Закрытая тема
Страница 169 из 712 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 7119
    Любопытный _Konan_ житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 монет?...Наверное с начало я купила себе несколько хирок, т.к. мне тяжело фармить без них, потому купила заточек, ресурсов, руны, атлас, крылья, а остальные голды я бы продала и выучила скилы. Потому что хочется иметь не хлюпкого перса. Во общем я бы потратила свои 100 монет на улучшение перса, а если остануться деньги, я сделаю подарок моим друзьям на Мире, которых, кстати не так много.
    PW:
    Вега-Лись-[Konan]-62+-Off
    Мира-Прист-[Meow]-50+~-onn
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 3%]

У наставника hitman47-theclub житель Идеального Мира Аватар для hitman47-theclub

По умолчанию Если бы я был богат

Если бы я был богат,
    Я бы был этому очень рад!
    Если бы у меня было 100 золотых монет
    Я бы не купил на них конфет
    Во-первых кучнул бы скиллы
    Чтобы быть сильным как Хорды!
    Во-вторых приобрел ездового питомца
    А в-третьих поднял бы свой клан до конца!
    И наконец крикнул бы в мир: Эй!
    Мне подарил 100 золотых Сяобао Вей!!!
    Mr.47
    Орион: Танк 76+

У наставника nailsafiyllin житель Идеального Мира

я бы купил себе питомца чтоб собирать ресы ,хирки для удобного кача,куклы чтоб изменя не терять проценты. но ето всё не так важно.я бы потратил ето на свадьбу со свеой подругой.

У наставника bigmen22 житель Идеального Мира

Если бы я получил 100 золотых, то я наверное потратил их на хирку и питомца, а то что останется приберегу на "чёрный день"

У наставника Totsura житель Идеального Мира

По умолчанию Сто золотых монет???? Как их потратить???

Ответ на этот вопрос в данный момент мучает многих людей. Ведь многие хотят выглядить лучше других во всем: в стиле, в полете, в питомцах. Можно сказать что каждый соревнуется между собой только за это. Но зачем??? Ведь в Идеальном Мире все должно быть идеально. Эта игра создана недля того чтобы соревноваться в чем - то таком. Но если бы мне дали сто золотых монет, то я бы помог вначале своему другу и соратнику Префирию в его проблемах. Он маг 36 уровня и ему нужно очень несколько золотых монет. Оставшиеся я бы потратил на полезные вещи, такие как: амулеты на здоровье и ману, руны переноса, карту телепортов, куклу замены. Конечно у меня бы остались монеты, но я бы их приберег до другого раза. Я маг Леоне.

У наставника CruelFury житель Идеального Мира

Я бы потратил эти деньги на расширение инвентаря/банка + несколько хирок на будущее.
    Зачем? Так уж устроена эта игра, что исключительно мирные занятия - ковка оружия и бижутерии, пошив доспехов, варка зелий и таблеток - требуют постоянной подержки персонажа в боевой готовности, либо огромный начальный капитал на закупку ресурсов. Второго у меня нет и не будет, так что приходится заниматься первым. Но из-за очень маленького инвентаря собирать ресурсы практически не получается - все забивается лутом/шмотом. Так что мой выбор, как мирного персонажа, вполне очевиден - расширение инвентаря+экономия на банках ЖС/МЭ...

Развивающийся YKYROk житель Идеального Мира Аватар для YKYROk

По-моему это все какая-то фигня админам просто заняться не чем как будто они и без нас не знают на что тратят золото ТУПОЙ РАЗВОД эти 100 голда достанутся подставному игроку ну другим по-моему пофиг)))

У наставника xmane житель Идеального Мира

Хм чтоб я сделал со 100золотых наверно половина пошла на подарки друзьям и сокланам.
    А остальное будет пропито и проедино в течение недели.

Развивающийся Ageincken житель Идеального Мира Аватар для Ageincken

Я бы очень хотел потратить 100 золотых на Бракосочетание с самой прекрастной для меня девушкой!
    Я очень её люблю и пока нету возможностей в реальности пожениться, то хотелось бы очень пожениться в игре, ну а дальше......

Яб купил себе слоника или оленя,полёт какой нибудь,хирок на ХП и МП,несколько сундучков,смайликов себе и подруге,а что останется оставлюведь как известно хирки и смайлики кончаюстя!

Закрытая тема
Страница 169 из 712 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права