Страница 169 из 325 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3241
    У наставника spedway житель Идеального Мира

Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение(((

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от spedway Посмотреть сообщение
    Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение(((
    Незнание правил не освобождает от ответственности.

У наставника domovoi139 житель Идеального Мира

По умолчанию Бан просто так(

Сюжу я в один день гамаю тут я ушол прихожу вас забанили на 2 года вопрос что это такое?
    Возможно причана в том что я попался на оферу на бесплатные голды игрокам такой-же сайт как у вас после его посещения у меня сменился эмеил можно хотя-бы узнать почему забанили и как решить этот вопрос моя логин domovoi139

У наставника rex-2158 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, не играл в Perfect World, с ноября 2009г, на данный момент не могу зайти на свой аккаунт (персонаж 97 ур,), пишет, что аккаунт заблокирован (по п.3), помогите, пожалуйста, восстановить моего персонажа, личные данные могу предоставить.

У наставника SeReJkeee777 житель Идеального Мира

rex-2158 ты забанен! п 3. читай на форуме!
    Ник в игре: SeReJkeee

У наставника rex-2158 житель Идеального Мира

посмотрел сейчас п.3 (не когда не пытался продать своего персонажа). Возможно друзья , который знали, что я не играю могли попытаться это сделать.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovoi139 Посмотреть сообщение
    Сюжу я в один день гамаю тут я ушол прихожу вас забанили на 2 года вопрос что это такое?
    Возможно причана в том что я попался на оферу на бесплатные голды игрокам такой-же сайт как у вас после его посещения у меня сменился эмеил можно хотя-бы узнать почему забанили и как решить этот вопрос моя логин domovoi139
    да, возможно причина именно попадание на "бесплатные голды"
    Возможно вам помогут тут, но сначала прочитайте первое сообщение темы
    Если вам всё же "повезло" - смотрите, по какому пункту правил вам забанили и обратитесь в тех. поддержку за более полной информацией

У наставника prepelicadasha житель Идеального Мира

администратор сдраствуйте я не могу зайти на аукцион потомучто появляется такая табличка что я не имею прав к этой странице которой могу зайти я не знаю почему не могу зайти и что вы пишете что мой аккаунт отключен администрацией ответьте почему вы меня отключили все права были соблюдаемы если можете включите меня мой логин в личном кабинете prepelica_dasha@mail.ru

У наставника fluor96 житель Идеального Мира

Unhappy

Почему я не могу зайти на свого перса?
    Мож забанили?
    если да я не понимаю из за чего

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от prepelicadasha Посмотреть сообщение
    администратор сдраствуйте я не могу зайти на аукцион потомучто появляется такая табличка что я не имею прав к этой странице которой могу зайти я не знаю почему не могу зайти и что вы пишете что мой аккаунт отключен администрацией ответьте почему вы меня отключили все права были соблюдаемы если можете включите меня мой логин в личном кабинете prepelica_dasha@mail.ru
    Вы авторизируетесь, прежде чем войти?
    Цитата Сообщение от fluor96 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу зайти на свого перса?
    Мож забанили?
    если да я не понимаю из за чего
    Когда вы вводите логин и пароль, что за ошибка появляется?
    Цитата Сообщение от rex-2158 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, не играл в Perfect World, с ноября 2009г, на данный момент не могу зайти на свой аккаунт (персонаж 97 ур,), пишет, что аккаунт заблокирован (по п.3), помогите, пожалуйста, восстановить моего персонажа, личные данные могу предоставить.
    Цитата Сообщение от rex-2158 Посмотреть сообщение
    посмотрел сейчас п.3 (не когда не пытался продать своего персонажа). Возможно друзья , который знали, что я не играю могли попытаться это сделать.
    Друзья? а вы знали, что нельзя передавать свой аккаунт кому-либо?
    Цитата Сообщение от domovoi139 Посмотреть сообщение
    Вы попались на уловку мошенника и вас взломали. Пишите в техническую службу поддержки. И на будущее официальный сайт это pwonline.ru других не существует. А халява - это мифический жук, которого никто никогда не видел.

Страница 169 из 325 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права