы решили пофиксить одну из давнишних проблем друида — он всегда перекрывался антидревом. Теперь можно будет не только продолжать контроль, но и наносить сносный урон
    Стоп, погоди. Но от того, что дру теперь дебафает на магдеф в общем, она не перестаёт бить деревом? И её на задних как прежде же можно законтрить антидеревом. Или я что-то упускаю?

Драконы у класса выпиливаются вообще? Рану с драками больше не стакнуть? Найс, найс.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Стоп, погоди. Но от того, что дру теперь дебафает на магдеф в общем, она не перестаёт бить деревом? И её на задних как прежде же можно законтрить антидеревом. Или я что-то упускаю?

Драконы у класса выпиливаются вообще? Рану с драками больше не стакнуть? Найс, найс.
    Ого, какие люди Оо

Я о том, что теперь при юзе антидрева все равно можно кинуть «сару», либо подамажить, ибо урон будет конвертироваться, а стабильный дебафф будет и на физу. Возможно даже оставят стакающийся дебафф на когтях. Да, вблизи, но лучше, чем было до)

Драконы выпиливаются у всех, кроме варов. Ещё призраки могут украсть у варов
    Последний раз редактировалось Disary; 13.12.2021 в 15:09.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ого, какие люди Оо
    Привет-привет)

Я о том, что теперь при юзе антидрева все равно можно кинуть «сару», либо подамажить, ибо урон будет конвертироваться, а стабильный дебафф будет и на физу. Возможно даже оставят стакающийся дебафф на когтях. Да, вблизи, но лучше, чем было до)
    Ну если с позиции "лучше, чем ничего" смотреть, то пожалуй. При конвертации урона физурон явно будет чуть поскромнее аналогичного магурона. Под 50% много лапами не накидать, под 180 мейби, но зависит чё там ща с пассивками. В целом такое. Да и сару контрят в процессе каста нередко, а она вместе с лисоскиллом в откат уйдёт.

Драконы выпиливаются у всех, кроме варов. Ещё призраки могут украсть у варов
    Плохооченьплохо.

Ну для табуретки-саппортера всё шоколадно, конешн) Для остальных - мде.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну если с позиции "лучше, чем ничего" смотреть, то пожалуй. При конвертации урона физурон явно будет чуть поскромнее аналогичного магурона. Под 50% много лапами не накидать, под 180 мейби, но зависит чё там ща с пассивками. В целом такое. Да и сару контрят в процессе каста нередко, а она вместе с лисоскиллом в откат уйдёт.
    Тут ещё нужно исходить из позиции, что соски на физу всегда сбиты петом, + все умения на лапах быстрые.
    Да и есть у меня предчувствие, что много кто, особенно на арене, перейдёт именно на дух, ибо его нельзя будет заиммунить антидревом и он кинет паралич.

Хммммм. А вот почитал ещё раз стрелка. Сапфирка в веер смотрится неплохо. У кого там ещё есть физдебафы? А то как-то раз на меня бочку катил какой-то вар, что я ему веером сбиваю физпробой. А чо мне делать-то, если у меня серебро в веере и макрос из многозарядок собран?

Вот, кстати, с переделкой прямого выстрела и величия на нём можно будет и поменять веерок в ротации на прямой. Если по одиночной цели работать.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Хммммм. А вот почитал ещё раз стрелка. Сапфирка в веер смотрится неплохо. У кого там ещё есть физдебафы? А то как-то раз на меня бочку катил какой-то вар, что я ему веером сбиваю физпробой. А чо мне делать-то, если у меня серебро в веере и макрос из многозарядок собран?

Вот, кстати, с переделкой прямого выстрела и величия на нём можно будет и поменять веерок в ротации на прямой. Если по одиночной цели работать.

Ставь в веер красную руну и не перебивай дебаф!!!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

К слову о дебафах. Нынче и с его ввода яд/секрет/зелёнаяхреньтипадраконов/ещё пяток названий не стакается и не перенакладывается. Как раньше баф на магдеф, да. Как на Китае с этим дела обстоят сейчас?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 169 из 513 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права