[QUOTE=BoringBrick;4248477]С 1 не упадет. Я повторюсь, специально, снова. Вы всех берете в высоком круге проточенности, так вот, син так же может иметь высокую точку. +У сина бафф, из-за которого он не может умереть с 1 удара.
Деф сина сравним с дефом лука, лук - относительное мясо, но на нем танкуют. Если вы не пробовали танковать на луке, то лучше просто попробуйте. Это намного удобнее, чем танковать на оборотне. Аналогичная ситуация с сином.
Ах, ну и да, дамаг в 7-9к может прилететь тому же сину +11 по кругу под фуллбаффом, только если босс - вдова. Я не знаю, как танкуется босс, но его аое поражает.[/QUOTE]
Лук, а что лук, лук бьёт с расстояния 35 метров. Син бьёт вплотную, в случае переагра.... см. выше, ему прилетит от 7до 10 тысяч урона, допустим это только откатит ему хиру, учитывая баффы недошамана, 8 сек откат, за это время син неиллюзорно попадёт под аое и ещё 1 удар отхватит от 7 до 10 тыс. Всё ещё верите, что не упадёт ?
Вот расчёты:
[QUOTE=Genrith2;4248143]Немного цифр:
7к физ дефа (у синов меньше, но фиг с ним, пусть будет 7к) даёт порезку урона на 70%. Берём физ. атаку сколопендры из базы 17139-20567, берём мин планку, режем на 70% , получаем 5141 урона С УДАРА, это равняется всему хп сина= хладному его трупу. И это минимальная планка. Режем макс планку на 70% получаем 6170 урона с удара, что превыщает хп сина= Epic Fail, + уменьшение урона на 70% (для сина, например 90+) идёт только для 90+ врагов (механика игры), к полученным цыфрам приписываем ещё 2-3к и получаем ГАРАНТИРОВАННЫЙ труп сина с 1 физ удара.
Берём маг атаку из базы 7324-8681, режем на 60% (стока у бомжесинов маг дефа), получаем: 2929-3472, дописываем 2-3к сверху и получаем труп сина,- fail.
Вот так сины и падают от сколопендры.
[/QUOTE]
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,681 по 1,690 из 4974
-
25.01.2011 20:14 #1681Первые шаги
-
25.01.2011 20:18 #1682Banned
[QUOTE=Genrith2;4248488]Лук, а что лук, лук бьёт с расстояния 35 метров. Син бьёт вплотную, в случае переагра.... см. выше, ему прилетит от 7до 10 тысяч урона, допустим это только откатит ему хиру, учитывая баффы недошамана, 8 сек откат, за это время син неиллюзорно попадёт под аое и ещё 1 удар отхватит от 7 до 10 тыс. Всё ещё верите, что не упадёт ?[/QUOTE]
Я не то, что верю, я знаю, что не упадет. Если син бьет босса, то син танкует босса. Если лук бьет пита, то у босса постоянное аое, а син вешает на босса дебаф на -50% скорости атаки, от чего босс бьет в 2 раза реже, син с высоким апс постоянно держит босса на себе. На Обеана, безусловно, сину лучше не лезть, но остальных вполне станкует. Единственная проблема - собрать шмот и точку. Но если для Вас это - не проблема, то милости прошу.
Как показали ваши же сообщения выше, у вас не всегда верный рассчет. От тех же мобов в 79 вы посчитали урон не верно.
-
25.01.2011 20:21 #1683Первые шаги
[QUOTE=BoringBrick;4248505]Я не то, что верю, я знаю, что не упадет. Если син бьет босса, то син танкует босса. Если лук бьет пита, то у босса постоянное аое, а син вешает на босса дебаф на -50% скорости атаки, от чего босс бьет в 2 раза реже, син с высоким апс постоянно держит босса на себе. На Обеана, безусловно, сину лучше не лезть, но остальных вполне станкует. Единственная проблема - собрать шмот и точку. Но если для Вас это - не проблема, то милости прошу.
