Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1691 из 3156 ПерваяПервая ... 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,910 из 31558
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Было бы из-за чего ппереживать) Ясно же, что кот мнит себя гуру всея пв и великим советчиком. Знаю одну даму, которая на такие вот попытки указывать как ей хилить и бафать пишет в гч: "советчиков не хилю!" Резковато конечно, но желание давать советы отпадает сразу

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Так объясните мне, 10 едениц регена в секунду правда имеют такое эпическое значение и я сама дура?
    10 регена на еже вообще-то и заметны и приятны.
    Конечно, критиковать приста за спавшие бафы на еже это придирки, но и уходить с пати из-за таких мелочей тоже не совсем достойно.

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Знаю одну даму, которая на такие вот попытки указывать как ей хилить и бафать пишет в гч: "советчиков не хилю!" Резковато конечно, но желание давать советы отпадает сразу
    Не знаю, насколько актуальны советы, которые ей дают, но с таким подходом она вполне рискует нарваться на "с истеричек мобов не снимаю" или еще что похуже
    Последний раз редактировалось sunukun2; 10.09.2013 в 13:43.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько актуальны советы, которые ей дают, но с таким подходам она вполне рискует нарваться на "с истеричек мобов не снимаю" или еще что похуже
    А теперь подумайте, кому хуже - тому ДД/танку, кого не хилят, или жрецу, с которого не снимают мобов.
    Во-первых, жрец может не хилить, пока всех мобов танк не заагрит, и тогда точно мобы на нем не будут.
    Во-вторых, от одного моба жрец легко может отбиться, на 79 еже, например, точно - нахил и нюкаешь моба смерчем-стрелкой. Можно даже без перьев. Магом я лично отбиваюсь от мобов так в 79, а у жреца еще хил спокойствием хороший, с которым спокойно можно на одном мобе стоять.
    А вот лучник, например, как уложит одного моба в 79 без хила жреца без хирок? Если у него физ. и маг. дефа меньше, чем у робы, несогласия, прыжков (до 100 лвл) нету, самохила тоже нету, да еще и мажет по мобам очень часто.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

это с каких пор лук дохнет от одного моба в 79? о_О
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Магом да,только хилься по откату)Ну можно подамажить,пока моб в несогле бегает...))
    Лучник-стан(3 секунды,откат 15),привязка(8 секунд)-11 секунд урона,по 5к на 90+ еже(примерно),25% крита-каждый 4-ый-крит).Не знаю,что там за лучники,мажущие по мобам...Ну так вот,4 секунды до отката стана,а моб еще с места не тронулся.А так же есть перья,парящий...нормально лучником убить моба)Или луки еще и без чи у тебя бегают?)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    это с каких пор лук дохнет от одного моба в 79? о_О
    Я массу таких луков видел, хп 5-6к, а толку, ловят от богатырей плюхи магией по 2к, а я вот ловлю по 800-900, с огненным щитом вообще лишь 400-500. А вот маги, напротив, иногда каруселили на 2-3 мобах в 79, и без подхила очень долго держались.
    Ну, а теперь одного моба опустим. Два моба возьмем. Маг - 3 ци, одного моба в несогласие, другого в сон. Быстро того, что в несогласии, нюкаем под 3 ци, потом оба возвращаются на поле боя, прыжок назад, нюк по первому мобу вновь, чтобы поскорее добить его, как мобы оба подбегут поближе к магу - фениксом обоих назад. Если хп мало - тут уже начинаем хилиться. Первый моб убит, я полагаю, так как мы 3 ци зажгли, с 3 ци у мага 90+ нюки по 15-20к бьют, а еще дебафф есть, например. Второго убить не составит проблем - несогласие откатывается, его делаем, а еще можно ливнем рутать обоих мобов, или одного. А лук? Как лук выстоит против двух мобов, особенно если они оба - богатыри, бьющие по его жалким 3-4к маг. дефа по 2к за удар, и у него селф хп 6к даже если, и прыжков либо массового контроля нету? Да, парящий, перья, но перья не поглощают урон в 2к - описание их прочитайте, а парящий срежет урон на 30%, и что? 1,4к магией тоже быстро убьет лучника, не имеющего подхила и, в нашем случае, не имеющего хирки.

sprEEntEEr, у лука метка 90-93% где-то без линек по физикам. С линьками - ну, 95-97%, допустим. У мага - 100%, так как магия не мажет. Вот промахнется вдруг твой стан или рут, и тебя моб загрызет тогда. Да, шанс 1%, ну, а вдруг? И еще рут с шансом 90% проходит, тоже минус явный.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.09.2013 в 14:03.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте, кому хуже - тому ДД/танку, кого не хилят, или жрецу, с которого не снимают мобов.
    Во-первых, жрец может не хилить, пока всех мобов танк не заагрит, и тогда точно мобы на нем не будут.
    Во-вторых, от одного моба жрец легко может отбиться, на 79 еже, например, точно - нахил и нюкаешь моба смерчем-стрелкой. Можно даже без перьев. Магом я лично отбиваюсь от мобов так в 79, а у жреца еще хил спокойствием хороший, с которым спокойно можно на одном мобе стоять.
    А вот лучник, например, как уложит одного моба в 79 без хила жреца без хирок? Если у него физ. и маг. дефа меньше, чем у робы, несогласия, прыжков (до 100 лвл) нету, самохила тоже нету, да еще и мажет по мобам очень часто.
    Если прист не хилит кота, то пернатый будет кикнут из пати через время, определяемое задержкой соединения с сервером. А дд вполне может бить в ассист, ну или самостоятельно забить моба-двух (как луки это делают, не знаю, не играл, видел только как они в 89 от мобов удирают кругами).
    Играя пристом, даже когда придерживаешься правила "нет агра-нет хила" можно словить мобов - случайно нахилить танка в прямой их видимости, или когда переключаешься по иконкам пати похилить неглядя. От невнимательности никто не застрахован.
    Это я все к чему - адекватней надо реагировать, а не строить из себя королевну при любом удобном случае. Это танков прерогатива, они, как-никак, дефицит.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    10 регена на еже вообще-то и заметны и приятны.
    Конечно, критиковать приста за спавшие бафы на еже это придирки, но и уходить с пати из-за таких мелочей тоже не совсем достойно.

Не знаю, насколько актуальны советы, которые ей дают, но с таким подходом она вполне рискует нарваться на "с истеричек мобов не снимаю" или еще что похуже
    как бы там прист с 5-летним стажем и прямыми руками, в неплохом шмоте, овер 10к хп на бафе танка...
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 10.09.2013 в 14:08.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    как бы там прист с 5-летним стажем и прямыми руками, в неплохом шмоте, овер 10к хп на бафе танка...
    А ну тогда все ок ( сарказм ) .

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Видео сними с этой своей прыго-3чи тактикой,я не верю)Допустим,допустим...сначала был 1 моб,теперь 2)Будем вообще все рассматривать)Зачем читать описание,я обоими персонажами играл,как-то вот получалось)Наверное,везет все время...И ты будешь прыгать к магическим мобам,чтобы толкнуть их фениксом?)Перспективно,учитывая,что каст он не сбивает...рут ливнем...ну да,у лучника 95% не случатся,зато у мага его 33%-точно пройдут)Больно много плюсов вы магу даете)

+ Ответить в теме
Страница 1691 из 3156 ПерваяПервая ... 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права