Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1690 из 3156 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,891 по 16,900 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да уж, про криворукость стоит намекнуть вам.
    Вот сходил сейчас в Гуй до 2. Второй босс 2 заставы, тот, что нужен по еже. Помчались все в проход, жрица задержалась. Босса бьем, ее нет, потом она приходит. Я ей пишу, чтобы дамажила - она вначале тупо массхил кидает пару раз, хоть босс меня одного лишь и бьет, а потом смерч-стрелку делает тупо, даже дебафф на маг. деф для мага и дру не кидает. А если бы жрец привыкал руками работать даже в сфере, он бы не стал ни в коем случае массхилить, когда хп ниже 100% лишь у одного человека из всей пати.
    я конечно не тру пристя,тк прист чисто твин,но фига с два буду тыкать по пати,брать в ассист перса с половиной хп когда можно тыкнуть халявный масс хил

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Да уж, про криворукость стоит намекнуть вам.
    Вот сходил сейчас в Гуй до 2. Второй босс 2 заставы, тот, что нужен по еже. Помчались все в проход, жрица задержалась. Босса бьем, ее нет, потом она приходит. Я ей пишу, чтобы дамажила - она вначале тупо массхил кидает пару раз, хоть босс меня одного лишь и бьет, а потом смерч-стрелку делает тупо, даже дебафф на маг. деф для мага и дру не кидает. А если бы жрец привыкал руками работать даже в сфере, он бы не стал ни в коем случае массхилить, когда хп ниже 100% лишь у одного человека из всей пати.
    Ну тут не пример криворукости, тут пример того что периодически слакающие в пати не сразу вкуривают в ситуацию)
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вам не пришла мысль, что прист просто баловался? Почему сразу криворукость?
    Угу, баловался. После такого, как 99 из 100 жрецов так "балуются", и потом танк падает из-за слабого отхила, реально не криворукость, ага.
    По теме:

Привет, старый добрый 2008 год и его друиды с книжками на сытость питомца.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

пустую тему подняли. мили классам эта хрень точно не нужна. за ежу дай бог 5 банок уходит на ману. открою вам тайну наврено, их у пати зачастую просят, потому что неожиданно закончился, О УЖАС, месечный запас из 20 (двадцати) баночек, или те что за доску и с которыми месяц-два ходишь, по недосмотру допили. на хп с фулбафами вообще нисколько. в критических случаях - ну одна, две. тратить не то чтоб 4,5кк, даже 10к на ВРЕМЕННУЮ вещь, которой не пользуешься... почитал, такое сочувствие в интам проснулось. это же как надо стараться, чтоб у вас банки улетали... +1 к Бублу, выходит я тоже не только не донат, а еще и не зад.рот...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

нуб прист! надо было сразу в танец) я ** кого там хилить, бос убивается за секунды)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я и магом этим не пользуюсь. Тем более, маг райский, 3 ци чуть ли не раз в 30 секунд делаю, а еще с безмятежкой маны 15к. Пельмень мне раз в минуту-две не трудно тыкнуть, причем он даже не на клавише.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Угу, баловался. После такого, как 99 из 100 жрецов так "балуются", и потом танк падает из-за слабого отхила, реально не криворукость, ага.
    По теме:

Привет, старый добрый 2008 год и его друиды с книжками на сытость питомца.
    обоже, их еще кто-то покупает?
    п.с. а я сейчас мистку качаю, мана улетает эпически быстро( Даже с 79 скилом на реген.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Я сейчас совсем поссорилась с патей в 79 данже.
    Начиналось все еще в 89 на брахме, когда меня очень стал раздражать танк. Мы с сином и варом били себе потихоньку мобов, танк не заходил. Долго не заходил. Потом зашел и с порога начал раздавать указания, дословно: "вам так нравится мободроч?", "чо вы по одному мобу ****ачиваете". Я попросила не использовать такие слова, и это была первая стычка.
    Поскольку пати приходила по одному человеку, и на месте никто постоять не желал, я бафнула массами до кого дотянулась, на остальных тыкнула одиночные. Баф на физ и магдеф у меня 11е, висят час, интовиков в пати не было, кроме меня, поэтому покидала на них баф на реген. Он 10, поэтому полчаса.
    Зашли в 79, добегает до меня лук и заявляет "твои бафы слетели". Смотрю - слетел, собственно, этот несчастный реген. Ну не критичный же баф! Накинула снова, и тут танк написал, что "прист странный, за бафами пати не следит". Психанула, вышла, ну нафиг.
    Так объясните мне, 10 едениц регена в секунду правда имеют такое эпическое значение и я сама дура?
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Нет, бафф жреца на реген, пожалуй, самый бесполезный из четырех, если не 11 лвл.
    Так-то он усиливает реген, что очень здорово в медитации. Но и 10 лвл баффа учится на 50, а стоит 150-200к духа, к примеру, что лишает жреца возможности, к примеру, прокачать спокойствие, столбик или другие баффы. Нужны ли такие расходы ради не слишком важного баффа? Вряд ли.
    Ну и еще, можно на маг. атаку не баффать физиков, а когда баффаешь прямо в бою и времени мало, то и на реген не стоит баффать - теряешь зря время.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Постоянно фармлю инту мистей (естественно мана улетает только в путь, особенно учитывая, что чи я хилом набиваю) и прекрасно обхожусь одними банками за доски без всяких сфер и тем более хирок. Не спорю, это все может облегчить жизнь, но оно не так сильно нужно, и уж тем более не необходимо.

+ Ответить в теме
Страница 1690 из 3156 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права