+ Ответить в теме
Страница 169 из 387 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3864

я иногда точу на перенос развлечения ради. трачу за раз не более 100 голда (половина сундуки с миражами половина на камни), ни разу меньше чем 2 +7 не получалось.
    снимать не буду фрапс светофорит на XP64
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    5кк шмотка, 1 шмотка за 2 дня ленивого фарма 11 шмоток за две недели
    если жестко фармить на рейтах то за 2 дня весь круг поднимается
    жестоко фармить?)
    ололо
    {офф}: Жестоко - это когда мой 99гг сет был собран за 2 дня в рейты
    Или когда один злобный нупский друль и вар 4.0.До обновлённых xx вытянули ресов на +450кк,продавалось это конечно чут ли не до новых рейтов .

Kто мешает фармить 5кк. стойте котами\видите что-то дешовое - перепродавайте\фармите xx\луну. ходите в гуй,это не так трудно,а 3 китая +4кк нормально за день я считаю,так + можете получить бонус в виде 9ого камня,если этоо не изумруд то у вас две точки +5 или страница,опять же +600к. Для приста гуй - халява,встал в сферу после 3ей заставы и иди чай пить.
    Не вижу проблем в точке +5. Лично я +7 поднял с 20 миражей и 2ух небесок. потом сорвал конечно и точнул снова 50 миражами. учитесь точится на фришках О_О в конце концов - рискните,купите +7(олоололо 2 недели ленивого фарма) да и попробуйте на +8 точнуть. нехило наваритесь
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 28.06.2011 в 16:06.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    жестоко фармить?)
    ололо
    {офф}: Жестоко - это когда мой 99гг сет был собран за 2 дня в рейты
    Или когда один злобный нупский друль и вар 4.0.До обновлённых xx вытянули ресов на +450кк,продавалось это конечно чут ли не до новых рейтов .

Kто мешает фармить 5кк. стойте котами\видите что-то дешовое - перепродавайте\фармите xx\луну. ходите в гуй,это не так трудно,а 3 китая +4кк нормально за день я считаю,так + можете получить бонус в виде 9ого камня,если этоо не изумруд то у вас две точки +5 или страница,опять же +600к. Для приста гуй - халява,встал в сферу после 3ей заставы и иди чай пить.
    Не вижу проблем в точке +5. Лично я +7 поднял с 20 миражей и 2ух небесок. потом сорвал конечно и точнул снова 50 миражами. учитесь точится на фришках О_О в конце концов - рискните,купите +7(олоололо 2 недели ленивого фарма) да и попробуйте на +8 точнуть. нехило наваритесь
    ну я сделал скидку что там чар +3
    когда вы собирали 99 сет наверно вы выкупали у пати все ресы
    в консте (8-10 чел) с которой я иногда фармлю 3-3 за 2.5 дня рейтов обычно набивается штук 8 камней грез и 10 лап если не больше. за 3 часа проходится примерно штук 8 3-3
    еще некоторые "семьи" фармят вдвоем редматы с финалки
    но вне рейтов фарм в хх ниочем, я фармлю 79/99 на время, получается 45кк в день + торговля (1 кот приносит в выходные 15кк за ночь)

когда точился 2 раза проходило 13 успешно подряд
    On road to 1kkkk...

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    не совсем. я читал посты шина на жуке, и знаю что надо сделать чтобы заточиться. но... искать комбинации, подгадывать время. сливать миражи.. оно того не стоит. дешевле выйдет купить точку и перенести.
    это если вы о настоящей заточке, которая работает всегда, после любой порезки.
    если вы про эти лол-ролики на ютубе, то даа. конечно, можете им верить. если вы 1 из тех идиотов, которые смотрят ролик и думают, что если воссоздать условия, то все получится. так что если 1 из таких. мне не очем с вами говорить, можете смотреть дальше эти клипы и пытаться точнуть на +12 с их помощью, удачи =)

вообще, можно много говорить про заточку, способы, комбинации и все остальное, но имхо пересказывать посты шина смысла нет. кто действительно хочет научится точить - те не будут тупо следовать клипам.

ах, да, и еще: если вы точитесь так, то дайте плз ссылку на клип с заточкой и выложите 2-3 своих, где вы делаете тоже самое и у вас тоже все получается.
    вдогонку: если говорите, что точиться до +5 легко - выложите 3-4 своих видео заточки шмота с 0 до 5. шмот лучше с именем крафтера и 1 видео, а не нарезкой.
    без этого все ваши слова - пустой звук.
    Какие нахер комбинации? хД +5 поднимается с 50 миражей и 2х небесок слепым тыком хД

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я иногда точу на перенос развлечения ради. трачу за раз не более 100 голда (половина сундуки с миражами половина на камни), ни разу меньше чем 2 +7 не получалось.
    снимать не буду фрапс светофорит на XP64
    точу на +11, но постоянно сбиваю, хочу на +12 вточить шмотку ))) ВЕРЬТЕ МНЕ!!!! пруфов не будет

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Какие нахер комбинации? хД +5 поднимается с 50 миражей и 2х небесок слепым тыком хД
    вдогонку: если говорите, что точиться до +5 легко - выложите 3-4 своих видео заточки шмота с 0 до 5. шмот лучше с именем крафтера и 1 видео, а не нарезкой.
    без этого все ваши слова - пустой звук.
    в вашем посте ссылок нет =)

да, я конечно понимаю, что можно и поймать в слепую, и так делают многие, но в посте byGoGo было именно про метод заточки.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 17:51.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

какой дурак будет фрапсить свой метод

лан будет такой пруф
    On road to 1kkkk...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

щас скажет что шарами)__

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный anti17 житель Идеального Мира

в вашем посте ссылок нет =)

да, я конечно понимаю, что можно и поймать в слепую, и так делают многие, но в посте byGoGo было именно про метод заточки.
    Какой блин метод заточки? +5 это не та точка, для которой нужен особый метод. Я понимаю там +8,+9,но +5..хД

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

какой дурак будет фрапсить свой метод

лан будет такой пруф
    надо будет сделать репост в темку хеви-пристов )

ну что я могу сказать, если не фотошоп, то грац ч0 )
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    щас скажет что шарами)__
    ага конечно белый шмот шарами
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 169 из 387 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права