+ Ответить в теме
Страница 1696 из 12164 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,951 по 16,960 из 121631

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Господин, я даже не буду спрашивать у каких гениев сатиры вы переняли столь тонкое и, надо сказать, своеобразное чувство юмора, а уж тем более уведомляться о вашей личности, меньше знаю - крепче сплю.
    это правильно. терять время на игру в шерлока холмса вы себе позволить уже не можете. у траста всего два отчета осталось. читайте быстрее.

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    это правильно. терять время на игру в шерлока холмса вы себе позволить уже не можете. у траста всего два отчета осталось. читайте быстрее.
    Позволить себе я могу что угодно, где угодно и когда угодно :-)
    А вот вы можете заставить меня нервничать, и тогда я буду вынужден выписать вашему половому органу, отвечающему за, так скажем, входящие сообщения, смертный приговор, сомневаюсь, что вы этого хотите, поэтому резонней будет вам сегодня больше не писать :-)

вот так всегда. только предложишь кому-нибудь совершить хоть что-нибудь полезное в этой жизни, как в ответ сразу идут страшнейшие угрозы. Печально. Пойду спать пожалуй. (:

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Пойду спать пожалуй. (:
    Спокойной ночи, вы правильно делаете, что следуете моему благоразумному совету :-)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

С удовольствием отправлюсь, вот только людей, готовых стать моим экскурсоводом я не вижу, быть может, вы сама хотите немного побыть в этой роли? :-)

Изначально я тут затем, чтобы определиться с выбором клана - определился. Но, как я ранее писал, сие место очень привлекло меня своей атмосферой и я решил остаться, несмотря на ваше отчаянное несогласие. Ваши догадки зачем я здесь, конечно, имеют право на жизнь, но, думаю, в пределах вашего головного мозга. Это не только на форуме, но и в жизни ценится, когда говорят только то, в чем уверенны на 100%.
    отправитесь в чем же вопрос? открываете пост намбэ ван и вперед, познавать высокую степень вашей оригинальности

ага, я о тролле твинке и клоне даже не думала *вера в глазах
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    отправитесь в чем же вопрос? открываете пост намбэ ван и вперед, познавать высокую степень вашей оригинальности

ага, я о тролле твинке и клоне даже не думала *вера в глазах
    Уж очень хотелось ответить, но не буду, спор наш скатывается до совсем сортирно-унитазного уровня, а мой опонент уподобается так ненавистному мне Rashid10, которому по приходу я тоже выпишу парочку анальных инъекций. Не желаете, кстати, присоединится к больным, уже делящим палаты в моей лечебнице? :-)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Уж очень хотелось ответить, но не буду, спор наш скатывается до совсем сортирно-унитазного уровня, а мой опонент уподобается так ненавистному мне Rashid10, которому по приходу я тоже выпишу парочку анальных инъекций. Не желаете, кстати, присоединится к больным, уже делящим палаты в моей лечебнице? :-)
    =) вот вы и сагрились поздравлю
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Опасный тип, убегаем!
    darkWB -__- Orion best xD

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    =) вот вы и сагрились поздравлю
    Ни в коем случае. Вы просто видите в моих сообщениях то, что вам хочется :-)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Ходу, ходу!!! а то в начале анальные инъекции, лечебницы, потом пеньки, животные. Или животные на пеньках? Короче от страха мысли путаются. :о( Пойду тоже спать. Может за это время супер-пупер новый троль выдохнется?

Пока не ушел. ПЫ.СЫ. Два практикующих психиатора для этого форума много.
    Последний раз редактировалось golge; 18.11.2010 в 21:54.

Memento Mori

+ Ответить в теме
Страница 1696 из 12164 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права