Страница 169 из 235 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2350
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=demadredran;5160803]Если всем то по сути ничего не изменится, как аспидники били под чи так и останется. Разница лишь в том что, не аспид будут еще реже бить под чи. На самих же аспидпати это скажется незначительно так как:
    Син - имеет несколько скилов для быстрого набора чи. а значит на него это мало повлияет.
    Вар - будет использовать родной скил на увеличения скорости атаки, а значит если сейчас вар бьет 3чи нон стоп, то станет: 3чи, скил, 3чи. Т.е. просто станет немного реже бить и все.
    остальные классы - поскольку нет скилов на чи, нет скилов на увеличения скорости атаки. Будут бить под вспышкой еще реже чем сейчас. Т.е. опять же будут нигде не нужны.[/QUOTE]

Сам читал эту новость на Китае и прожужжал уши сокланам)

Мне луков жалко. Все последние глобальные обновы загоняют их в угол. Джины, где нет скилов нормальной дальности - у нас с пристами одинаково скудный выбор, затем сины, что при такой же ватности живут и ддшат гораздо лучше - одна радость "общий банк", твинк и новая фамилия, аспид, который выгнал нас из раздела дд, нирвана, в которой не пашет главная причина забора луков на фарм - раскол, затем инт нирвана, в которую, как и в обычную, не возьмут... а потом ещё и отбор тричи Х))) . Это называется милым словом "балланс"?

+ Тем-кого-нельзя-называть (меня банят сразу) по-моему чи не особо интересно, хотя на фарме всё пригодится.

[QUOTE=Moonthorn;5161119]Лично меня в ближайших обновах пугают мистики как потенциальные лисоконкуренты(тех же физиммунок фармить Storm Mistress или тем более Cragglord разве не проще, чем големом?), а также зверское подорожание голда.
    Меня вполне устраивает голд по 270-290к, и 1кк+ как-то не хочется. А будет, и с этим ничего не поделаешь.[/QUOTE]

На Китае было подорожание раза в два, не больше (если я правильно помню старую цену). У нас курсы немного разные. Хотя шоп одинаковый почти Х) *посмотрите на сайте их набор петов. Сразу узнаете*

[QUOTE=demadredran;5161287]Тут зависит не от обновы, а от того что наши локализаторы запустят в шоп. Если введут все что есть на ПВИ (фишки, репа и т.д. за бесценок) то голд действительно подскочит до этих размеров. Если же нет, то скорее всего в первое время после обновы будет резкий скачок с последующим понижением до текущего состояния. Скачок будет обусловлен введением новой расы, а это спрос на гиперы и т.д. Плюс возможно с обновой введут какие-нибудь сундучки или еще что нибудь.
    Кстати, если введут все это и голд поднимется хотя бы до 700-800к то фарм гуя канет в лету. А значит останется только нирвана. Т.е. Те классы, которые в данный момент кое-как сводят концы с концами за счет гуя (а это практически все классы кроме аспидников) начнут вымирать еще быстрее чем сейчас.
    Вывод: Ждем обновы и её результатов. Что-то мне подсказывает, что будет как обычно...т.е. ничего хорошего эта обнова не принесет на руофф.[/QUOTE]

А как же иксы? Фарм хх не умрёт) Но туда обычно ходят соло или напару с "подружкой" при наличии триколора персов на руках и нескольких компов. Испокон веков. Так что тут многие в пролёте - это не собрать пати в мире и закинуться на пару раз.

[QUOTE=Moonthorn;5161311]На всех иностранных серверах голд со вводом Генезиса начал дорожать. Причём так, что времена китайских сундучков даже рядом не лежали. Заходите на любой, скриньте аук и удивляйтесь...
    А причин две.
    1. На PWI ввели в шоп нашивки на репу и сундучки с фишками. Если это введут и у нас, голд скакнет вверх.
    2. Если же нашим локализаторам хватит благоразумия не давать такой халявы, голд будет расти значительно дольше, около месяца. Но в итоге придёт к той же самой цене. Причина - изменение дропа в ХХ (см. в Базе PWI дроп с любого ХХ-босса на выбор). Там теперь с боссов вместо миражей падают [b]коробки с миражами[/b], причём даже в соло-моде. Т.е. любой нуб может за час вынести оттуда 80-100 миражей без напряга, а это 900к в среднем, если продавать их тупо НПС.
    Итог: нубы сидят в сольнике 24/7, в оборот льётся нескончаемый поток юаней.
    Ещё больше усугубила ситуацию возможность менять нирваноключ на 15 поликов, т.е. полики стали халявой для сотников.
    Итог в обоих случаях один: дичайшая инфляция.[/QUOTE]

А, а вот и дыра в баллансе, которую мы так долго искали! А когда (по числам) ввели на Китае коробки с миражами?

