Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,547 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1697 из 1797 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,970 из 17964
    Развивающийся Pavlov91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stribun1 Посмотреть сообщение
    Не запускается игра с акка с яндекс почтой, как пофиксить не меняя почту на мыловскую?
    И полтора года не заходил в пв, обновил игру, но впн в игровом центре не включается. И пробовал в настройках выставить "постоянно" и "автоматом", не помогает. И удалял игровой центр и устанавливал заного, не помогло.
    Или попробовать снести полностью игровой центр и саму игру?
    Насколько я знаю, игровой центр работает только с почтой майл.ру и уже давно

Первые шаги MenasGrande на дне Реки Малиновок

Такой вопрос, у меня персонаж когда-то создавался на аккаунте gmail.com, как его перенести на почту mail.ru?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от MenasGrande Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, у меня персонаж когда-то создавался на аккаунте gmail.com, как его перенести на почту mail.ru?
    https://pw.mail.ru/emailchange.php
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от MenasGrande Посмотреть сообщение
    Ого, вы даже реально пользуетесь почтой mail имея гугловскую? да вы раритет)))

Первые шаги NightBeast1 житель Идеального Мира

Здравствуйте, дублирую вопросы, которые задавал тех. поддержке (вежливо перенаправили сюда).
    Известно, что если на почтовом ящике скопилось 32 письма, то в игре больше нельзя на эту почту присылать письма.
    1. Это относится к подаркам, которые переводятся с сайта игры? Или они всегда дойдут до игрока?
    2. Можно как-то убрать красную иконку под картой (индикация того, что почта переполнена)?
    3. Если горит этот значок, значит, письма с аукциона (с информацией купили/ не купили предмет) не смогут прийти на почту?
    Извиняюсь, если уже спрашивали такие аспекты игры, в FAQ по поиску "почт" ничего полезного не выдало.
    Заранее спасибо!

У наставника Drulyash55 житель Идеального Мира

, в чем причина?
    не могу зайти в игру Саргас прочерк

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от NightBeast1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дублирую вопросы, которые задавал тех. поддержке (вежливо перенаправили сюда).
    Известно, что если на почтовом ящике скопилось 32 письма, то в игре больше нельзя на эту почту присылать письма.
    1. Это относится к подаркам, которые переводятся с сайта игры? Или они всегда дойдут до игрока?
    2. Можно как-то убрать красную иконку под картой (индикация того, что почта переполнена)?
    3. Если горит этот значок, значит, письма с аукциона (с информацией купили/ не купили предмет) не смогут прийти на почту?
    Извиняюсь, если уже спрашивали такие аспекты игры, в FAQ по поиску "почт" ничего полезного не выдало.
    Заранее спасибо!
    1. При переполненной почте предметы, переведенные с сайта, до игры не доходят и отображаются со статусом "ошибка". Судя по всему, если почистить почту, предметы дойдут до игры, но скорее всего лимит дочистки 3 дня, т.к. именно через 3 дня предметы с ошибкой возвращаются в корзину на сайте.
    На пересылку с сайта лимит не 32, а чуть больше, но он явно есть (точную цифру не знаю). Например сейчас у меня на одном персе висит 32 обычных письма и 7 с сайта. Но на перса с 32 обычными письмами + около 30 клановых ничего с сайте перевести было нельзя.
    2. Нельзя
    3. Письма с аукциона, комиссионки и рассылка хир и пельмешек от клана приходят даже при переполненной почте. Возможно также есть лимит, но я его пока не видел)

После обновы со всем этим делом произошли изменения, так что надо наблюдать и в моем ответе возможны неточности.

Цитата Сообщение от Drulyash55 Посмотреть сообщение
    , в чем причина?
    Тыкайте на прочерк даблкликом, в 99% случав пускает

Развивающийся StarCity на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Drulyash55 Посмотреть сообщение
    , в чем причина?
    Проблема в компании майл.ру , 5-6 лет не могут исправить проблему входа через иц, и вот эту с отображением доступных серверов. Кстати ни в одной другой игре майла тако проблемы нет
    Последний раз редактировалось StarCity; 30.12.2018 в 21:21.

Извиняюсь за вопрос, но... Как пройти данж 19 левела? Уже 29-ый, всех в пещере поубивал и упёрся в колодец, в котором этот чёртов Лис сидит. Уже все углы там облазил, и сломал себе голову, но так и не придумал, как в этот колодец к Лису спуститься. На сайте и форуме ни фига не нашёл об этом данже и Лисе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от azakzet Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вопрос, но... Как пройти данж 19 левела? Уже 29-ый, всех в пещере поубивал и упёрся в колодец, в котором этот чёртов Лис сидит. Уже все углы там облазил, и сломал себе голову, но так и не придумал, как в этот колодец к Лису спуститься. На сайте и форуме ни фига не нашёл об этом данже и Лисе.
    Перепрыгнуть ступеньку.. По умолчанию прыжок на клавише пробел.

+ Ответить в теме
Страница 1697 из 1797 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права