Огромная гора пух наверно у тех, кто давно варом играет. А кто на гиперах апается мог накопится максимум топор, если основой был танк :D
Показано с 1,681 по 1,690 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
25.07.2011 12:07 #1681Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
25.07.2011 12:08 #1682
дооо, и много вывидели людей с кругом +12? Неужели вечно нирваны и гуи именно такими забиты? а нубы +3 сидят и тихонько мобов попинывают?
Мода одно, руки другое дело. Сейчас редкий вар понимает как багать грань или баф (раньше правда вообще единицы умели). Однако я довольно часто вижу варов с СКТ. И их ни чуть не меньше, чем с 99 копьем.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
25.07.2011 12:25 #1683Banned
[QUOTE=Bunus;4922634]Огромная гора пух наверно у тех, кто давно варом играет. А кто на гиперах апается мог накопится максимум топор, если основой был танк :D[/QUOTE]
если кач происходит на гиперах значит челвоек донат. а для донатов нет границ. как раз у тех кто качался на гиперах и шмот круче и пухи чем у тех кто жмёт рубль и кричит ДАНАТЫ ДУРАКИ.
-
25.07.2011 12:28 #1684
[QUOTE=245872473;4919922]лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.[/QUOTE]
да вы мне таких шамов и магов еще найдите.. их сейчас тоже единицы от которых в пати есть толк как от дд... ах, да я не сторонник гибридов и конов для шамов, магов и пристов, ибо сделать путного перса из гибрида опять же умеют единицы... (зы:отошла от главного вопроса)
в плане того что многие коновые присты со своими незаменимыми +2 на пухе идут куда-то и не могут толком выхилить никого, сейчас это сплошь и рядом да... прокачаться они прокачались, а заточиться забывают...
что касаемо себя, когда все живы и здоровы я люблю и поддешить не в ущерб кому либо... люблю использовать все возможности по максимуму Оочистое зло и квинтэссенция добра.
-
25.07.2011 12:29 #1685
[QUOTE=-druid-;4922442]Ога, только арма выходит по минимальной планке, а вар сверху гранью китоберс в 180к прописывает. А танк в недоумении "я же стункул арму, как они на тебе оказались:spy:"
ЗЫ. Ребят, спросите старожилов как раньше весело играть было. Когда вары вытягивали мобов ускорением. Луки толкалкой. Присты вставали в сферу на каждом углу. Когда такого понятия как танк ДД не было, все были фул коны. И армы били только в ПвП. Когда друли умудрялись големом танчить тех боссов, которых нынешние друли бао не удерживают, Когда они не имея фена использовали пчелу(не то все сейчас ноют, я без бао, я без фена, вам легко а мне трудно, хнык хнык). Попросите хоть одного игрока, раскачавшегося на гиперах сделать это. Даю 100% гарантию, они палцем у виска покрутят и скажут это не возможно. А это возможно, и мы так делали.[/QUOTE]
Это все на 60-69? =_=
Да... Раньше было так. А сейчас не так. Время идет и все изменяется."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
25.07.2011 12:31 #1686
уууу, ты очень заблуждаешься. 90% детей инея как раз таки не донаты. Они тратят все деньги на гиперы. И выходят такие чуда на 100+ в фенг вухене или с жезлом дракона. И руки у них лишь на масс агр-арм или сфера. Что такое нахил вара или грань такие люди даже не слышали

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
25.07.2011 12:33 #1687
DARKTOXA, складывается впечатление, что ты недавно отпразновал 15-летие...
категоричность в суждениях, а знаний нет.
в этой теме не идет речь о вечном споре "донат/не донат", здесь идет речь о том, что раньше "недалекие" оставались жить на планке 50-60. при нынешнем курсе голда гиперы покупают не только донаты, соответственно вся толпа "недалеких" шагнула к 100+, сверкая белым шмотом и зная 3-4 скилла своего класса.
как-то так...
-
25.07.2011 12:33 #1688
[QUOTE=DARKTOXA;4922720]если кач происходит на гиперах значит челвоек донат. а для донатов нет границ. как раз у тех кто качался на гиперах и шмот круче и пухи чем у тех кто жмёт рубль и кричит ДАНАТЫ ДУРАКИ.[/QUOTE]
Бред сивой кобылы."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
25.07.2011 12:34 #1689
[quote=xAkonx;4922746]Это все на 60-69? =_=
Да... Раньше было так. А сейчас не так. Время идет и все изменяется.[/quote]
В том то и дело, что сейчас люди кричат о криворукости гипернубов, даже не представляют насколько они криворуки сами. Что для динозавров считалось рукожопностью, для нынешних папконагибателей считается нормой. Чую со следующим обновлением будет главная проблема это обьяснить танку как повернуть камеру.
-
25.07.2011 12:34 #1690
[QUOTE=DARKTOXA]а саппорты которые раскачаны только под топор никому не нужны.[/QUOTE]
Ну не скажи...а как же ТВ?...2 reborn WR [begin]