[QUOTE=Uberzoldaten;5161473]Однако же это никак не объясняет миражей по 80-90к в китае... ;) Хотя я про эту тему и знал, но спасибо.
    Кстати, и на ПВИ так миражи падают. Просто там распродажа сделала это резко и куда круче.
    Ведь если посчитать - то сейчас 3 миража окупают полики в соло 2 раза. А вот в китае что: 800 - 900 голд, мираж 36к, полики - 80к чтоль *_*. Ну вообще разумно. Никто же не будет продавать свои ключи за бесценок и/или сливать миражи нпс. Пожалуй я почти уверовал в этот вариант.[/QUOTE]

Ох, даже соскучились)
    Кстати, а что за новость на Китае с бх была? Вроде ничего нового не заметил. Награда такая же. И у них есть там полики. С чего ж они такие дорогие? Неужто всем так хочется кланхолл за 2к поликов? А миражи? Из-за куба? Интересный балланс... Хотя это мне больше нравится чем "всё за бесценок"

[off](кстати! никак не могу найти ссылку на китайскую базу - аналог нашим. Не нарыл?)
    Так же понравился новый данджик. Симпотично. Неужели они наконец-то расщедрились на количество копий под 2к человек? О_О и будет ли увеличено для остальных (?)[/off]

К слову о миражах. Голд при наличии коробок за данную у нас цену не может опуститься ниже 200к. Так что они сильно влияют на экономику... и всё возможно. Помню, как в древние сундуки с палачами мы сдавали на Альтаире миражи нпс Х) и получали реальные деньги. Голд-то был 100-120к.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.09.2011 в 01:22.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

знаете на что похоже? на л2 первые хроники упоительны, грация так себе с вводом камаэлей полный анус... и тут так же будет :( жаль что майл не понимает будет интересна игра будет приток игроков, будут игроки будет донат... а так донатить чтобы хоть как то играть увольте... раньше было приятнее.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=STERNSTAUB;5159373]Мираж, неужели не понравился мистик?) По мне так довольно интересный класс- хотя ожидала я от него другого, как ни странно.
    [off]Я надеюсь мне-то "тыкать" уже можно))))) Если нет- миль пардон, только скажи, мне на "вы" перейти несложно) [/off][/quote]
    [off]да можно конечно)) я вообще нормально отношусь к "тыканью" даже от посторонних в интернете, если нормальным тоном, а не командно-приказным))[/off]
    мистика честно ждала с беспокойством и интересом. хотела сделать твинка в качестве саппорта на фарм лисе. но в итоге поняла, что лиса и прист - связка ничуть не хуже. для фанатов фармить что-то, к чему подхил нужен - пожалуй подойдет, но я не фанатка) а так мобиков побить прикольно)) все пет делает, хилов куча, хоть голышом ходи, удобно)) ничего серьезного я мистом пока не делала (все никак не докачаю до вменяемого уровня). для саппорта у меня аж два персонажа есть, хватает)
    [quote=gimmick;5160751]В Китае еще сделали цветовую индикацию цен.
    до 1кк - белый
    1кк-10кк - желтый
    10кк-100кк - оранжевый
    100кк+ - зеленый.

Жестко обломали тех, кто зарабатывает на недопечатывании котами нулей :([/quote]
    муахахахаха давно пора)
    [quote=Moonthorn;5161119]Лично меня в ближайших обновах пугают мистики как потенциальные лисоконкуренты(тех же физиммунок фармить Storm Mistress или тем более Cragglord разве не проще, чем големом?), [/quote]
    а ниче, что крэгглорд живет 20 сек, а мистресс совершенно нежизнеспособна как танк? голем лучше петов мистиков. а если не танчить, какая разница кем и чем бить?
    [quote=Moonthorn;5161311]
    Ещё больше усугубила ситуацию возможность менять нирваноключ на 15 поликов, т.е. полики стали халявой для сотников. [/quote]
    [off]не ключ, а талисман - ключик в магическую нирвану. и не на 15, а на 5 поликов. физикам там делать нечего, они меняют, а мы, бедняжки, их отбегать хотим))))[/off]

