+ Ответить в теме
Страница 1690 из 12164 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,891 по 16,900 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Я буду занимать то место на трибуне, откуда мне лучше видно, ок? А оценка не может быть вне сравнения с кем-то или чем-то. Просто вы предвзяты и готовы воспринимать как критику даже то, что ей не является. Что-то не так в том, как вы победили? Думаю, вам бы было интереснее победить по-другому, но я вас не обвиняла в том, что ситуация сложилась именно так. И вообще чьи-то тараканы - вина исключительно тех, кто их завел у себя в голове.
    По-рыцарски... Могут поступать по-рыцарски лишь отдельные чудаки, они одиноки, и мы здесь не знаем их имен. Остальных можно только сравнивать: вот у этих Петя матом ругается, а у тех зато Вася в кос низачто вносит. А "электорат" читает все это и делает свой выбор. Правда, у "партии власти" гораздо больше шансов победить на выборах, не так ли?
    Лора, да, люди везде разные, и не идут в этой игре добрые - направо, злые- налево. Чего тут непонятного?
    Оценку качеств можно отлично дать без сравнения.Возьмём к примеру вариант когда нужно дать характеристику лучнику "А" из клана Хорд.Я могу сказать этот лучник хорош(и описание чем нравиться)
    Или лучник "А" имеет такие недостатки(описание недостатков).И при этом совершенно ненужно писать лучник "А" хороший, но чуть лучше(или хуже) лучника "S" из кана Равенз.
    Критики я как раз не видел.Просто идёт попытка указывая недостатки своего альянса напомнить о недостатках противника.А это уже точно предвзятость.

Кстати всё ещё любопытно про Гамету.
    И интересны ли ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 17.11.2010 в 21:19.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    Помнитсо, когда на Украине шут бесовый пендос по кличке Ющь-милашка разогдал державную авто инспекцию, то граждане незалежной боялись выезжать на дороги, так как даже на жопорожцах ни кто медленнее 200км/ч даже по дворам не ездил.
    X3, ток недаФно был в ХарЪкове- стоЯт родиМЫе и штраФУют, штраФУют, штраФУют...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги andrel007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Фееричненько. То есть в РРР все люди разные, но вот от людей в ХА ничем не отличаются, то есть всё-таки все одинаковые.
    Иногда всё же стОит думать, перед тем как что-то писать.

Ну отчего же в среднем-то роде? О_о
    ...лучшее,что есть на сервере Орион?

даже можно сказать больше - равенз - лучшее, что было в жизни лоры.

зы DartLeonidius - тупой придурок, и это не оскорбление, а просто отображают действительное положение вещей (с)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    даже можно сказать больше - равенз - лучшее, что было в жизни лоры.

зы DartLeonidius - тупой придурок, и это не оскорбление, а просто отображают действительное положение вещей (с)
    Ключевое слово "было". Если уж даже вороны пишут о себе в прошедшем времени, то можно смело закрывать эту страницу в истории Ориона.

Memento Mori

дак я давно сдался, месяца еще три назад.
    Тем более, не далвее, как два дня назад, лора пяткой себя била со словами "слова одного человека не есть позиция клана."

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    Помнитсо, когда на Украине шут бесовый пендос по кличке Ющь-милашка разогдал державную авто инспекцию, то граждане незалежной боялись выезжать на дороги, так как даже на жопорожцах ни кто медленнее 200км/ч даже по дворам не ездил.
    Ты переоцениваешь Юща )))
    Он ХОТЕЛ разогнать ГАИ и даже вроде выдал указ или два.
    Но кому какое дело до желаний президента. Всякий указ Юща постепенно обрастал подзаконными актами как корабль ракушками и тонул в болоте бюрократии. ))
    ГАИ не тучи, так не разгонишь. Надо создать комиссию по разгону, выработать регламент, утвердить его в минюсте, провести десяток заседаний, написать постановления, рассмотреть поправки, создать порядок трудоустройства увольняемых, передать полномочия по регулировке движения (кому?!)...
    Если сзади не стоит кто-то специально назначенный и анально не подгоняет все это дело, то такой "разгон" может занять десятилетия. ))

На самом деле тогда штрафы маленькие были - доллар-два в карман гаишнику.
    Вот все и гоняли как угорелые, пьяные, обкуренные, без прав.
    Народу погибло тьма...

Государство оно как клан в игре.
    Одного желания что-то сделать мало, вся сложность в реализации. Если исполнителя к стенке поставить нельзя (как у нас в перфе), то это все сложно...
    Последний раз редактировалось Trast; 17.11.2010 в 22:30.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    а вот обрывать окончание фразы и ставить (с) как-то неэтично...

в полном виде фраза звучала несколько иначе: "не являются оскорблением, а просто отображают действительное положение вещей, если это обосновывается....."

а обосновывается тем, что идет слишком большой дамаг к примеру... (про случай с "ватой")
    It is a power of the Dark Side

как интересно.
    А что такое "большой дамаг"? Я вот выбью из тебя 250хп, и назову тебя ватой, нубол и лолом. Я буду прав, или это таки оскорбление?

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Оценку качеств можно отлично дать без сравнения.Возьмём к примеру вариант когда нужно дать характеристику лучнику "А" из клана Хорд.Я могу сказать этот лучник хорош(и описание чем нравиться)
    Или лучник "А" имеет такие недостатки(описание недостатков).И при этом совершенно ненужно писать лучник "А" хороший, но чуть лучше(или хуже) лучника "S" из кана Равенз.
    Критики я как раз не видел.Просто идёт попытка указывая недостатки своего альянса напомнить о недостатках противника.А это уже точно предвзятость.

Кстати всё ещё любопытно про Гамету.
    И интересны ли ещё вопросы?
    Существует ли объективная истина? И можем ли мы ее познать? Это основной вопрос философии, о котором спорят много веков. "Истина познается в сравнении" - я лично считаю так.
    Если оценку качеств давать без сравнения, то выйдет еще необъективней. Пример с лучником А. У него точка по кругу +7, на пухе +10, в пвп реакции норм, если не устал и трезв, на тв ходит, на эвенты - через раз, в целом неконфликтен, но иногда срывается, впрочем, готов извиниться, если был неправ. Хорош этот лучник или плох? По моим меркам - хорош. Но если в клане у всех точка +12 круг, реакция как у спецназовцев, и отбор ведет психолог при конкуренции десять лучников на место, то такой лучник по меркам данного клана будет плох.
    На вопрос про Гамету отвечаю положительно.
    Вопросы интересны, но отвечу не раньше, чем послезавтра.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 1690 из 12164 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права