+ Ответить в теме
Страница 169 из 1571 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 15709
    На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    У всех персонажей, которые не бездумно вливают дух в джинна, и не качают все скиллы подряд на 80++ левлах духа и вправду хоть чем ешь.
    ну не врите, у вас выучены все активные для изучения скиллы под ваш ЛВЛ ? Или все таки те, что вы избрали более важными ?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    ну не врите, у вас выучены все активные для изучения скиллы под ваш ЛВЛ ? Или все таки те, что вы избрали более важными ?
    у моего сина 50 левл. Но у лука есть 73 вроде... На нём я замаксил все нужные мне скиллы. Остальные мне не нужны.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

у моего сина 50 левл. Но у лука есть 73 вроде... На нём я замаксил все нужные мне скиллы. Остальные мне не нужны.
    гггггггггггггггггг, т.е. пользуясь своим или чужим чисто субьективным мнением, вы мало того что даёте рекомендации другим, ещё и пытаетесь возвести их в ранг истины ? Это примерно как я имея 85 приста утвержал бы, что сину 85 качать нечего , но слава богу имея того и другого, могу сказать, что и присту есть что учить на 85, хоть и не так критично как для Ассасина (которой у меня тоже 85 лвл).

гггггггггггггггггг, т.е. пользуясь своим или чужим чисто субьективным мнением, вы мало того что даёте рекомендации другим, ещё и пытаетесь возвести их в ранг истины ? Это примерно как я имея 85 приста утвержал бы, что сину 85 качать нечего , но слава богу имея того и другого, могу сказать, что и присту есть что учить на 85, хоть и не так критично как для Ассасина (которой у меня тоже 85 лвл).
    Ну точно... А ещё у меня нет друзей, которые качали персонажей до 90++ левла? И вы думаете я не видел их развития? Лично мне просто лом так много играть. Но расчитать приход духа и затраты на скиллы я могу.

Ассасину для ПВЕ реально мало, что качать. Но ног***** хочется уже, да? Поэтому качаем такие не нужные скиллы, как дрэгон страйк, или хеадхант? Не нужны для ПВЕ разумеется. Но ПВП на левлах ниже 90 я даже не рассматриваю, благо это нелепо. К тому же, уже сейчас, на 65 левле твинко приста я вижу, что духа у меня вагон было. Но накопился он уже после 60 левла. Часть слил в джинна, так как все равно нет денег чтобы докачать скиллы. Так же и с сином. Всегда есть куча скиллов, которые можно не качать. Тот же крит-рейт ну вообще никуда не упёрся. Это чисто ПВП скилл. Следовательно можно выкинуть. Антистан? Тоже не горит. Уворот от дебаффов? Вообще бесполезен против мобов. Многое можно выкинуть, и не старатся замаксить сразу.

Ну точно... А ещё у меня нет друзей, которые качали персонажей до 90++ левла? И вы думаете я не видел их развития? Лично мне просто лом так много играть. Но расчитать приход духа и затраты на скиллы я могу.

Ассасину для ПВЕ реально мало, что качать. Но ног***** хочется уже, да? Поэтому качаем такие не нужные скиллы, как дрэгон страйк, или хеадхант? Не нужны для ПВЕ разумеется. Но ПВП на левлах ниже 90 я даже не рассматриваю, благо это нелепо. К тому же, уже сейчас, на 65 левле твинко приста я вижу, что духа у меня вагон было. Но накопился он уже после 60 левла. Часть слил в джинна, так как все равно нет денег чтобы докачать скиллы. Так же и с сином. Всегда есть куча скиллов, которые можно не качать. Тот же крит-рейт ну вообще никуда не упёрся. Это чисто ПВП скилл. Следовательно можно выкинуть. Антистан? Тоже не горит. Уворот от дебаффов? Вообще бесполезен против мобов. Многое можно выкинуть, и не старатся замаксить сразу.
    Уважаемый, вот когда докачаете, вот тогда у вас может и появится ваше (но опять же чисто субьективное) мнение, пока что вы пользуетесть чужим и опять же чисто субьективным мнением. О чем можно дальше говорить ? И про уворот от дебафов, вы вспомните и о многом другом, чего у вас нет, но что крайне необходимо. И вы будете искренне удивляться Син в стуне? Ну повезло .
    Последний раз редактировалось FSergiy; 22.12.2010 в 21:12.

Лично сам ничьего мнения не придерживаюсь в прокачке=\
    Качаю только те скиллы, которые действителько мне нужны. И на моем 66 лвле, духа в запасе 1кк=\
    Последний раз редактировалось masterninja; 22.12.2010 в 21:46.

Уважаемый, вот когда докачаете, вот тогда у вас может и появится ваше (но опять же чисто субьективное) мнение, пока что вы пользуетесть чужим и опять же чисто субьективным мнением. О чем можно дальше говорить ? И про уворот от дебафов, вы вспомните и о многом другом, чего у вас нет, но что крайне необходимо. И вы будете искренне удивляться Син в стуне? Ну повезло .
    Любое мнение чисто субъективное. И опять же, читайте посты полность. Я наблюдал развитие персонажей своих друзей в режими онлайн, если можно так сказать. И я видел прокачку их скиллов, наличие духа, и способы его получения. Вы же просто упёрлись в утверждение, что если не докачался до ХХ левла, значит игры почти не знаешь... Да, я например не знаю как фармить анига, хотя общий стаж ПВ 2 года. Так же я не представляю, как выглядить локация ДЦД. Да я многого в ПВ не знаю. Но об этом я даже и не отписываюсь на форуме. Я пишу лишь то, что видел сам.

Вопрос, где вы в ПВЕ будете использовать уклонение от дебаффов? в 69 танковать копытных? Или хеадхантом мобофф убивать? А дрегон страйк? Вы и часто в ПВЕ мобов бьёте, или чаще чи им набиваете? Я вам говорил про скиллы, которые для ПВЕ не нужны. Вы же снова переводите тему на важные скиллы для ПВП.

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Вы гоните на мобах качаться. Я мобов бил 1 раз,и то по уважухе. Ежи/куба/гео/яшмы/семейной ежи хватает с головой. Иногда можно в морозы сходить. Кстати баф от дебафов очень даже срабатывает на мобах(по крайней мере в морозах). Т.ч. все скиллы нужны,все скиллы важны. >_<

У наставника Flomaster002 житель Идеального Мира

всем зароф, син 48лвл все два инвиза качнуты до максимума и даже пассивный мастер тела или как там его, почему меня видят 30+? и стоит ли качать скилл орлиное зрение?

Цитата Сообщение от Flomaster002 Посмотреть сообщение
    всем зароф, син 48лвл все два инвиза качнуты до максимума и даже пассивный мастер тела или как там его, почему меня видят 30+? и стоит ли качать скилл орлиное зрение?
    Мб стоит в инвиз уходить? Он не пассивный к сожалению....
    А если без стёба, то может быть они с вами в пати? Если в пати, то они вас видят. Ну а если видят вне пати, значит они 30+. Только левла эдак 65 и выше.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 1571 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права