[quote=rokero;5164219]а ничего что надо минимум 70ый лвл для открытия коробок?а ничего что 6 коробок на аккаунт а не перса.и имейте в виду что миражи скупать будут по 10 к как и нпс.а ничего что если разными акками собирать надо играть в 10 окон?[/quote]
    зачем 10 окон? 2 [U]компа[/U](:shuffle:) достаточно. основа идет и тащит на фоллоу твина на фри-луте. потом другого.
    я так делала сначала, но задолбало весьма быстро. это поистине не для ленивых извратство. мне легче целую ежу сбегать, чем альтов по хх таскать, честно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Uberzoldaten;5164271]
    Вы не правы. Тут возвращается баланс экономики - донаты радосте, а нищеброды получают тупой как лопата способ получения [B]тупо юанек[/B], без всяких утомительных простановок цен на ауках и котов. .[/quote]
    Вполне допускаю, что неправ. Цитата более чем логична, "Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево", но меня несколько парит то, что действие развернётся на ру-оффе, поэтому заранее чую бардак и дурдом. Плюс какой-то неожиданный побочный эффект вылезет вроде "Присты теперь не нужны! Совсем!" Блин, я уже ничему не удивлюсь.
    Но одно знаю точно: форум порвут как тряпку после каждой более-менее крупной обновы. Вот этого жду. Пора освежить унылое форумное болото.

[quote=ruser92;5164661]Пусть в игре будет дисбаланс, разруха. [B]С вами друзья, и ваша любовь к персонажу, которого вы никогда не променяете на всея трунагиб сина или ещё ково[/B]. Мы играем не для нагиба, а для приятных моментов, усиливая и делая себя, и не боясь впереди сложных препятствий.
    [/quote]
    "Вашими бы устами, да мёд пить." :o
    К сожалению большинству пофиг. PW - тупая игра, персонах - кучка пикселей, цель - нагибаторство.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Большинство это неадекватное стадо малолеток с комплексом наполеона, социальной неуравновешенности и агрессией... поколение Х :) нас считали потерянным поколением а оказалось у нас еще что то за душой осталось...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=sonya711;5164879]"Вашими бы устами, да мёд пить." :o
    К сожалению большинству пофиг. PW - тупая игра, персонах - кучка пикселей, цель - нагибаторство.[/QUOTE]

Сейчас 1 врага за 2 часа найти можно, иногда вовсе не попадаются. ПВЕ сервер :D друзья ушли, я остался так как могу фармить и играть в удовольствие за счет хорошего фарма в инее.

Раньше арена, згд были переполнены. А теперь ... кучка синов, и ... с кем с ними армой помериться, вызовом? :D Сделаю фулкона мб пойду буду на пвп зонах бунт устраивать, буду 1 вс толпа

Баланс щас есть в том, что сины вата и от шипов в кубе умирают как миленькие. я докачиваю сина ради фарма и не больше. Обор 5,0 уже подустает. хочу фулконом бегать
    Последний раз редактировалось ruser92; 20.09.2011 в 01:41.

классика бессмертна ;) фулконы фуллинты и 4 расы тащят :) игра в удовольствие главное

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=Gvarnaritus;5164023]...
    ой LOL а еще нужно сказать,что твинк должен быть 70 уровня и выполнена 69 уважуха,чтоб коробочку открыть :)[/QUOTE]

Это кого-нибудь остановит?
    Во-первых, продажа голов в Инее расцвела, во-вторых сколько друзей ушло из игры и бросило персов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

[QUOTE=rokero;5164813]скрин перса показать?в китае иная система доната отсюда и не выгодно фармить поэтому и такие цены. а на пви держится голд засчет распродаж.руоф никогда н еполучит голд выше теперешнего без распродаж в шопе.[/QUOTE]

И в чем она другая? В том что у них голд стоит 5 рублей (а закидывается ничем не сложнее чем у нас), а цены в шопе выравнивают разницу между нами и китаем?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

Вот вы рассуждаете, что китайцы что-то делают... Да наоборот, дети земли, т.е. сикеры и мистики полностью уничтожают несколько стандартных рас, а точнее: мистик спокойно заменяет - приста, шамана, друлю, где-то даже танка. Сикеры - магов(из-за аое), варов и синов(из-за аспида). Но так же сины... 100+ син с фул бафом тащит пол 95 хх без хиры и хила, т.е. фарм в соло(все себе), а дру в этих же хх умирает от аое. На счет шаманов не знаю, магам они не повредили(в магистре они не особо ддешат...)
    Я вот все думаю, сейчас на ру оффе введут обнову "дети земли" и присты вообще выйдут из моды, рес будет зарание(мистики благо это умеют) хил суперский(пробовала затанчить на 47 лвле мистиком синего в 29, с пета агрю под само хилом убиваю, хотя я фул инт и в голубом шмоте, пристом я смогла себе это позволить только на 70+)... а так же дебафы...
    Так же читала про нытье маг. классов в сторону синов - введите что ли защиту какую-нибудь от синов, чтобы шанс дать маг. классам.
    Что считаю по поводу фиксенья багов варов - бред, тогда сины вообще станут единственными востребованными дд.
    Я не против новых рас, но не за счет таво, что посылаются "в топку" старые.
    У меня все.

Страница 169 из 235 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права