Страница 169 из 326 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3254
    Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Наиболее обломно что могу зайти на любой сервер но так лень качать нубочара
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Вот я ждал непомню сколько, но потом надоело! Раньше проверял нормально, но сегодня!
    Смотрите сами, что оно такое!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link3.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 88
Размер:	4.2 Кб
ID:	49882  
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

Кто скажет, что это такое?
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hammery Посмотреть сообщение
    Кто скажет, что это такое?
    Судя по тому что написано в 1 посте это либо так и должно быть либо лежит канал.....
    думаю скорее вророе

Развивающийся GAMINGAMING житель Идеального Мира

Проблеммы не у нивала а у транстелекома и макомэта.Пишите им в техподдержку авось прокатит мош они начнуть что-то делать.

Дело в том что я написав из Украины им письмо никак на них не повлияю, Нивал, поскольку является потребителем их услуг, может на них повлиять, и оставить заявку на устранение проблемы!

Я тоже писал толку небыло.А насчет нивала вот тебе как они запрос оставляют через пользователей

Уважаемый пользователь.

Причиной описанных Вами обстоятельств, вероятно, является 4-й и 6-й узел трассировки (217.150.36.62 и 87.118.220.205), который находится вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

Пожалуйста, обратитесь к представителям Вашего интернет-провайдера с предоставлением результатов диагностики для того, чтобы они в свою очередь рассмотрели указанную Вами проблему с магистральным провайдером, в зоне ответственности которого наблюдается причина описанной Вами проблемы.

Так же Вы можете самостоятельно обратиться к магистральному провайдеру, реквизиты которого Вы можете узнать сервисом whois (соответствующие сайты, предоставляющие данный сервис, Вы можете найти при помощи популярных поисковых систем).

Сообщите, пожалуйста, нам о результатах.

ага то есть транс телеком предоставляет услуги моему провайдеру??? очень смешно. наши админы умрут со смеху когда это услышат!

При это я уже сменил 2 провайдера
    Вега - WR - 101 - Off.
    Aion - 50 lvl - On.

проконсультируюсь завтра с нашим юристом как еще можно повлиять на более быстрое решение этой проблемы
    жаль что живу не в Москве уже б гости сходила к ним. все равно играть не могу из-за таких лагов

Страница 169 из 326 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права