+ Ответить в теме
Страница 1695 из 12164 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,950 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Траст, как-то оно забавно, но уж больно приквельно. Как бы с начала и поконкретнее.

Милорд Ветрофант, сервер Орион отличается многообразием жизни, и поэтому повышенной интересностью. Его непросто покинуть.
    Синеглазая жрица

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Траст, как-то оно забавно, но уж больно приквельно. Как бы с начала и поконкретнее.
    Это басня для смеху, сейчас дела раскидаю, постепенно сделаю и все остальное.
    ))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Траст, дэлом займись, дэлом) Четыре годовых отчета у него
    Спокойствие, только спокойствие! Осталось два. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

выложи первые =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    жаль вы еще на истину не покушались, и как вы тут выразились про высказывание о скуке ряда лиц, это лишь личное мнение, так вот ваша правда не более чем ваше личное мнение, которое так как вы являетесь анонимом, не играет роли
    вижу вам не приятно слушать "правду" про то, как вы оригинальны в своих заявлениях, может мне просто написать слово баян, и так понятней станет? или вам просто не приятно сознавать что ваши мысли не новы
    2траст
    ну воть хоть кто-то решил разредить обстановку, наконец-то есть чего почитать, читателям типа меня
    Дак ведь я, слава богу, и мнений то пока не выражал, и виной этому даже не моя черная маска и боязнь не быть услышанным. А вот кто-то, будучи Элитой и ТОПГИ сервера абсолютно не краснея всё перевирает так, как ей, ТОПГИ, было бы выгодней :-)
    Мои мысли не могут быть не новы ведь они мои и только мои :-)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Д
    [щепки летят, народ не роптат.
    Либо народ не ропчет либо не роптать как бы.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

У наставника utrasew житель Идеального Мира

Лично мое мнение такое: Ваши споры RavenZ vs Horde/ХАГ vs РРР абсолютны напрасны по той простой причине, что обосновывая превосходство одной стороны, вы даете обоснование превосходства другой и наоборот: обосновывая недостатки одной стороны, вы обосновываете недостатки другой. Еще проще говоря: RavenZ = Horde/ХАГ = РРР. Просто подумайте, и вы даже себя самих в обратном едва ли сможете убедить.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я бы предложила отправиться вам на экскурс по данной теме, чтобы не создавать мысли клоны (баяны) которые вызывают скуку.
    но я понимаю, что это совершенно бесполезно, вы тут дорогой аноним НЕ за этим.
    а за тем чтобы уныло елозить на таких свежих темах как
    " топ = элита, как высшие зло на сервере", "все врут и обманывают, а я один анонимный в белом стою" и все в таком духе, которые даже никого уже тут не агрят, потому как старо.
    и кстати тот факт что это НЕ ново это уже не личное мнение
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

я бы предложила отправиться вам на экскурс по данной теме, чтобы не создавать мысли клоны (баяны) которые вызывают скуку.
    С удовольствием отправлюсь, вот только людей, готовых стать моим экскурсоводом я не вижу, быть может, вы сама хотите немного побыть в этой роли? :-)
    но я понимаю, что это совершенно бесполезно, вы тут дорогой аноним НЕ за этим.
    а за тем чтобы уныло елозить на таких свежих темах как
    " топ = элита, как высшие зло на сервере", "все врут и обманывают, а я один анонимный в белом стою" и все в таком духе, которые даже никого уже тут не агрят, потому как старо.
    Изначально я тут затем, чтобы определиться с выбором клана - определился. Но, как я ранее писал, сие место очень привлекло меня своей атмосферой и я решил остаться, несмотря на ваше отчаянное несогласие. Ваши догадки зачем я здесь, конечно, имеют право на жизнь, но, думаю, в пределах вашего головного мозга. Это не только на форуме, но и в жизни ценится, когда говорят только то, в чем уверенны на 100%.

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    С удовольствием отправлюсь, вот только людей, готовых стать моим экскурсоводом я не вижу, быть может, вы сама хотите немного побыть в этой роли? :-)
    послать по адресу желающие всегда найдутся. Читайте отсюда и до своего внезапного появления. Иллюстрации внимательно изучайте тут. Будут вопросы - оставте при себе. Нам чужого не надо. После детального ознакомления с материалом составте краткий пересказ и отдайте трасту. это поможет ему с летописью. Заодно сделаете общественно полезное дело и быть может это кому-нибудь будет интересно.

PS Своим мнением можете поделится со светодиодом на системном блоке. он будет счастлив, наверное.
    Последний раз редактировалось Archy74; 18.11.2010 в 20:11.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    послать по адресу желающие всегда найдутся. Читайте отсюда и до своего внезапного появления. Иллюстрации внимательно изучайте тут. Будут вопросы - оставте при себе. Нам чужого не надо. После детального ознакомления с материалом составте краткий пересказ и отдайте трасту. это поможет ему с летописью. Заодно сделаете общественно полезное дело и быть может это кому-нибудь будет интересно.

PS Своим мнением можете поделится со светодиодом на системном блоке. он будет счастлив, наверное.
    Господин, я даже не буду спрашивать у каких гениев сатиры вы переняли столь тонкое и, надо сказать, своеобразное чувство юмора, а уж тем более уведомляться о вашей личности, меньше знаю - крепче сплю. Я просто пожелаю вам удачи на вашем жизненном пути. :-)

+ Ответить в теме
Страница 1695 из 12164 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права