+ Ответить в теме
Страница 169 из 235 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2341
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Родня Андерсону? Спроси у Шада. Я ПВПшился с его танком. Спроси, сколько он находился в станлоке, сколько подряд он наносил ударов, а сколько он бегал. Да, он выиграл, но его точка не для моего уровня точки
    ну тогда сины вата. То, что ты там держишь в стан-локе - это ничего не говорит. Ты как вар, с которым я дрался...он вечно меня станил на армаге и спустя только 4-5 попыток он его пропустил и умер. Так он потом гордо сказал о том, что он мне достойный противник.

Стан-локом ты просто продлеваешь себе жизнь, но ты не создаешь опасных моментов обору, так что толку ноль от твоего стан-лока.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну тогда сины вата. То, что ты там держишь в стан-локе - это ничего не говорит. Ты как вар, с которым я дрался...он вечно меня станил на армаге и спустя только 4-5 попыток он его пропустил и умер. Так он потом гордо сказал о том, что он мне достойный противник.

Стан-локом ты просто продлеваешь себе жизнь, но ты не создаешь опасных моментов обору, так что толку ноль от твоего стан-лока.
    Зпбивая обора в стан-лок, а он у сина почти бесконечный, врубая 3 чи и автошутя, я заставляю обора юзать джинна. Когда у обора почти разряжен джинн, можно застанлочить обора снова, а дальше уже и 1 атаки хватит, с 2 станами.
    У вара станлок не такой опасный, как у сина. вару намного сложнее набирать чи.

У вара станлок не такой опасный, как у сина. вару намного сложнее набирать чи.
    мне с варами геммора больше, чем с синами. А у синов я бы пофиксил возможность убегать в инвиз во время боя, а то очень хитрозадые стали...нападут...поймут, что сейчас по шее получат...и бегом в БЗ

мне с варами геммора больше, чем с синами. А у синов я бы пофиксил возможность убегать в инвиз во время боя, а то очень хитрозадые стали...нападут...поймут, что сейчас по шее получат...и бегом в БЗ
    Это преимущество синов, за которое сины и стали "убийцами". А если у тебя проблемы с варами, то это какие-то твои кривомохнатолпапые проблемы

Это преимущество синов, за которое сины и стали "убийцами". А если у тебя проблемы с варами, то это какие-то твои кривомохнатолпапые проблемы
    ну знаешь ли...вар с +9 на круге и +11 на ТиД мне доставляет больше лопот, чем какой-то недо-нубо-киллер с дагерами сансары +8

P.S. После ввода камней на +20 к телу - ваши понты кончатся

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

проблемы в основном изза физы, конечно же не с теми кто имеет 7к хп и столько же физдефа на селфах, а с нормальными кастетчиками
    Года проходят, вкусы остаются.

ну знаешь ли...вар с +9 на круге и +11 на ТиД мне доставляет больше лопот, чем какой-то недо-нубо-киллер с дагерами сансары +8

P.S. После ввода камней на +20 к телу - ваши понты кончатся
    Ну, для начала, +20 тела не введут, а введут только +12. А еще ты умеешь сравнивать: вар с кругом +9 и пухой +11 против сина с пухой +8, у которого, явно, круг ниже +8. Проводи аналогии правильно.

У наставника Danskip житель Идеального Мира

Видео кинте пожалуйста. Посмотреть охото!

Ну, для начала, +20 тела не введут, а введут только +12. А еще ты умеешь сравнивать: вар с кругом +9 и пухой +11 против сина с пухой +8, у которого, явно, круг ниже +8. Проводи аналогии правильно.
    на топ лвл не имеет значения уже точка...точнее для победы она значение имеет, но вот жаловаться на нее уже стыдно.

Откуда инфа, что +20 не будет? На ауке,по поиску, они ищаться...что уже дает намек, что будут...и чую, что когда они введутся, то рулить будут луки

Цитата Сообщение от 1ARANTIR1RED1 Посмотреть сообщение
    убиваю танков своим синов без напряга
    кукла в подписи
    апни 100 сперва, малыш

+ Ответить в теме
Страница 169 из 235 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права