Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 169 из 369 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от onlychaos Посмотреть сообщение
    Поэтому Россия - убогая страна ._.
    Люби смотреть на жизнь на макс настройках -_-
    не убогая она, а узко и зашоренно мыслящая. на Западе давно все уже играют в различные игры по х-бокс и пс3. это у нас только попадаются такие дятлы, которые говорят что игры только для детей. совковая психология и взгляд на мир.
    It is a power of the Dark Side

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    не убогая она, а узко и зашоренно мыслящая. на Западе давно все уже играют в различные игры по х-бокс и пс3. это у нас только попадаются такие дятлы, которые говорят что игры только для детей. совковая психология и взгляд на мир.
    Йа не люблю геймпады >_< Поэтому и не беру себе х-бокс и пс. Я зашоренно мыслю? ))))

2Kordis
    Когда ошибается маг, у него ещё есть шанс исправить ситуацию. Если ошибается син, у него 2 пути, либо в инвиз, либо на респ. Все защитные скиллы сина, кроме проклятья князя, настолько рандомны, что построить какую либо внятную защиту не удастся. Только потерял контроль над станлоком, усе, ПВП считай проигранно. Магу проще. У него есть прыжок, и хорошая защита от физ и маг урона. А у сина только инвиз и стан лок.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    2Kordis
    Когда ошибается маг, у него ещё есть шанс исправить ситуацию. Если ошибается син, у него 2 пути, либо в инвиз, либо на респ. Все защитные скиллы сина, кроме проклятья князя, настолько рандомны, что построить какую либо внятную защиту не удастся. Только потерял контроль над станлоком, усе, ПВП считай проигранно. Магу проще. У него есть прыжок, и хорошая защита от физ и маг урона. А у сина только инвиз и стан лок.
    Ну да, очень легко ошибиться, напав из инвиза "со спины".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну да, очень легко ошибиться, напав из инвиза "со спины".
    И случайно нерасчитать время стана, и не успеть набросить молчанку/слип, словить стан и улетучится на респ. Нападение в спину это единственное преимущество сина. Если сина заметили раньше, станлок он уже так эффективно не проведёт.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Йа не люблю геймпады >_< Поэтому и не беру себе х-бокс и пс. Я зашоренно мыслю? ))))

2Kordis
    Право на ошибку есть только у обора. Остальные классы ложатся моментально, особенно маг (если он конечно не+12 по кругу, да и то при учете, что его бьют не красной пухой +12 ). У сина преймущество первого нападения, но почти такое же преймущество и у лука/мага перед мили классами. Часто одного этого оказывается достаточно.

У наставника genri123 житель Идеального Мира

Я думаю большинство пк это слабые люди в жизни которых унижают и.......... и они сидят дома и играют в PW а потом при больших лвл начинают бить слабых чтоб легче на душе стало это как в армии дедовщина люблю сливать пк

Развивающийся darja_alexey житель Идеального Мира Аватар для darja_alexey

Цитата Сообщение от genri123 Посмотреть сообщение
    Я думаю большинство пк это слабые люди в жизни которых унижают и.......... и они сидят дома и играют в PW а потом при больших лвл начинают бить слабых чтоб легче на душе стало это как в армии дедовщина люблю сливать пк
    +1!!!!
    А еще это малые... Ибо наплыв их после обеда (когда со школы придут и уроки сделают)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

дело не в нелюбви к геймпадам. человек просто реально считает что гта4 с рейтингом в цивилизованном мире 18+ делалась для детей. вот в чем проблема-то
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся darja_alexey житель Идеального Мира Аватар для darja_alexey

ооо.... ...

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Консоли вообще в топку. Не собираюсь специально для игры покупать приставку. Комп мне для работы нужен и достаточно мощный (работаю с графикой). Почему бы и не играть на нем. Да и игры на консолях тупейшие.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 369 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права