+ Ответить в теме
Показано с 1,681 по 1,690 из 15709
-
22.12.2010 19:22 #1681
-
22.12.2010 19:40 #1682Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
22.12.2010 19:46 #1683
гггггггггггггггггг, т.е. пользуясь своим или чужим чисто субьективным мнением, вы мало того что даёте рекомендации другим, ещё и пытаетесь возвести их в ранг истины ? Это примерно как я имея 85 приста утвержал бы, что сину 85 качать нечего , но слава богу имея того и другого, могу сказать, что и присту есть что учить на 85, хоть и не так критично как для Ассасина (которой у меня тоже 85 лвл).
-
22.12.2010 20:25 #1684
Ну точно... А ещё у меня нет друзей, которые качали персонажей до 90++ левла? И вы думаете я не видел их развития? Лично мне просто лом так много играть. Но расчитать приход духа и затраты на скиллы я могу.
Ассасину для ПВЕ реально мало, что качать. Но ног***** хочется уже, да? Поэтому качаем такие не нужные скиллы, как дрэгон страйк, или хеадхант? Не нужны для ПВЕ разумеется. Но ПВП на левлах ниже 90 я даже не рассматриваю, благо это нелепо. К тому же, уже сейчас, на 65 левле твинко приста я вижу, что духа у меня вагон было. Но накопился он уже после 60 левла. Часть слил в джинна, так как все равно нет денег чтобы докачать скиллы. Так же и с сином. Всегда есть куча скиллов, которые можно не качать. Тот же крит-рейт ну вообще никуда не упёрся. Это чисто ПВП скилл. Следовательно можно выкинуть. Антистан? Тоже не горит. Уворот от дебаффов? Вообще бесполезен против мобов. Многое можно выкинуть, и не старатся замаксить сразу.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
22.12.2010 21:09 #1685
Уважаемый, вот когда докачаете, вот тогда у вас может и появится ваше (но опять же чисто субьективное) мнение, пока что вы пользуетесть чужим и опять же чисто субьективным мнением. О чем можно дальше говорить ? И про уворот от дебафов, вы вспомните и о многом другом, чего у вас нет, но что крайне необходимо. И вы будете искренне удивляться Син в стуне? Ну повезло .
Последний раз редактировалось FSergiy; 22.12.2010 в 21:12.
-
22.12.2010 21:23 #1686
Лично сам ничьего мнения не придерживаюсь в прокачке=\
Качаю только те скиллы, которые действителько мне нужны. И на моем 66 лвле, духа в запасе 1кк=\Последний раз редактировалось masterninja; 22.12.2010 в 21:46.
-
23.12.2010 05:26 #1687
Любое мнение чисто субъективное. И опять же, читайте посты полность. Я наблюдал развитие персонажей своих друзей в режими онлайн, если можно так сказать. И я видел прокачку их скиллов, наличие духа, и способы его получения. Вы же просто упёрлись в утверждение, что если не докачался до ХХ левла, значит игры почти не знаешь... Да, я например не знаю как фармить анига, хотя общий стаж ПВ 2 года. Так же я не представляю, как выглядить локация ДЦД. Да я многого в ПВ не знаю. Но об этом я даже и не отписываюсь на форуме. Я пишу лишь то, что видел сам.
Вопрос, где вы в ПВЕ будете использовать уклонение от дебаффов? в 69 танковать копытных? Или хеадхантом мобофф убивать? А дрегон страйк? Вы и часто в ПВЕ мобов бьёте, или чаще чи им набиваете? Я вам говорил про скиллы, которые для ПВЕ не нужны. Вы же снова переводите тему на важные скиллы для ПВП.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
23.12.2010 11:04 #1688
Вы гоните на мобах качаться. Я мобов бил 1 раз,и то по уважухе. Ежи/куба/гео/яшмы/семейной ежи хватает с головой. Иногда можно в морозы сходить. Кстати баф от дебафов очень даже срабатывает на мобах(по крайней мере в морозах). Т.ч. все скиллы нужны,все скиллы важны. >_<
-
23.12.2010 18:09 #1689
всем зароф, син 48лвл все два инвиза качнуты до максимума и даже пассивный мастер тела или как там его, почему меня видят 30+? и стоит ли качать скилл орлиное зрение?
-
23.12.2010 18:27 #1690Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!