+ Ответить в теме
Страница 169 из 474 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4733
    Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

2Valkyre
    пардоньте а присту хирку химию и пр кто оплачивать будет?))))

а с боссов да... пустышки((
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Любопытный Una88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leonicus Посмотреть сообщение
    донатор))) громко сказано вы без тех кто не донатор никто) кто у вас голд то будит покупать теже донаторы чтоль? так что от части виноваты сундуки а от части и вы сами потомучто именно вы кидая голд на аук ставите 400к а не 50 скажем как было год назад)
    Ты такой интересный) А почему ему не ставить такую цену если по ней скупают?)) Виноваты скорее те кто скупают по таким ценам!) Не скупайте все голд 2 дня и посмотрим как он будет стоить)

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

2Una88
    написал бы нивал это при входе в игру.. все б увидели и сделали бы так..
    )))
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leonicus Посмотреть сообщение
    донатор))) громко сказано вы без тех кто не донатор никто) кто у вас голд то будит покупать теже донаторы чтоль? так что от части виноваты сундуки а от части и вы сами потомучто именно вы кидая голд на аук ставите 400к а не 50 скажем как было год назад)
    С чего вы взяли, что я продаю голд? Я трачу его на себя, покупать за голд юани при такой инфляции будет только полный идиот. Действительно ценные вещи в игре продаются в шопе, а не фармятся. Фарм при условии доната возможен, а вот наоборот - при текущей игровой ситуации уже нет.

Без тех кто не донатор ПВ не умрет, уверяю вас ) Вы же надеюсь не предполагаете что пати донаторов не пройдет гуй или ХХ? Потому что если предполагаете, то еще раз повторюсь - уберите свою фигуру из центра мироздания, сразу многое предстанет совсем в другом свете.

Мне очень жаль тех безусловно замечательных людей-недонаторов, моих знакомых, которые будут вынуждены уйти с игры, если это продолжится. Но я без них безусловно проживу в ПВ, и проживу вполне замечательно.

Развивающийся snoopy76 житель Идеального Мира

ПВ то не умрет... просто при такой ситуации игру могут покинуть много донатов "середнячков". Наблюдается прост тенденция веселая - раньше донатили для удовольствия, теперь же для необходимости, а удовольствие пропало...

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    Как же все таки тяжело что то объяснять людям, привыкшим помещать себя в центр мироздания.

В чем ошибка автора поста, поясняю для тех, кто в танке.
    Вот только не надо умничать. Могу открыть тебе глаза, что не в увеличении юаней в обороте дело. Тот приток юаней, который идет с китаек мог поднять голд на 50к максимум.
    Вспомни хоть одни рейты. Что голд увеличивался в цене в разы? А ведь приток юаней в рейты тоже не хилый, если бить одних мобов. Я говорю не про новогодние рейты, а про рейты которые бывали до этого.
    Если мне каждый день падало бы из воздуха 3кк, я бы не бежал на аукцион и не скупал все подряд. Юани можно потратить на на другие вещи (скилы, ресы и т.д.). Да после скупа всего, что мне нужно стал бы задумываться о маунтах, точках и прочем шопе, но так как это не к спеху, стал бы искать голд подешевле. А, что теперь сходил в куб, сходил в гуй и вот на руках 5 коробок, чтобы получить с них юани иду и скупаю голд и так делают еще несколько сотен игроков.
    пошел качать селедку

Цитата Сообщение от snoopy76 Посмотреть сообщение
    ПВ то не умрет... просто при такой ситуации игру могут покинуть много донатов "середнячков". Наблюдается прост тенденция веселая - раньше донатили для удовольствия, теперь же для необходимости, а удовольствие пропало...
    Ну почему же, голд ведь не вырос в цене по отношению к рублю, как был 13 рублей, так и остался.
    Я плачу все те же деньги, получаю все то же удовольствие.

Единственное что немного напрягает - раньше донатил потому что игра действительно нравилась, и это было далеко не обязательно, теперь доначу за то самое удовольствие от игры, оплачиваю свой кайф, вот и вся разница. Большинство донаторов наверное не различий даже не заметит.

Цитата Сообщение от snoopy76 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, голд ведь не вырос в цене по отношению к рублю, как был 13 рублей, так и остался.
    Я плачу все те же деньги, получаю все то же удовольствие.

Единственное что немного напрягает - раньше донатил потому что игра действительно нравилась, и это было далеко не обязательно, теперь доначу за то самое удовольствие от игры, оплачиваю свой кайф, вот и вся разница. Большинство донаторов наверное различий в мотивации доната даже не заметит.

Любопытный Full_Zero житель Идеального Мира

Стоимость голда поднялась явно из за сундуков! Кто нибуть в курсе когда их собираются убрать?

Любопытный Full_Zero житель Идеального Мира

А что по поводу донаторства... Игра построена таким образом что и без донатора туго и с ним не легче... В общем нужны и те и другие, по другому просто скучно будет!

А денег нехватает только первые уровни! И то прожить реально!

+ Ответить в теме
Страница 169 из 474 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права