Страница 169 из 299 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2987
    Любопытный EXpromT-iT житель Идеального Мира Аватар для EXpromT-iT

Подскажите пожалуйста... что такое Карточка всемогущего волшебного куба, зачем она нужна и зачем нужно то что из него изготовляется?

На перепутье DeatNote15 житель Идеального Мира Аватар для DeatNote15

Цитата Сообщение от EXpromT-iT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... что такое Карточка всемогущего волшебного куба, зачем она нужна и зачем нужно то что из него изготовляется?
    Нужна для изготовления недостающей карточки в комнате с Карточками гегемона волшебн. куба.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeatNote15 Посмотреть сообщение
    Нужна для изготовления недостающей карточки в комнате с Карточками гегемона волшебн. куба.
    Без нее не решите вредное задание, когда Вам дадут 4 таких карточек и попросят отдать пять

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Еще можно отдать 4 таких карты в 14 и 34 и 8 в 47 чтобы пройти эти комнаты)
    А в гегемоне дают 9,а надо 10)
    В тихом омуте черти водятся...

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Question Вопросик)

Народ, опять-таки насчет куба.... Я чет не оч поняла, как там действует переход в последуещие комнаты. Оно там, что куда хочет закидывает? И еще, люди пишут что в некоторых комнатах если не сдашь квест или еще чего, отбросит в 1 комнату. И это значит что ты опять начнешь все заного и будешь попадать даж в те комнаты в которых был? И еще одно: если ты где-нибудь уже в середине куба, то нельзя уже оттуда выйти? Ток заного все начинать?
    Я знаю, я нубик) Ну что поделаешь, такая уж я)

Что такое Арена куба? Поиск ничего не дал. А 169 страниц пролистать - тяжеловато.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Народ, опять-таки насчет куба.... Я чет не оч поняла, как там действует переход в последуещие комнаты. Оно там, что куда хочет закидывает? И еще, люди пишут что в некоторых комнатах если не сдашь квест или еще чего, отбросит в 1 комнату. И это значит что ты опять начнешь все заного и будешь попадать даж в те комнаты в которых был? И еще одно: если ты где-нибудь уже в середине куба, то нельзя уже оттуда выйти? Ток заного все начинать?
    Я знаю, я нубик) Ну что поделаешь, такая уж я)
    1. В первой комнате получаете кубик с определенным числом, например, пусть будет, 3. Кликаете на него и вас "кидает" на три комнаты вперед, т.е. в 4. Выполняете все условия, какие нужно, в данной комнате. Если все правильно - в инвентаре опять появится кубик, уже с другим числом (ну или с этим же, как повезет).
    2. Да, начнете заново с самой первой комнаты.
    3. Выйти можно. Телепортируетесь в первую комнату скилом телепорта (или журавликом из шопа) и подбегаете к толстяку, стоящему у одной из стенок. Ну и выходите.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Talking

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Лохотрон это=)
    +1
    ухаха
    *полезла под стол*
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    1. В первой комнате получаете кубик с определенным числом, например, пусть будет, 3. Кликаете на него и вас "кидает" на три комнаты вперед, т.е. в 4. Выполняете все условия, какие нужно, в данной комнате. Если все правильно - в инвентаре опять появится кубик, уже с другим числом (ну или с этим же, как повезет).
    2. Да, начнете заново с самой первой комнаты.
    3. Выйти можно. Телепортируетесь в первую комнату скилом телепорта (или журавликом из шопа) и подбегаете к толстяку, стоящему у одной из стенок. Ну и выходите.
    Спасиб большое =) И в 3-ем вопросе я не совсем то имела ввиду) Выходить-то как я знаю) Но смысл все равно уловила) Еще раз спасиб

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

В кубе можно перезайти в игру и ты останешься в той комнате где ты остановился...
    Если в инвентаре есть Куб судьбы а вы вышли из куба через толстяка то сегодня в никакую комнату кроме 1 попасть уже нельзя
    В тихом омуте черти водятся...

Страница 169 из 299 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права