Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 169 из 266 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2651
    На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Вот вот все должны быть довольны! Игроков надо уважать не об этом ли в правилах говориться!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Мобы из за угла не нападают и в кустах не прячутся!
    но всё же могут выбить всё что угодно, с ровно таким же шансом... тут тоже воровство? вы же денежки-то отдали, а программа, каварно настроенная ммм.. кем там, разработчиками чтоли.. выбила у вас эту вещицу.. плакали денежки...
    да и почему все воспринимают пк только как неадекватный слив всех и вся? есть же разные ситуации... к примеру лоулвл 30-40лвл откровенно оскорбит клан, вас, семью, друзей и тд... на ПВЕ сервере вам только и остаётся, что ругаться от бессилия что-либо сделать, а тут... можно занести его в кослист... устраивать поиски на протяжение недель 3-4 для того чтобы сливать и сливать... чтобы умел держать язычёк за зубками...
    да даже те же пк в 29-ом, это как эвент.... хотя в 29 ещё не сталкивался, а вот в ГСН(Городе Слёз Неба)... опять же вопрос риторический... а сколько надо варов, чтобы держать нонстоп в стане? а остальные пусть бьют.. но не особо стараясь.. надо сперва покатать хирку до 0, а потом только сливать.. разве это не удовольствие? попал ПК в стан и всё))))) -хирка и - кукла.. чем не расплата за неадекватное зло?
    It is a power of the Dark Side

Manrein, мира.

для Manrein
    Т.е. слить не знакомого человека в пк, потому что его клан записан в варах(которые кстати не предусмотрены правилами игры) это нормально. А слить его просто так, нет?
    Лицемерие

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Я добрая и пушистая и не хочу чтоб меня трогали! Кому то нравиться убивать,мне нравиться помогать! Я не нацистка как некоторые!
    Противно такое читать. Каникулы уже наступили или завтра школа не учится? спати, спати идём.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Любопытный Shirra житель Идеального Мира Аватар для Shirra

А-а-а-а! Дайте мне пятый угол или стену ближайшую!
    Да, моя прелес-с-сть, эта игра - подстрекательство к наслилю. Убрать,немедленно убрать ПВП, и еще - убрать ПВЕ - так как это подстрекательство к насилию над животными и шахты убрать - это подстрекательство к разбазариванию природных ресурсов. И мы будем летеать по карте и нюшить цветы - кто больше унюхал - то больше экспы и набил.А! Да, и обязательно ввести в игру налоговую систему, иначе она приучает игроков к наплевательскому отношению к системе налогообложения. По одному юаню за унюх.
    А еще - есть второе предложение по идеализации мира - мобы сами бегут к чару и об него убиваются. А чего? Если уж лень как-то найти управу на игровой "криминалитет" в игре, если облом контролировать порядок в своих землях - так метаться по карте должно быть не мение обломно. А так, вышел во чисто поле, нажал кнопочку "вызвать мобов" и они сами сбегаются и ложатся тысячами.......

Любопытный jokhann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    вот тема как раз и про "типа просто так"
    не раз говорилось что клан вары и отомщление обидчику не есть плохо, собственно поэтому и нужно ПК пвп, если ПК и ПВП употреблять ТОЛЬКО в этих случаях то игра будет для ВСЕХ идеальна....не нравится не будь в клане с варом, не нравится не оскорбляй...и все будут довольны...
    а речь как раз о безтактном и вообще *** ..слов нету))))) мой мозг не может этого понять просто ...))
    Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?

IIukacco,ну каждому своё! Я например в игру играю что бы время занять свободное,а не выплёскивать свою неудовлетворённость жизнью в игре!

Shirra, не надо утрировать!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от jokhann Посмотреть сообщение
    Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?
    хм.. а мож просто не хотят попасть в кос? ну за необоснованный слив или агр? ну просто как вариант.. мне-то на все эти красные ники как-то дофонаря..
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Manrein
    Т.е. слить не знакомого человека в пк, потому что его клан записан в варах(которые кстати не предусмотрены правилами игры) это нормально. А слить его просто так, нет?
    Лицемерие
    хо хо)) да какое же это лицемерие))...на то это и клан вары) или в клан варах есть списки ..так этого я сливаю этого нет...тут игра но присутствуют теже способы победы...экономические политические моральные...а сила клана в его членах поэтому раз есть война ..то нужно ставить мины бомбить города) но не трогать детей и женщин)))

Страница 169 из 266 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права