Закрытая тема
Страница 1696 из 1774 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,951 по 16,960 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мне ее нос не нравится, Жабь х) Ее бы довести до ума, чтобы она стала оригинальной и с каким-то характером)
    Есть текстура у рыб, где губы персиковые) Ну почти морковные х)

Мышка,

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мне ее нос не нравится, Жабь х) Ее бы довести до ума, чтобы она стала оригинальной и с каким-то характером)
    Есть текстура у рыб, где губы персиковые) Ну почти морковные х)

Мышка,

я боюсь трогать нос, так и не нашла где в новом редакторе ширина переносицы меняется

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Frogerik, а мне тоже она нравится и, пожалуй, соглашусь насчет носа, я бы его чуть уменьшила и высоту глаз бы сделала чуть меньше. Но это уже чисто мое имхо)
    А почему вы решили сменить внешку? Только из-за недовольства окружающих? По мне так у вас всегда были необычные и с характером персонажи)

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Frogerik, а мне тоже она нравится и, пожалуй, соглашусь насчет носа, я бы его чуть уменьшила и высоту глаз бы сделала чуть меньше. Но это уже чисто мое имхо)
    А почему вы решили сменить внешку? Только из-за недовольства окружающих? По мне так у вас всегда были необычные и с характером персонажи)
    да просто забываю, что в моде курочки гриль и яркие образы, которые легко воспринимаются.
    А когда крутила этот шаблон, то старалась сделать что-то нейтральное не напрягающее глаза (после Жабы). Как оказалось "утопленица" больше зеленки цепляет возмущенные комментарии.
    Нос, нос.. ррр, я сегодняже скачаю луну и исправлю в старом редакторе нос)) Он действительно слегка расплывается, перестаралась((

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

И чем же так нос не угодил? У меня в реале тоже далеко немаленький. Не делать же все по "стандарту". Это лично мое мнение, но я бы оставила модельку без изменений, такая индивидуальность мне больше нравится.
    А на общественное мнение в играх лучше сразу не обращать внимания, а то и в удовольствие не поиграть.
    Zuenoro, я наконец-то вижу Шамана, но его тут маловато.
    TheMysticalPanther, и многие уверены, что парень играет, исходя из чата. Ну это они зря...
    На счет художников: возможно, только я не учла, о чем они могут думать...Мало ли.
    И опять Грезы...

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    да просто забываю, что в моде курочки гриль и яркие образы, которые легко воспринимаются.
    А когда крутила этот шаблон, то старалась сделать что-то нейтральное не напрягающее глаза (после Жабы). Как оказалось "утопленица" больше зеленки цепляет возмущенные комментарии.
    Нос, нос.. ррр, я сегодняже скачаю луну и исправлю в старом редакторе нос)) Он действительно слегка расплывается, перестаралась((
    А мне казалось, что сейчас наоборот мода на подобных необычных персонажей) Я, например, всегда хотела себе персонажа с характером, но обычно внешность получается банальной =_=

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Frogerik а я бы на вашем месте рыбку не меняла.. тем более если самой очень нравится...
    кстати пиковая прическа ей вообще шикарно сидит )
    подумайте еще немного, стоит ли в угоду незнакомым людям менять внешность?

а если в реале чужой парень подойдет и скажет, что грудь маленькая? сразу на пластическую операцию записываться?

zimnyayaluna сразу в морду
    вчера на фее привидением назвали. И сразу оговорился, чтобы не обижалась. Сказал, что вся бледная

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    а если в реале чужой парень подойдет и скажет, что грудь маленькая? сразу на пластическую операцию записываться?
    Если бы мне парень такое сказал, то операцию пришлось бы делать ему.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Frogerik вот и тут не забывайте, что вы убийцы.. а не модели на подиуме.. )
    Наше дело мобов-боссов быстро валить.. и тех кто обижает...
    Akoria надо реал в игру превносить.. тем более скальпель в руках у синочек всегда ))

Закрытая тема
Страница 1696 из 1774 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права