+ Ответить в теме
Страница 169 из 280 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2800
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    И 2 друида из МНОГИХ арен, хороший показатель. Один из который фулпа дд был))))))
    Так что два друида, мы сейчас начнём перечислять всех с рунами, что ли? Надо тогда какой-то реестр выстроить, что ли.
    Но хорош, я что-то убеждён, что у половины, как минимум, на рейтинге 2-2.4 нет десятой руны. Прошёлся бы по их ПМ, но из этого списка на Фафнире не слишком много.
    То, что у твоих твинов руны крутые - я спорить не буду, у меня вот нет твинов и ради десятой руны пришлось убить все 9-е. Теперь я тоже с кругом 8-х и одной десятой. До сих пор фз, зачем это было надо, какое-то импульсивное действие было. Но, по крайней мере, скажем так, эта галочка поставлена.
    Не знаю, как ты там столько рун насобирал, но ладно, наверное просто я меньше играю в ПВ, чем твои твины. Может это и неплохо.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    При пойманном нуле щиток не поможет. Вот так вот) Так что это некорректное сравнение.
    Ой, да ты этот нолик-то своими твинодрулями часто выкидывал вообще?
    Сработает один раз за ИБ - уже АЛИЛУЙЯ.
    Чаще всего не прокает, конечно, ни разу.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.08.2024 в 23:43.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Окей, встречный вопрос
    Почему у друида есть хотя бы ШАНС на сильную механику(не будем обсуждать для себя это или для пати), вдобавок с кучей контроля и антиконтроля
    А у мага
    А у мага есть прыжочек))0))
    Где у других проф, при всем имеющимся, шанс на сильнейшую в игре механику, не привязанный к рунам, шмоту и прочему? Шанс низок, зато не зависит от чего-либо еще
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Окей, встречный вопрос
    Почему у друида есть хотя бы ШАНС на сильную механику(не будем обсуждать для себя это или для пати), вдобавок с кучей контроля и антиконтроля
    А у мага
    Где у других проф, при всем имеющимся, шанс на сильнейшую в игре механику, не привязанный к рунам, шмоту и прочему? Шанс низок, зато не зависит от чего-либо еще
    Почему не будем? Друид дебафер, а маг -ДД. Друид кидает ноль под пати. А ты просишь ДД классу шотающий дебаф под себя.
    И не совсем понятно чего ты хочешь. Шотающую кнопку или сильную кнопку? Так вроде добавили, у мага ульта сильно апает дамаг

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Окей, встречный вопрос
    А у мага
    Я просто скажу - у мага есть шанс под критоберс в мид и ещё чёрную жнеца, драконы вара, рану друида, отвод сина и запал стража под бан джинна от миста (не будем обсуждать, есть ли они в пати или нет).
    Как-то вот так вот.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 24.08.2024 в 00:59.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

друида с кучей антиконтроля
    Простите.. что?
    Я пропустила какой-то патч где друиду вместо имунки раз в 3 мин и красных шипов(специфично, но хоть что-то, и стоит это 1чи) дали хотя бы уверку чтоб выйти из парала/стана, не тратя на это джина/имунку? или хотябы скил в который это можно поймать -.-(перья/щитки/птп и тд и тп)
    Есть еще имунка+парал раз в 2 мин, но! ты тратишь ульту/джина, чтоб стоять в имунке без контроля

Я X3 как у другух лис, но у меня если 0 пройдет.. это праздник, 2 раза за 15 боев прошел - уже хорошо

сильнейшую в игре механику, не привязанный к рунам, шмоту и прочему? Шанс низок, зато не зависит от чего-либо еще
    Вообще-то зависит, в случае с граблями критична 10 рубинка, и нормальное кол-во хп, а не 40-50к. В случае с 0, тебе нужен дамаг, чтобы нанести в этот самый ноль урон, достаточный для убийства. Ну или тиммейт, который этот урон внесет

Вы напоминаете моего прошлого тиммейта.. где "прямой" друид и живет под 3мя челами, и убивает с 2х лап под 3 чи, и шотает всех разграбом, чистит всех по кд(вот прям сразу как баф на нем появился!), кидает парал на всю карту(буд-то скил без кд) и при этом еще саппортит тиммейтам с дебафами. И все эти действия одновременно! Зачем пати такому уникальному друеду.. не ясно, ну ладно

