Страница 1692 из 1779 ПерваяПервая ... 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,911 по 16,920 из 17783
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Сходите в темы магов, всё уже давно описано в соответствующих разделах форума.

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

1) подскажите, как определить, бьет моб физикой или магией? (в базе у всех мобов прописан всегда и физ. и маг. урон)
    2) можно ли определить, каким именно элементом магии он бьет? (деревом, огнем и т.д.)
    3) в описании маг. скила написано: наносит N% магического урона и M урона металлом. Эти N% тоже считаются уроном от металла?
    4) когда я бью магическим посохом автоатакой, это считается физ. атакой или маг. атакой? (знаю, что так никто не делает, просто любопытно)

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    1) подскажите, как определить, бьет моб физикой или магией? (в базе у всех мобов прописан всегда и физ. и маг. урон)
    2) можно ли определить, каким именно элементом магии он бьет? (деревом, огнем и т.д.)
    3) в описании маг. скила написано: наносит N% магического урона и M урона металлом. Эти N% тоже считаются уроном от металла?
    4) когда я бью магическим посохом автоатакой, это считается физ. атакой или маг. атакой? (знаю, что так никто не делает, просто любопытно)
    1. можно узнать только стукнув, ибо почти все мобы бьют физикой если подойти вплотную.
    2. посмотрите на элемент моба, зачастую совпадает
    3. как я понимаю, то да, N дамаг тоже металом, а M дамаг это просто дот металом
    4. считается физ
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    1. можно узнать только стукнув, ибо почти все мобы бьют физикой если подойти вплотную.
    А как это понять, после того как стукнул? Типа, если физика - то просто видно как моб бьет "руками"/стреляет из лука, а если магия - то идет эффект каста (очерчивается магический круг под мобом). Я правильно понимаю? Или эффект каста может быть и при физической атаке?
    Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    3. как я понимаю, то да, N дамаг тоже металом, а M дамаг это просто дот металом
    Не, я не про дот. Например, вот этот скилл друльки ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 - жалящий рой, слева вверху): "Персонаж призывает ядовитых насекомых, чтобы атаковать врага, нанося 55% магического урона и 23.7 ед. урона от дерева."
    То есть идет 55% дамага от магического посоха и 23.7 фиксированного дамага деревом. Так вот, дамаг от посоха тоже считается дамагом от дерева?
    Последний раз редактировалось Bali0n; 02.04.2010 в 21:13.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

А как это понять, после того как стукнул? Типа, если физика - то просто видно как моб бьет "руками"/стреляет из лука, а если магия - то идет эффект каста (очерчивается магический круг под мобом). Я правильно понимаю? Или эффект каста может быть и при физической атаке?

Не, я не про дот. Например, вот этот скилл друльки ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 ): "Персонаж призывает ядовитых насекомых, чтобы атаковать врага, нанося 55% магического урона и 23.7 ед. урона от дерева."
    То есть идет 55% дамага от магического посоха и 23.7 фиксированного дамага деревом. Так вот, дамаг от посоха тоже считается дамагом от дерева?
    1. Да, именно так. Ну, не то чтобы очерчивается круг каста, а просто вид атаки магический. Не знаю как объяснить, обычно сразу понятно при атаке, что моб магией бьет)
    2. Нет, идет как просто маг дамаг
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    2. Нет, идет как просто маг дамаг
    А по какой защите тогда он считается? Есть же защита от элементов, но нет защиты просто от магии.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

А по какой защите тогда он считается? Есть же защита от элементов, но нет защиты просто от магии.
    Да черт бы его знал на самом деле. Может среднее арифметическое какое-нибудь Вас в сущности это волнует? В бою не до расчета дамага будет
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Ну просто удобно, когда до конца понимаешь, как оно работает. Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    если например одна пати закончила поход то они могут выйти и гуй обновится через время или такое не прокатит?
    Чтобы обновить Гуй, нужно пересобрать пати. С течением времени он не обновляется.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Страница 1692 из 1779 ПерваяПервая ... 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права