+ Ответить в теме
Страница 1697 из 2430 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,970 из 24299
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу понять, поставили лову и шороха в каты, а вва и кити бегают по бровке, ** мб так и профитнее, но я думаю иначе) Я ваще радчто такими ддшками нам удалось ваще кого нить убить ну и все-таки надо добрать до фулки, чтоб и дефнуть попробовать.
    какие мы с Кити катоводы? онли дд онли нагиб ))

Ради бога, нагибайте, я только за таких танков на гвг

У наставника Yenneferfear на дне Реки Малиновок Аватар для Yenneferfear

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    п.с. там гдет зарыто сообщение от нуриники что ЭТ без срачей и прочей атрибутики не могут просто
    Дамочка, ты не передергивай мои слова. Найди и перечитай то мое сообщение. Может ты поймешь сакральный смысл того послания.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Что ты несешь?
    подведем итоги, что ли
    с вашей стороны - скрин с присутствием Виласкеса в нашей(вреде бы) вт, якобы во время этого гвг, но без ника перса, на которого его "посадили"
    с нашей стороны - вопрос по 2м конкретным персонажам, 1, бог с ним, твин, но 2й то, фиш, им почти всегда играет не нынешний владелец, а есть он на каждом гвг, коммент межа по этому персу
    Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Фиш как бы сам великий и ужасный, который когда то припекал мой пукан на гвг против концов
    мысль о чём вообще? вермы на нашем гвг???? концы рип, железка 15 человек. можно назвать вас коллегами начинающими?
    ты не знал о твине вермов у вас в клане? нуп, чо
    а нам с Хосяном начинать уже оччень поздно, мы сильно отстанем от тебя, смысл пытаться? да и титул "Черная Вдова" тебе идет больше) и наф ты ник поменял? так хорошо все вместе звучало)))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у вас совсем мозг отвалился за ненадобностью???? загрызень какие мазы??? это по вашей части. вас ткнули что как раньше сами ничего не могли так и сейчас. тугой перефразист.
    иди лучше у полухи в группе пой как вы без 1-2 патек сливались в 6 кат хдддддд
    бедняжка, вкинул свой балабольский вброс про очередного твинка, а пруфнуть не может, ясн. Мы ничо не можем? То есть это не вы, стоило нам собрать фулку, сразу слили гвг, едва проковыряв 5кк на чипе? А в том гвг в 6 кат 1,5 пати в атаке не было, вот и сливалась атака, чо толку от 6 кат, если поддержки нет? Деф почти час дефился и чот вы никак не могли затащить.

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    подведем итоги, что ли
    с вашей стороны - скрин с присутствием Виласкеса в нашей(вреде бы) вт, якобы во время этого гвг, но без ника перса, на которого его "посадили"
    с нашей стороны - вопрос по 2м конкретным персонажам, 1, бог с ним, твин, но 2й то, фиш, им почти всегда играет не нынешний владелец, а есть он на каждом гвг, коммент межа по этому персу

ты не знал о твине вермов у вас в клане? нуп, чо
    а нам с Хосяном начинать уже оччень поздно, мы сильно отстанем от тебя, смысл пытаться? да и титул "Черная Вдова" тебе идет больше) и наф ты ник поменял? так хорошо все вместе звучало)))
    мне плевать кто и за кого у вас сидит на персах
    но тип нахера мазаться, что какой то там виласкес (фз вообще кто это) не сидел на вашем гвг
    если скрин сделанный с вашей вт во время гвг с канала д1
    ну чисто предположу, что он сидел на валирке твине нукла
    но повторюсь мне как то похеру
    отыграли мы сами неважно ну и + онлайн был меньше ожидаемого

меня больше радует, что начались качели и вроде пошли нормальные твшки
    Последний раз редактировалось Miche1221; 10.05.2016 в 16:02.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    бедняжка, вкинул свой балабольский вброс про очередного твинка, а пруфнуть не может, ясн. Мы ничо не можем? То есть это не вы, стоило нам собрать фулку, сразу слили гвг, едва проковыряв 5кк на чипе? А в том гвг в 6 кат 1,5 пати в атаке не было, вот и сливалась атака, чо толку от 6 кат, если поддержки нет? Деф почти час дефился и чот вы никак не могли затащить.
    Пожалуйста, купи себе мозги. Вам было сказано, что у нас не было основных катоводов, ну да ладно, это наши проблемы и нам их решать, но ты же вылез на форум, весь такой осмелевший и воспрянувший духом, начинаешь нести бред, мол вот мы собрали фулку и вас заовнили. Молодцы, да вот только мы от вас дэфились на прошлые выходные против 6 ваших кат с таким же не фулл нашим составом, однако вы слили эту атаку. Я тебя вот прям очень прошу, прям вот даже вежливо, пожалуйста, скройся куда-нибудь.

Насчет качелей соглашусь с Миражиком. Не так обидно юзать кровь и мешки.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yenneferfear Посмотреть сообщение
    ты захочешь визжать как сумочка, но не сможешь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3369875.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	38.8 Кб
ID:	203674  

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, купи себе мозги. Вам было сказано, что у нас не было основных катоводов, ну да ладно, это наши проблемы и нам их решать, но ты же вылез на форум, весь такой осмелевший и воспрянувший духом, начинаешь нести бред, мол вот мы собрали фулку и вас заовнили. Молодцы, да вот только мы от вас дэфились на прошлые выходные против 6 ваших кат с таким же не фулл нашим составом, однако вы слили эту атаку. Я тебя вот прям очень прошу, прям вот даже вежливо, пожалуйста, скройся куда-нибудь.

Насчет качелей соглашусь с Миражиком. Не так обидно юзать кровь и мешки.
    Гвг изи? (10)

+ Ответить в теме
Страница 1697 из 2430 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права