+ Ответить в теме
Страница 1693 из 12164 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,930 из 121631
    У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Комедия. Ваше поведение на форуме не отвечает заявленной вами цели, как вообщем-то было уже подмечено выше. И уловки с "фразами этого персонажа в блокноте" и тому подобное вообщем-то лишь подтверждают предположение об истинной цели вашего пребывания здесь, г-н vetroffant.

По моему скромному мнению, уже не тонко
    Чего уж там греха таить, поразмыслив я пришел к выводу, что не подхожу ни одному из кланов. Поэтому тихо создал Гильдию в честь себя и скромно занимаюсь ПвЕ. Однако, местное население вызвало у меня глубокую симпатию и покидать это место, к которому я успел привыкнуть, наверное, не буду. Вы не против? :-)

P.S. ravenz.gip-gip.com
    если бы это был Хаос было бы
    chaos.gop-gop.com :-)
    Последний раз редактировалось vetroffant; 18.11.2010 в 16:20.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Чего уж там греха таить, поразмыслив я пришел к выводу, что не подхожу ни одному из кланов. Поэтому тихо создал Гильдию в честь себя и скромно занимаюсь ПвЕ. Однако, местное население вызвало у меня глубокую симпатию и покидать это место, к которому я успел привыкнуть, наверное, не буду. Вы не против? :-)

P.S. ravenz.gip-gip.com
    если бы это был Хаос было бы
    chaos.gop-gop.com :-)
    я против (10 раз)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я против (10 раз)
    Судя по всему, я буду вынужден перейти дорогу столь влиятельной, отвечающей на риторические вопросы адресованные другим людям, персоне, как вы :-)

Первые шаги andrel007 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-vstuplenie%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...705-zajavka%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...razbanilsja%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16-megatrah%2F

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Поползли слухи, что Равензы уходят на новый сервир...
    О_о

Пруф: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71473

Поползли слухи,что Орда на колени...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Анонимусы в этой песочнице не приживаются, так как у них нет ни известного имени, ни кошерной даты регистрации с восьмеркой на конце.
    Тут рулят неймфаги ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Судя по всему, я буду вынужден перейти дорогу столь влиятельной, отвечающей на риторические вопросы адресованные другим людям, персоне, как вы :-)
    тут нужно сцену из кино "О неееет!!"
    Неужели мы еще страниц 10 будем читать посты, про то кто вы и почему это кого-то волнует...
    Я этого не выдержу. До чего же тут стало СКУЧНО +_+ хоть бы какой нить воронах пришел очередной
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Анонимусы в этой песочнице не приживаются, так как у них нет ни известного имени, ни кошерной даты регистрации с восьмеркой на конце.
    Тут рулят неймфаги ))
    Попробовать, однако, мне никто не запретит, если что расчехлим свой, хоть и ноунеймовский, аккаунт с менее отталкивающей датой регистрации с девяткой на конце :-)

тут нужно сцену из кино "О неееет!!"
    Неужели мы еще страниц 10 будем читать посты, про то кто вы и почему это кого-то волнует...
    Я этого не выдержу. До чего же тут стало СКУЧНО +_+ хоть бы какой нить воронах пришел очередной
    Проблема вашего эгоизма, лишь ваша проблема :-)
    Насчет скуки не соглашусь. Все до единой прекрасные собеседники, которые поддерживают интеллектуальную беседу не без доли тонкого юмора, что еще для жизни надо? :-)
    Последний раз редактировалось vetroffant; 18.11.2010 в 17:01.

Проблема вашего эгоизма, лишь ваша проблема :-)
    Насчет скуки не соглашусь. Все до одного прекрасные собеседники, которые поддерживают интеллектуальную беседу не без доли тонкого юмора, что еще для жизни надо? :-)
    как не называй 10 страниц о нонфакторном анониме, эгоизмом или чужим чрезмерным любопытством, интересными они все ровно не станут. увы
    EA 105 и много твинков

как не называй 10 страниц о нонфакторном анониме, эгоизмом или чужим чрезмерным любопытством, интересными они все ровно не станут. увы
    Все-таки давайте назовем это эгоизмом.
    Почему-то подобные речи позволяют себе только представители клана Horde. Как не называй это: избыток тщеславия, аль зашкаливающий снобизм, чем-то более чем личным мнением они не станут.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

блин одно и тоже)))
    Ну хоть что то весёлое надо привнести )))

2vetroffant:
    ну вот и с какой целью тут тролите увадаемый, "чуйка" мне подсказывает что вы не первый день на сервере...
    Последний раз редактировалось de_key; 18.11.2010 в 17:24.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

+ Ответить в теме
Страница 1693 из 12164 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права