Закрытая тема
Страница 169 из 529 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 5288
    На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Exclamation почитайте...

не попадайтесь на торг котов когда тебе предлагают купить допустим нефрит красный за 10000 а продать за 450000. Это подстава. Я сама попробовала. У тогровца купиоа нефрит за 28 юаней и пошла этому коту продавать. Так он не принял...вот так. Деньги забирают и вы остаетесь без 10000 покупая нефрит , который на самом деле то стоит 28 юаней...полный развод...

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Цитата Сообщение от julijakozlova96 Посмотреть сообщение
    не попадайтесь на торг котов когда тебе предлагают купить допустим нефрит красный за 10000 а продать за 450000. Это подстава. Я сама попробовала. У тогровца купиоа нефрит за 28 юаней и пошла этому коту продавать. Так он не принял...вот так. Деньги забирают и вы остаетесь без 10000 покупая нефрит , который на самом деле то стоит 28 юаней...полный развод...
    такая свежая информация)
    Альтаир...sarrk
    лук 101

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

о нем на каждой второй странице написано =_= я все прочла.кому лень-читайте хотяб по 20стр

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Первые шаги Shundwa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LUNA9 Посмотреть сообщение
    сейчас на сириусе одна под ником ната5 предлагала мне бесплатно покрасить стиль,я ей стиль даю а она мне его красит и отдает,неужели кто то верит и дает свой стиль?
    А ты у неё в залог что-нибудь потребуй, например пару баночек краски, вот и узнаешь

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

упс...извините...я просто быро нафорум залезала и не читала все остальное...извините еще раз..

У наставника Californium251 житель Идеального Мира Аватар для Californium251

Пункт №2 - Я так и делаю!)))))))))))

Любопытный Woolfiii житель Идеального Мира

А мне как то дали 170к ^^
    Писал один что уходит на другой сервер.. я подумал - опять развод. Но смотрю - он не в коте. Попросил. Он мне через торг дал

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

я так на вегу тоже зашёл... часа в 3 ночи.. на последний голд купил рупоров и написал в мир, что первому, поставившему + в пм - хирки деньги и барахло всякое... отдал без обмана.. зачем мне барахло на веге)))))
    кстати на орионе у нас в ГД часто коты эти стоят - ухожу с серва, раздаю деньги..
    один раз такой котик стал отвечать на вопросы к нему)))))) ну я тоже спросил - еесли ты раздаёшь деньги и уходишь, то зачем тебе покупать-то эти камни? может просто через торг всё передашь и побыстрее уйдёшь на свой серв? - молчание.. так и не ответил)))))))))
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Ghefasto житель Идеального Мира Аватар для Ghefasto

Прикалывает надпись в мир-Хочешь дам тебе много рупоров и голда?в пм,второе сообщение Хочешь знать откуда у меня столько голда и рупоров иди на http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2A.ru...%3AD
    Мира-Друид 71+ (Banned )
    Процион-Друль25+ (Off) (нахрен этот процион)
    Мира-Друид 50+ (почти Off,так на яшму захожу)

Цитата Сообщение от Ghefasto Посмотреть сообщение
    Прикалывает надпись в мир-Хочешь дам тебе много рупоров и голда?в пм,второе сообщение Хочешь знать откуда у меня столько голда и рупоров иди на http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2A.ru...%3AD
    А там троянчег и можешь попрощатся с PW...
    а потом этот перс сядет гденить в ГД с рупором и будет кричать:
    на этом сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....2A%2A%2A.ru..., есть патч как взломать любого перса
    повторит так раз пять, пока не зафлудит весь желтый...

потом новый месседж в желтом - а я взломал друлю 72 лвла, кто не верит кидайте патю - а там реально друля 72 лвла, которая когдато прошла по этой ссылке и скачала патч на удвоенный опыт...

Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 169 из 529 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права