Как показали ваши же сообщения выше, у вас не всегда верный рассчет. От тех же мобов в 79 вы посчитали урон не верно.[/QUOTE]
Хорошо, хорошо, ставим вопрос ребром. Ссылку на боса давал, могу ещё раз..[url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url], убьёт его равнолевельный син ? Чтобы, так сказать, уровнять шансы. Дру фармят его с 23 лвл БЕЗ бао (фулл инт) и с 19 лвл с бао (все, кроме хеви). Осилит ли син его и с какого лвл ? Про 40+ синов попрошу помолчать, ещё росянок ими гните....
-
25.01.2011 20:26 #1684Banned
[QUOTE=Genrith2;4248521]Хорошо, хорошо, ставим вопрос ребром. Ссылку на боса давал, могу ещё раз..[url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url], убьёт его равнолевельный син ? Чтобы, так сказать, уровнять шансы. Дру фармят его с 23 лвл БЕЗ бао (фулл инт) и с 19 лвл с бао (все, кроме хеви). Осилит ли син его и с какого лвл ? Про 40+ синов попрошу помолчать, ещё росянок ими гните....[/QUOTE]
Дру фармят его с 23 с бао, я сам играл фулинтовым друидом с бао, участвовал в обсуждение сего "важного" вопроса.
Сином танковал на 60, т.к. какой-то важности мне этот знак в 19 не мог принести. Посему могу только предполагать. Без приста - вряд ли. Но кто кроме друида убьет босса соло, если босс бьет примерно по 1/2 хп врага с равными по уровню баффами, в бело-сине-фиолетовом шмоте без точки и камне? :)
-
25.01.2011 20:36 #1685На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4248070]2. Сины гнут многих боссов соло, а остальных танкуют- у нормальных игроков это вызывает только лёгкий смех. Простая арифметика доказывает, что син просто падает от 1, максимум 2ух кастов босса из-за лайт шмота, боссы с сильной физ атакой (сколопендра, Обеан, Дух селения) и маг атакой (Тряпка, Шен) вообще сомтрят на синов как на говно.[/QUOTE]
Справедливости ради. Сину было бы легче чем луку. (Эти видео вроде уже выкладывали на форуме)
вдова:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs[/url]
полотенце без жреца:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs[/url]
аник соло:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ADQLLFsjoNY[/url]
[QUOTE=Genrith2;4248070]Есть и очень много:
4. ЧСВ 99% синов на (с)РУоффе перевалило за необъястные величины, но при встрече с таким в ПВП он падает с 2ух критов, lol, а в ПВЕ банально не умеет работать в пати.
[/QUOTE]
Честно? Обычные сины падают с 1 крита при фулл хп. (ты даже здесь не прав). Точно так же как и луки, маги, шаманы, вары, друиды, жрецы.
[QUOTE=JanLafit;4248104]Нуб. Голем без когтей имеет ДПС лука с +10 палачем, неюзающим 3 чи и ТБО. + сам дру че надамажит, + дебафы ( 20 ато и 40 % к дамагу) + раскол ( светлый).
Идите дальше фаломорфируйте на нереальный ДПС синов с их 1.25 уд/сек. Сины будут ДД когда у них будет 2х99 сета , книга, накидка, 6 ранговый кинжал) , штаны с нирваны с паузой. Разумеется темная вспышка. Пока никакого ДПСа у синов нету.[/QUOTE]
Вы опять попытались высказаться, и опять не в точку. Имея больший (гораздо) опыт нирваны, можно сказать, что есть не совсем адекватные пати которые просто адского сина в нирвану не возьмут (касательно Вами упомятутой тёмной вспышки). Если два сина (рай и ад) "с улицы" попросятся на одно место, возьмут райского (с апс конечно). Адские вынуждены сами собирать пати (если не конст-пати, где опционально доискивают).
