Так что два друида, мы сейчас начнём перечислять всех с рунами, что ли? Надо тогда какой-то реестр выстроить, что ли.
Но хорош, я что-то убеждён, что у половины, как минимум, на рейтинге 2-2.4 нет десятой руны. Прошёлся бы по их ПМ, но из этого списка на Фафнире не слишком много.
То, что у твоих твинов руны крутые - я спорить не буду, у меня вот нет твинов и ради десятой руны пришлось убить все 9-е. Теперь я тоже с кругом 8-х и одной десятой. До сих пор фз, зачем это было надо, какое-то импульсивное действие было. Но, по крайней мере, скажем так, эта галочка поставлена.
Не знаю, как ты там столько рун насобирал, но ладно, наверное просто я меньше играю в ПВ, чем твои твины. Может это и неплохо.
Ой, да ты этот нолик-то своими твинодрулями часто выкидывал вообще?
Сработает один раз за ИБ - уже АЛИЛУЙЯ.
Чаще всего не прокает, конечно, ни разу.
+ Ответить в теме
Показано с 1,681 по 1,690 из 2800
-
23.08.2024 23:31 #1681
Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.08.2024 в 23:43.
-
24.08.2024 00:26 #1682
Окей, встречный вопрос
Почему у друида есть хотя бы ШАНС на сильную механику(не будем обсуждать для себя это или для пати), вдобавок с кучей контроля и антиконтроля
А у мага
А у мага есть прыжочек))0))
Где у других проф, при всем имеющимся, шанс на сильнейшую в игре механику, не привязанный к рунам, шмоту и прочему? Шанс низок, зато не зависит от чего-либо ещеКринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
24.08.2024 00:35 #1683
-
24.08.2024 00:57 #1684
Последний раз редактировалось Xeria19871; 24.08.2024 в 00:59.
-
24.08.2024 02:56 #1685
Простите.. что?
Я пропустила какой-то патч где друиду вместо имунки раз в 3 мин и красных шипов(специфично, но хоть что-то, и стоит это 1чи) дали хотя бы уверку чтоб выйти из парала/стана, не тратя на это джина/имунку? или хотябы скил в который это можно поймать -.-(перья/щитки/птп и тд и тп)
Есть еще имунка+парал раз в 2 мин, но! ты тратишь ульту/джина, чтоб стоять в имунке без контроля
Я X3 как у другух лис, но у меня если 0 пройдет.. это праздник, 2 раза за 15 боев прошел - уже хорошо
Вообще-то зависит, в случае с граблями критична 10 рубинка, и нормальное кол-во хп, а не 40-50к. В случае с 0, тебе нужен дамаг, чтобы нанести в этот самый ноль урон, достаточный для убийства. Ну или тиммейт, который этот урон внесет
Вы напоминаете моего прошлого тиммейта.. где "прямой" друид и живет под 3мя челами, и убивает с 2х лап под 3 чи, и шотает всех разграбом, чистит всех по кд(вот прям сразу как баф на нем появился!), кидает парал на всю карту(буд-то скил без кд) и при этом еще саппортит тиммейтам с дебафами. И все эти действия одновременно! Зачем пати такому уникальному друеду.. не ясно, ну ладно
-
24.08.2024 07:35 #1686
У друидов действительно только одна селф имунка, которая жмется в контролях, это, конечно, очень сложно, если уж ооооочень хочется не тратить уверку чистую ссылку джинна, клацнуть селф иммун, который по длительности перевесит практически все контроли, и уйти в двойные шипы с кд 30 сек вроде бы, в которых бить ее чуть около нуля толку. Потом отыграть вторые шипы или еще раз ссылку жамкнуть, аптечную имунку, гармонию на отхил, второй отхил фул хп скил, а там уже и дают шипы готовы, а если встала в контроль, то и тайчу можно нажать )))) при том что в образе еще до жопы физы накинет, а от магии итак норм резист от Лайт шмота. Именно от того, что у дру есть рандом нолик, очень сложная механика применения граблей, в патче дают рану на 100% урона, ну кайф жи есть ))) я бы еще добавил механику кидания нуля с задействованием пета, который зеркалит его, кидает дру ноль и пет кидает, может какой то пройдет? Или вообще чтобы петы зеркалили все скилы дру, вот это нормас было бы
PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned
-
24.08.2024 07:37 #1687
Самые ущемленные классы в пв, сины и друиду))
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.08.2024 07:43 #1688
О, играла я как-то в одну ммо, где на 12 проф был только один своеобразный "прист". Причём прямого хила там в принципе не было даже у него. "Прист" мог кидать щиты, 4 вида от 5 до 15 секунд , и мог кидать бафы, которые висели 5-10 сек и всё. При этом у остальных 11 проф было по паре бафов на дамаг и бьющие скилы. А хилились сферками, которые при определённом уровне урона раскидывал босс и мобы после смерти, либо ультой, которая восставливала фул хп и уходила в откат на 10 минут. Ульта кстати была у всех, но на выбор, либо хил, либо буст дамага. Вот это да, были сборы вообще без права заменить "приста" на кого-угодно другого, при всего 6 слотах в пати. И в данжах, на боссах, держал этот "прист" только танкующего, дд жили как умели.
