+ Ответить в теме
Страница 169 из 699 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 6981
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Интересный вопрос - правда, не по билдам, а по общей ситуации на серверах.
    Почему присту так сложно найти пати в Гуй Мастер?
    Казалось бы, прист - класс дефицитный. На тарелке по еже возьмут всегда, можно сказать с руками оторвут. И в Мир орут "прист нужен срочна!!!". Даже в тот же Иней попасть без проблем (с 85-го, до которого ещё докачаться надо).
    А в Гуй - шиш. Строго говоря, до 80-го туда попасть вообще невозможно, если нет уже готовой консты. Да и потом это вопрос удачи.
    Вот вроде друлек развелось полным полно, не протолкнуться от них - а в Гуй их берут лучше чем пристов! Почему? В чём причина? Слишком много пристов, желающих там качаться? Переизбыток?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Друлей, луков точно такой же переизбыток, как и пристов. А желающих пристов там качаться много,потому что присту там вообще нет затрат, одни плюсы. Вдобавок почти весь гуй можно в афк стоять.
    Последний раз редактировалось Shokoladniy; 05.07.2010 в 09:56.

Развивающийся Sakuranice житель Идеального Мира Аватар для Sakuranice

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Друлей, луков точно такой же переизбыток, как и пристов. А желающих пристов там качаться много,потому что присту там вообще нет затрат, одни плюсы. Вдобавок почти весь гуй можно в афк стоять.
    Если на первом боссе не засечь время и не запастись банками на ману (химией), так как нимбы глючит и бонус бывает не всегда сразу, то да в афк уйдет не только прист
    У каждого перса, что в мастере, что в магистре свои затраты, и не надо говорить, что присту там делать нечего.
    Суриус райский прист
    Жизнь прекрасна!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

У приста ток на 1 боссе совсем чуть заморочек, засечь время и бить босса . Все остальное время я стою афк, на боссах зажимаю кнопку хила и сного ухожу в афк .

Любопытный Eternal666 житель Идеального Мира

У меня вопрос: есть какой-нибудь джиновский скилл, который дает возможность выйти из слипа? Камикадзе действует только на стан?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Eternal666 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: есть какой-нибудь джиновский скилл, который дает возможность выйти из слипа? Камикадзе действует только на стан?
    уверенность снимет все эфеекты кроме 100-х скиллов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ещё пара вопросов - на этот раз к пристам, которые сами собирали себе Потоп 10000 волн за льдинки из Инея.
    1. Сколько ячеек там получается? Тоже рандом, или всегда две?
    2. Ставится ли на нём ник создателя, как на скрафченном шмоте?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся ZaRj199696 житель Идеального Мира

Unhappy помогите кто нибудь

я жрец 47лв скажите мне где именно и у кого мне точить шмот и какой мне шмот лучше всего носить в личку плизз ответьте

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ещё пара вопросов - на этот раз к пристам, которые сами собирали себе Потоп 10000 волн за льдинки из Инея.
    1. Сколько ячеек там получается? Тоже рандом, или всегда две?
    2. Ставится ли на нём ник создателя, как на скрафченном шмоте?
    ник создателя ставится-у одной видел скрафченный за льдинки...и у нее кстати 2 ячейки получилось..

А правда что грин из инея можно менять на 100 льдинок? Так потоп побрать гораздо быстрей было бы
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

+ Ответить в теме
Страница 169 из 699 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права