Не знала что у голема 5 апс ^^ (тогда да, дпс у дру бОльшой)
(По правде этот пост создан исключительно для Вас, уж очень забавно Ваши мысли на.. хм.. из пикселей читать:))
-
25.01.2011 20:37 #1686На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4248521]Хорошо, хорошо, ставим вопрос ребром. Ссылку на боса давал, могу ещё раз..[url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url], убьёт его равнолевельный син ? Чтобы, так сказать, уровнять шансы. Дру фармят его с 23 лвл БЕЗ бао (фулл инт) и с 19 лвл с бао (все, кроме хеви). Осилит ли син его и с какого лвл ? Про 40+ синов попрошу помолчать, ещё росянок ими гните....[/QUOTE]
Пхах)) Нашли кого обсуждать, босс из 19 данжа. Знаешь, г-н теоретег, почему сины танчат боссов? Потому что у них есть ВАМП и РИБ СТРАЙК прокачан. До 40 ни того ни другого нет, дефа нет, атаки нет, аспида нет. Как и после, до 90 лвла.
[QUOTE=Genrith2;4248521][url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url] Дру фармят его с 23 лвл БЕЗ бао (фулл инт) и с 19 лвл с бао, ещё росянок ими гните....[/QUOTE]
-
25.01.2011 20:43 #1687Первые шаги
[QUOTE=aksigera;4248594]Пхах)) Нашли кого обсуждать, босс из 19 данжа. Знаешь, г-н теоретег, почему сины танчат боссов? Потому что у них есть ВАМП и РИБ СТРАЙК прокачан. До 40 ни того ни другого нет, дефа нет, атаки нет, аспида нет. Как и после, до 90 лвла.[/QUOTE]
Вы жёстко не правы, проходил 19 данж в 3 каски 18 лвл. БЕЗ скиллов за 19 уважуху. Скрины и недовидео кстати есть, хД. Попробуйте, авось руки выпрямите.
[QUOTE=BoringBrick;4248539]Дру фармят его с 23 с бао, я сам играл фулинтовым друидом с бао, участвовал в обсуждение сего "важного" вопроса.
Сином танковал на 60, т.к. какой-то важности мне этот знак в 19 не мог принести. Посему могу только предполагать. Без приста - вряд ли. Но кто кроме друида убьет босса соло, если босс бьет примерно по 1/2 хп врага с равными по уровню баффами, в бело-сине-фиолетовом шмоте без точки и камне? :)[/QUOTE]
Имею сина 30 лвл, на днях проверю и отпишу результаты.
-
25.01.2011 20:47 #1688Banned
[QUOTE=link44;4248592]Справедливости ради. Сину было бы легче чем луку. (Эти видео вроде уже выкладывали на форуме)
вдова:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs[/url]
полотенце без жреца:[url]https://www.youtube.com/watch?v=ADQLLFsjoNY[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs[/url]
аник соло:[/QUOTE]
На месте этого лука мог быть син, который бы при каждом ударе еще и регенил 2% хп. Так что лук, показанный на видео - син, с более низкой атакой, меньшей выживаемостью.
[QUOTE=Genrith2;4248636]Вы жёстко не правы, проходил 19 данж в 3 каски 18 лвл. БЕЗ скиллов за 19 уважуху. Скрины и недовидео кстати есть, хД. Попробуйте, авось руки выпрямите.
Имею сина 30 лвл, на днях проверю и отпишу результаты.[/QUOTE]
В 3 тела 19 легко проходится, в этом нет какого-то феномена. Суть в том, что у сина защитные скиллы для танкования появляются на более поздних уровнях, от чего и прогрессирует он, как танк, на 70+.Последний раз редактировалось BoringBrick; 25.01.2011 в 20:50.
-
25.01.2011 20:56 #1689
Генрих, вы - уникум! прокачали(имеете) сина до 30 лвл и стали экспертом по его выживаемости??? бГГ
1111расрасрас
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
25.01.2011 21:04 #1690Развивающийся
[QUOTE=Hasid;4248706]Генрих, вы - уникум! прокачали(имеете) сина до 30 лвл и стали экспертом по его выживаемости??? бГГ
1111расрасрас[/QUOTE]
он у него еще и +11 в круг