А в ПВ не такая уж и безальтернативность хилов, с местными хирками/банками/джинами/иммунками/черепашками и хоть единичными, но хилящими скилами, розданными ддшкам.
Просто местные игроки заелись, и глядя, на синов/танков/дру, хотят три кнопки - всех занулить, всех убить и имун на пару минут. Причём желательно всё это в одну морду.Последний раз редактировалось KerasIngrem; 24.08.2024 в 07:45. Причина: ашипка..
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
24.08.2024 07:45 #1689
друг, вкачай ссылку в джинна и наслаждайся видом беспомощной имбы, а если возьмешь тиммейта с ссылкой и покидаете друг на друга, то еще и прекрасным видом горящего пукана им бы, улетающего в стратосферу на Макс тяге. А вот если вы не можете сожрать сина после птп и отпускаете, у меня для вас плохие новости, вы как минимум ленивые жопки.
PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned
-
24.08.2024 08:43 #1690
Классический пример человека, которого я описала постом выше в последнем абзаце.
Дискус из разряда:" У сика запал-он имба; у друида грабли- он имба; приста в перьях- имба; син в 100% птп -имба; кот уверка, контроли, жир, дмг - имба; мартышка агр+уверка от формы и порезка - имба; ссылка- имба(бедные физики ничего сделать не могут же!)", дальше сами продолжите?
У всех классов есть плюсы и минусы, а вы почему-то зацикливаетесь на плюсах, и забываете обо всем остальном. Конкретно выше, я указала на, имхо, неверное высказывание относительно кол-ва антиконтроля друида, и фразы про то, что дру может голой бегать, но каждый видит что хочет...
Про неубиваимого скажите это пристам/мистам, которых еще и законтролить иногда проблемно, в отличии от дру.
Хм, т.е. единственный селф "прерывание/имун контроля" с кд 3 мин вас не смутил и вы прицепились к фразе про чи? Окей. Внимание, вопрос: а вы знаете принцип работы морай шипов с красной руной или не очень? Отражающие шипы(за 2 чи?), ну, для начала вам нужно выйти из котроля чтобы их заюзать, мб в них вас не загрызут, но в афк вы вполне постоите. У других классов другие сейвы/антиконтроли и с меньшим кд, перья(х2)/уверка пристов, птп/дт мистов, физ.имун шамана
Джин есть у всех классов и Тай Чу друиду критичен также как и остальным профам. Даже более критичен, если не хочешь в афк стоять 85% боя.
Тут рукалицопросто. Мой дорогой (Не)друг, изучите механику оцепа с серебром. И скажите как часто вы его будете использовать в бою.
Так что же вы на такой прекрасной имбе не играете, а бедные сидите мучаетесь и на китайцев жалуетесь что вас обделяют, а? Я сама разберусь кем и когда мне играть, это вас касаться не должно. 8+- лет откатала на присте, когда еще не было уверок и прочего, и вместо выплескивания агрессии на других, училась выживать и убивать тем, что есть, т.к. класс нравился.
Окей, я не против, пусть забирают грабли/нолик, но пусть дадут адекватный антикотроль тогда.
PS. Если человек опускается до оскорблений, да еще и в агрессивной форме подачи, то как правило он не может в конструктивный диалог. Отдохните от игрушки, попейте там таблеточки для восстановления нервишек<3
Друид.. в лайт-шмоте, угу, ясно, вопросов не имею.
А зачем бить, если можно просто выключить? И дру ничего не сможет сделать, желтенькие с этим прекрасно справляются, еще и убить могут, кста. Чтобы отыграть шипы/гармошку/хилку и прочее, ты должен стоять не в контроле и это (кроме гармошки) не мгновенные скилы, про антиконтроль, точнее его отсутсвие выше.
Вы живете в мире где друида вообще не трогают, или что? Почему она так свободно у вас бегает паралы кидает/нолики/еще и джина тратит не на сейв, а на попытку убить кого-либо. Или в вашем мире у друида энергия джина бесконечная?
По 2й части, эм, тоесть дру неубиваемая и шотающая всех имба с кучей сейва, а син это бедная немощная рыбка, с минутой антиконтроля+уверкой+ультой, которую в отсутсвие птп сразу загрызут? Который при этом никого не может убить, т.к. существует ссылка, судя по реплике, бесконечная. Угу, т.е если к тебе бежит друид и начинает жрать чи-ткнуть чистую/щиток/чинабивку нельзя, а если на тебя несёться син под 3чи ссылка автоматом срабатывает. Я логику правильно поняла?
Ихихи, и кажется, мы узнали кем играет ненавистник лис, сином, иронично вышло
Что-то мне данный спор напомил эту картинку...Последний раз редактировалось GodSad; 24.08.2024 в 09:09. Причина: удалил ненорматив с цитат