+ Ответить в теме
Страница 169 из 834 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 8333
    Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    mazay2, уймись уже или с кальком научись обращаться ... Убер-гм накидка с допом на п.деф убила просто, кольца на ману- да, сильно, верхняя бижа так же. Вечно пишешь, что не знаешь, что и сколько стоит, как бы куклу по возможностям составляют, а не по красивым названиям предметов. Если ты не знаешь, как одеть мага, то сомневаюсь, что знаешь, как им играть, бросишь нафиг лвле на 87.
    Мля я тя на отказ не понимаю. ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК ОДЕТЬ И ВКАЧАТЬ МАГА, И УЖЕ ДВА ДНЯ ПРОШУ ЧТО БЫ МНЕ ПОМОГЛИ, ОБЪЯСНИЛИ. Для этого и нужны форумы.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Как ВКАЧАТЬ, И ОДЕТЬ. А играть умею не умею это не ваши проблемы. Так же?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный tirrore житель Идеального Мира Аватар для tirrore

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Омг. Убрать то что ты сказал и дефа -1к
    Мне тебя жалко если ты не можешь найти на ауке вещи лучше этих...
    Вега | 3 дебила | 30+
    TROLL

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    Вот решил задать свой вопросик тут.Можно ли в таком виде нормально ходить в мастер?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c9c158ba1a18e1
    Все ***. Я очень разочаровался... Почему я делаю дорогую-дорогую куклу в почти Фул грино-голде а в результате чужая не скажу что дорогая кукла выходит лучше моей? Я нуб и ничего с этим не поделаешь. Можете не отвечать на мои посты. Я сгинул с форума. Всем удачи.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Куда катится мир? Люди не могут адекватно воспринимать критику ... Главное, чтобы он там не вскрылся или не сломал чего дорого в доме, например, несущие стены.

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    Куда катится мир? Люди не могут адекватно воспринимать критику ... Главное, чтобы он там не вскрылся или не сломал чего дорого в доме, например, несущие стены.
    или не переделался в гумнолайта...
    Вега | 3 дебила | 30+
    TROLL

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Все ***. Я очень разочаровался... Почему я делаю дорогую-дорогую куклу в почти Фул грино-голде а в результате чужая не скажу что дорогая кукла выходит лучше моей?
    в том то и соль - одеть недорого и чтобы отдача от вещей при этом была максимальной.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

грин бижи с инея лучше правда они на 85 лвл
    Archer

Блин. Переубедил чо. На счет шторма мага не упаду с 4к хп. Но вот присты своими стрелами запинают... Ладно, убедили, все камни на физ.
    Упадешь. В любом случае нормальный маг умеет добить хп до половины, а потом юзануть море, чтобы наверняка. Хирка даже не катнется.
    Пофигу каков будет маг на 80ом. Одеваться сложнее станет уже на 90м, где надо начать думать как сделать свой билд правильнее. Стает вопрос пвп и серьезных данжей в пве. Один билд будет хорош в одном но не так силен в другом.

В пвп вообще идеально стремиться вот к такому. Кто соберет такого мага, нагнет весь сервер, даже если руки кривые, лишь бы глаза были на месте и несогласие умел кидать. В случае чего, спасают таблетки вроде сиропа или 6ой имунки. А нагинается все одной безмятежностью, особо толстых - вспышкой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...629d5b4ce8a97b
    Онли ад.
    Вообще говоря все эти вещи достать вполне реально, но уйдет примерно 4-5 зарплат

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    Упадешь. В любом случае нормальный маг умеет добить хп до половины, а потом юзануть море, чтобы наверняка. Хирка даже не катнется.
    Пофигу каков будет маг на 80ом. Одеваться сложнее станет уже на 90м, где надо начать думать как сделать свой билд правильнее. Стает вопрос пвп и серьезных данжей в пве. Один билд будет хорош в одном но не так силен в другом.

В пвп вообще идеально стремиться вот к такому. Кто соберет такого мага, нагнет весь сервер, даже если руки кривые, лишь бы глаза были на месте и несогласие умел кидать. В случае чего, спасают таблетки вроде сиропа или 6ой имунки. А нагинается все одной безмятежностью, особо толстых - вспышкой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...629d5b4ce8a97b
    Онли ад.
    Вообще говоря все эти вещи достать вполне реально, но уйдет примерно 4-5 зарплат
    мясцо какое)) зачем ему 23 кона?оО
    Вега | 3 дебила | 30+
    TROLL

+ Ответить в теме
Страница 169 из 834 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права