+ Ответить в теме
Страница 1696 из 1776 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,951 по 16,960 из 17757
    У наставника u_a3a968caae на дне Реки Малиновок

встала дилема.давно играл.вернулся.бегаю в асуре пустой и палач.есть возможность взять морай пуху или потратить эти деньги на репу...как быть?как поступить?что я не знаю?и желательно попроще)))

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от u_a3a968caae Посмотреть сообщение
    встала дилема.давно играл.вернулся.бегаю в асуре пустой и палач.есть возможность взять морай пуху или потратить эти деньги на репу...как быть?как поступить?что я не знаю?и желательно попроще)))
    17кк стоит морайка, 17кк и потратить как то не сопоставимо.
    А так конечно морайка, репу из циты дают, а на р8 шмот исходя из бюджета по любому не хватит.

AVE ~TheEnd~ Пегас

У наставника u_a3a968caae на дне Реки Малиновок

хорошо.тогда нащет шмота.асура уже не катит.как поступить с ней?в сансару ее?или что актуально?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от u_a3a968caae Посмотреть сообщение
    хорошо.тогда нащет шмота.асура уже не катит.как поступить с ней?в сансару ее?или что актуально?
    Сансара имеет смысл для тех кто собирает аспид - вар, син. Для лука точно нет - р8р и выше. Ну для большинства р8р это финальная бронь (только статы нужны хорошие) ибо р8р2 раскрывает себя только при наличии шапки. Многие там даже 3 стата оставляют если успели выбить хорошие.
    Что касается паузы - с 40 ПА луком в р8р сете с гласом под беглым будет 1.18. Если уж так хочется пострелять автошотом то этого более чем достаточно. Если на верхе повезло выбить паузу с норм статами то даже 1.25
    А менять накидку/наручи на паузу и терять ПА/дефы и остальное - неразумно. В ПвП потеря дефов для лука который не так защищен от дебаффов и урона как син/призрак будет критична. В ПвЕ просто печати стража, мисто и призракобафф решают - автоатака пусть и бьет раз в 0.8 сек когда скилл требует 1.2-1.6, зато если скилл в 3 раза больше выбивает... тут есть смысл задуматься. Впрочем имея серебряные руны скиллы тоже будут кастоваться за 0.6-0.8 сек - так что тем более.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

вопрос к опытным лукам и лучницам, может кто сталкивался) парау-тройку месяцев назад на бд наблюдал такую ерунду, бью друида или миста или приста, остается хп буквально на 1-2 плюхи и сыпятся промахи. по 3-4 подряд. подумал что рандом такой и не обратил на это особого внимания. вчера пошел на арену, бьем приста, почистили его и остается хп на 2 плюхи и по присту прилетает подряд 6 промахов! я понимаю рандом, понимаю если бы это был бы син, призрак или лук, но по присту 6 промахов этого я не понимаю. кто сталкивался с такой проблемой? из за чего такое может быть?
    ПыСы. на мне не было никаких дебафов, таргет был на селфе.

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

аспида много , сколько у тебя ?

если аспида много , то одни промахи у лука .

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    аспида много , сколько у тебя ?

если аспида много , то одни промахи у лука .
    Откуда такая теория?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Откуда такая теория?
    Видимо, кто-то когда-то увидел обсуждение того, что у синов есть порезка урона при повышении аспд, и решил, что лукам при определённом брейкпоинте режет меткость @_@
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

аспд на промахи точно не влияет, я в башне под 5.0 бафом от моба последнего босса бью.
    с чем связано, не знаю, у меня бывали промахи по пристам, но не больше одного

~ЭльфикА~

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    аспд на промахи точно не влияет, я в башне под 5.0 бафом от моба последнего босса бью.
    с чем связано, не знаю, у меня бывали промахи по пристам, но не больше одного
    Да от рандома всё зло, господа. Ещё в мохнатые годы предсансарья, помню, по коновому присту 4, что ли, промаха подряд. При 2 ДЗС и фуллдекс билде, блин. Меня тогда знатно пробесило
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 1696 из 1776 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права