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

У друидов действительно только одна селф имунка, которая жмется в контролях, это, конечно, очень сложно, если уж ооооочень хочется не тратить уверку чистую ссылку джинна, клацнуть селф иммун, который по длительности перевесит практически все контроли, и уйти в двойные шипы с кд 30 сек вроде бы, в которых бить ее чуть около нуля толку. Потом отыграть вторые шипы или еще раз ссылку жамкнуть, аптечную имунку, гармонию на отхил, второй отхил фул хп скил, а там уже и дают шипы готовы, а если встала в контроль, то и тайчу можно нажать )))) при том что в образе еще до жопы физы накинет, а от магии итак норм резист от Лайт шмота. Именно от того, что у дру есть рандом нолик, очень сложная механика применения граблей, в патче дают рану на 100% урона, ну кайф жи есть ))) я бы еще добавил механику кидания нуля с задействованием пета, который зеркалит его, кидает дру ноль и пет кидает, может какой то пройдет? Или вообще чтобы петы зеркалили все скилы дру, вот это нормас было бы
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Самые ущемленные классы в пв, сины и друиду))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    ..
    Вот с хилами честно - не знаю что делать и как исправить их безальтернативность. Только раздать еще 3-4 профам нормальный набор защитных саппорт-скиллов, чтобы хотя бы появился выбор между защитными саппортами, а не просто прист+мист в каждой команде без права заменить. Но такое для китайцев слишком уж сложно, они так не работают, максимум осилят какие-то точечные нерфы-бафы.
    О, играла я как-то в одну ммо, где на 12 проф был только один своеобразный "прист". Причём прямого хила там в принципе не было даже у него. "Прист" мог кидать щиты, 4 вида от 5 до 15 секунд , и мог кидать бафы, которые висели 5-10 сек и всё. При этом у остальных 11 проф было по паре бафов на дамаг и бьющие скилы. А хилились сферками, которые при определённом уровне урона раскидывал босс и мобы после смерти, либо ультой, которая восставливала фул хп и уходила в откат на 10 минут. Ульта кстати была у всех, но на выбор, либо хил, либо буст дамага. Вот это да, были сборы вообще без права заменить "приста" на кого-угодно другого, при всего 6 слотах в пати. И в данжах, на боссах, держал этот "прист" только танкующего, дд жили как умели.
    А в ПВ не такая уж и безальтернативность хилов, с местными хирками/банками/джинами/иммунками/черепашками и хоть единичными, но хилящими скилами, розданными ддшкам.
    Просто местные игроки заелись, и глядя, на синов/танков/дру, хотят три кнопки - всех занулить, всех убить и имун на пару минут. Причём желательно всё это в одну морду.
    Последний раз редактировалось KerasIngrem; 24.08.2024 в 07:45. Причина: ашипка..
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение

С сином - по идее надо занерфить чуть ли не каждый его аспект, поскольку он по всем параметрам перебафан до абсурда (ну либо апать всех дд до уровня сина, но для китайцев это сложно). Но начать можно было бы с банальной выживаемости, слишком легко сину сейчас пересиживать окна перезарядки птп.
    друг, вкачай ссылку в джинна и наслаждайся видом беспомощной имбы, а если возьмешь тиммейта с ссылкой и покидаете друг на друга, то еще и прекрасным видом горящего пукана им бы, улетающего в стратосферу на Макс тяге. А вот если вы не можете сожрать сина после птп и отпускаете, у меня для вас плохие новости, вы как минимум ленивые жопки.
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Простите.. что?
    Классический пример человека, которого я описала постом выше в последнем абзаце.

Дискус из разряда:" У сика запал-он имба; у друида грабли- он имба; приста в перьях- имба; син в 100% птп -имба; кот уверка, контроли, жир, дмг - имба; мартышка агр+уверка от формы и порезка - имба; ссылка- имба(бедные физики ничего сделать не могут же!)", дальше сами продолжите?
    У всех классов есть плюсы и минусы, а вы почему-то зацикливаетесь на плюсах, и забываете обо всем остальном. Конкретно выше, я указала на, имхо, неверное высказывание относительно кол-ва антиконтроля друида, и фразы про то, что дру может голой бегать, но каждый видит что хочет...

