+ Ответить в теме
Страница 169 из 350 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3493
    Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от ul7676 Посмотреть сообщение
    для всех я криворукий ну скажите как сагрить с 100стража кайфонский стражник+7 комп сломался уже месяц не играю хны и свой юезбар танка незнаю как вставлять!!!!! ну кроме как каждый раз искать на диске и вставлять в сообщение
    https://pwonline.ru/forums/profile.php?do=editsignature

Развивающийся Faoiltiarna житель Идеального Мира Аватар для Faoiltiarna

Так, мне сюда...
    Провалили мастер. 4 раза подряд, с разными пати.
    А потом в 76хх не выхилили 101 танчащего сина на АОЕ простынке...
    Да, с предыдущих двух боссов мне ничего не упало. Совсем.
    Что за день...
    И что делать, чтоб такого не случалось?

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

мне везёт на идиотов, около месяца назад кидал сюда скрин о том как 88 вар пытался провести меня в уф 30-44...
    сейчас вылез основой на згд(син), слил вара и стража (80-85лвл) вначале по одиночке, за тем у меня удачно прошли криты а у них неудачно прошли промахи... вобщем в итоге я оказался "нуб - че с хирой на фри вылез, лол ёпт"...
    я не знаю что делать, я ф печали, ладно хоть куклы и замок на фри не считается нубством(

Запарили баги с квестами на время.. перезаходи, не перезаходи, все равно из комнаты 100 секунд не выкидывает, уже 7 раз куб пытаюсь пройти, ну это *** просто( ну за что мне такое наказание?

Спасибо,у меня все.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника kamikuro на пути к Городу Драконов Аватар для kamikuro

Т_Т внесу свои пять копеек... с этим марафоном люди с ума посходили.. неужели в 14 комнате трудно подождать пока человеку квест дадут!?! обязательно надо лить сразу, как будто дру в морай шмоте кому-то что-то сделает Т_Т я и так согласна с начала идти, только не лишайте меня кубика! пришлось идти маленькой мистей 70+(( хорошо что дуракам и нубам везет- пролетела быстро

Кому всё до лампочки, тому ничего не светит (с)

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Я рыдаю от сборища нубов в игре....

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ul7676 Посмотреть сообщение
    для всех я криворукий ну скажите как сагрить с 100стража кайфонский стражник+7 комп сломался уже месяц не играю хны и свой юезбар танка незнаю как вставлять!!!!! ну кроме как каждый раз искать на диске и вставлять в сообщение
    Масс-агр 11.
    Укус 11.
    Трепет 11.
    Арма 11.
    Это базовый набор. Неплохи также Сила волны 11 и Хвост 11.
    Арму, трепет и хвост выучишь на 99 лвл.
    Бить армой в драки обязательно под защитником, пусть кто-нибудь грязь кидает.
    И тогда ты будешь отличным танком. Даже рай может армой ударить прилично. Если у тебя сейчас 18к хп на лапах с баффом, скажем, то арма твоя в драки под грязью ударит 19-22к без крита, а дальше считай сам.

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

вчера завалили фул мастера
    печальная 2я застава
    стоим я (мист) прист танк (показался до этого адекватным), вар
    Вар чуток не успел подбежать (из бобовника), мобы начали грызть приста, я в спешке начала раскладывать, без вара все мобы естественно разбежались, и всех прихлопнуть не смогла. Разобрались к 5й волне, вроде норм, НО танк уже почти на грани срыва был, от того, что на каждой волне умирает
    Да, 2я застава и сфера приста над ним, но виноват в его смерти мист, который не осьминог. Пет постоянно дохнет, потому что мобы висят на нем, приста грызут, варчика грызут, меня грызут, танка око убивает что ли?
    Пришел 2й босс, у лука 15к фпс, он лег. Кинулся танчить страж вблизи. праведливо рассудив, что прист так долго не протянет, предложила подержать босса, пока пати копает (предупредив, что вовремя я его не убью) итог, время я не знала, ибо бежала на помщь из бобов, стою ковыряю босса потихоньку, вернувшаяся пати стоит смотрит...=__= через какое то время их таки осенило мне помочь, но через пару минут пришел разрушитель :С печаль. И я почему то чувствую свою вину

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Дорогой столб, спешу припасть к твоему основанию и проныть о наболевшем!!!!! Каждый раз когда берусь за игру и докачиваюсь до более-менее адекватных уровней, игра надоедает(((( начинаю плодить твинов, а потом ухожу на годик передохнуть(((( а потом все по новой - ужас просто..... повесть о потерянном времени прямо-таки....

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Вспомнил одну игрушку ,нравилось там можно сказать все,давно туда не заглядывал.
    Была с абоненткой,захожу и вижу что стала она Free-To-Play, но в халявной версии урезано у перса все( аук,банк и прочее,даже скилы).в принципе за абонентку осталось все нормально ..

Нафига вообще кому то нужен урезанный перс и его возможности? Была триалка-можно зайти,поиграть посмотреть,если надо оплатить.. В чем вообще прикол?

И Что ,ЧТО, можно добавить чтобы игра в 3гб,стала весить 15ГБ Оо ?

Я поныл,но не полегчало

+ Ответить в теме
Страница 169 из 350 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права