+ Ответить в теме
Страница 1695 из 3046 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,950 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Скучно что-то стало, гвг убрали, рейд боссов принципиально фармить не хотят. Скачаю форсу седне может там веселее.
    Кстати, бича что уже мастер изо о_О
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати поддержите бедных тигрят Поволжья, продавайте мне восприятия в ГЦ -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Скучно что-то стало, гвг убрали, рейд боссов принципиально фармить не хотят. Скачаю форсу седне может там веселее.
    Кстати, бича что уже мастер изо о_О
    Ну у ботаника доход в 80к рублей в месяц пропал, нафиг ему терь быть мастером xD

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    чу за бред ты несешь.

ты все чаще в последнее время не в форме. переиграла наверное.
    А что не так то? Вы прекрасно знаете, что изо щас фармит рб.. У вас какой то пост на убийство боссов, но вот летать и мешать же изо никто не запрещает? А то единственные, кто из джаса бегали за изо на рб дня два назад-это игорек и зилвова... Чет упали и умерли... На этом геройства вроде закончились...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Нашла тему этой недели в тв проциона =)
    Комментарий Рыж выложу
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=169
    "гвг с Альянсом не запомнилось вообще... сквозь сон вроде бы нажимала какие-то кнопки, вроде бы вокруг бегали какие-то персонажи... бррр... гвг в 9 утра -- это не зло. это хуже. Биф, монтируй скорее видео, хоть посмотреть, че было..."
    Можно уточнить, когда ты пишешь про 2 месяца, ты подразумеваешь 9 недель? То есть 18 гвг? За 18 гвг единственная победа в 9 утра? Я правильно тебя поняла? =)
    З.Ы. Чуть не забыла. была еще одна замечательная победа то ли альянса то ли жужей.. Уж не томню дату точно, но она пришлась сразу после какой то обновы, где многие очень долго не могли обновится... В итоге гвг шло пати на две... Вы вроде там тоже кричали какие вы тру... И где эти тру щас? О_о Правильно, сдали все свои терры и распались ^_^
    пистец. ну-ну. и джазу лента проигрывает потому, что они проснуться не могут/покушать не успели/кашка жидкая была.

изачально ты начала вонять, про то, что мы за 5 минут гвг проигрывали. получила в нос, начала отмазы искать. ну-ну

к сожалению сколько длилось каждое гвг там особо не пишут, но я на них всех был. в тот период они длились от 30 минут практически все. было и три часа как то. хотя для тебя время видать по другому идет

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

А что не так то? Вы прекрасно знаете, что изо щас фармит рб.. У вас какой то пост на убийство боссов, но вот летать и мешать же изо никто не запрещает? А то единственные, кто из джаса бегали за изо на рб дня два назад-это игорек и зилвова... Чет упали и умерли... На этом геройства вроде закончились...
    им скучно было, просто фанилсь) в пятницу тоже пивка выпью, буду армой бить в толпу ) вобще веселое занятие)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну у ботаника доход в 80к рублей в месяц пропал, нафиг ему терь быть мастером xD
    Да, хорошо быть ботаником.....
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да рб отдали до обновы) думаю с изы не у кого не повернеца язык, сказать, что они его у нас отвоевали )
    +100 грул

действительно иза молчит, а великая пвп-ца тоби тут уже за всех все решила.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    пистец. ну-ну. и джазу лента проигрывает потому, что они проснуться не могут/покушать не успели/кашка жидкая была.

изачально ты начала вонять, про то, что мы за 5 минут гвг проигрывали. получила в нос, начала отмазы искать. ну-ну

к сожалению сколько длилось каждое гвг там особо не пишут, но я на них всех был. в тот период они длились от 30 минут практически все. было и три часа как то. хотя для тебя время видать по другому идет
    Какая разница сколько они длились? На картах хроники прекрасно виден результат... Как планомерно и периодически у вас и жужей отбирают по терре...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1695 из 3046 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права