Про неубиваимого скажите это пристам/мистам, которых еще и законтролить иногда проблемно, в отличии от дру.

Хм, т.е. единственный селф "прерывание/имун контроля" с кд 3 мин вас не смутил и вы прицепились к фразе про чи? Окей. Внимание, вопрос: а вы знаете принцип работы морай шипов с красной руной или не очень? Отражающие шипы(за 2 чи?), ну, для начала вам нужно выйти из котроля чтобы их заюзать, мб в них вас не загрызут, но в афк вы вполне постоите. У других классов другие сейвы/антиконтроли и с меньшим кд, перья(х2)/уверка пристов, птп/дт мистов, физ.имун шамана

Джин есть у всех классов и Тай Чу друиду критичен также как и остальным профам. Даже более критичен, если не хочешь в афк стоять 85% боя.

Тут рукалицопросто. Мой дорогой (Не)друг, изучите механику оцепа с серебром. И скажите как часто вы его будете использовать в бою.

Так что же вы на такой прекрасной имбе не играете, а бедные сидите мучаетесь и на китайцев жалуетесь что вас обделяют, а? Я сама разберусь кем и когда мне играть, это вас касаться не должно. 8+- лет откатала на присте, когда еще не было уверок и прочего, и вместо выплескивания агрессии на других, училась выживать и убивать тем, что есть, т.к. класс нравился.

Окей, я не против, пусть забирают грабли/нолик, но пусть дадут адекватный антикотроль тогда.

PS. Если человек опускается до оскорблений, да еще и в агрессивной форме подачи, то как правило он не может в конструктивный диалог. Отдохните от игрушки, попейте там таблеточки для восстановления нервишек<3

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    бла-бла при том что в образе еще до жопы физы накинет, а от магии итак норм резист от Лайт шмота бла-бла..
    друг, вкачай ссылку в джинна и наслаждайся видом беспомощной имбы, а если возьмешь тиммейта с ссылкой и покидаете друг на друга, то еще и прекрасным видом горящего пукана им бы, улетающего в стратосферу на Макс тяге. А вот если вы не можете сожрать сина после птп и отпускаете, у меня для вас плохие новости, вы как минимум ленивые жопки.
    Друид.. в лайт-шмоте, угу, ясно, вопросов не имею.

А зачем бить, если можно просто выключить? И дру ничего не сможет сделать, желтенькие с этим прекрасно справляются, еще и убить могут, кста. Чтобы отыграть шипы/гармошку/хилку и прочее, ты должен стоять не в контроле и это (кроме гармошки) не мгновенные скилы, про антиконтроль, точнее его отсутсвие выше.
    Вы живете в мире где друида вообще не трогают, или что? Почему она так свободно у вас бегает паралы кидает/нолики/еще и джина тратит не на сейв, а на попытку убить кого-либо. Или в вашем мире у друида энергия джина бесконечная?

По 2й части, эм, тоесть дру неубиваемая и шотающая всех имба с кучей сейва, а син это бедная немощная рыбка, с минутой антиконтроля+уверкой+ультой, которую в отсутсвие птп сразу загрызут? Который при этом никого не может убить, т.к. существует ссылка, судя по реплике, бесконечная. Угу, т.е если к тебе бежит друид и начинает жрать чи-ткнуть чистую/щиток/чинабивку нельзя, а если на тебя несёться син под 3чи ссылка автоматом срабатывает. Я логику правильно поняла?
    Ихихи, и кажется, мы узнали кем играет ненавистник лис, сином, иронично вышло

Что-то мне данный спор напомил эту картинку...Нажмите на изображение для увеличения
Название: A6HRmmnKuKo.jpg
Просмотров: 87
Размер:	99.7 Кб
ID:	223147
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.08.2024 в 09:09. Причина: удалил ненорматив с цитат

+ Ответить в теме
Страница 169 из 280 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права